Все отзывы ранее моего проплачены. В игре не работает практически ничего, что всегда оправдывается якобы бетой. Постоянно парят донат и всячески мотивируют приводить рефов. Ладно бы это была обычная пирамида где занёс 100 условно, через два месяца забрал 200 если не соскамилось, тут даже этого нет. Кошельки игроков в телеграм - это просто цифры, которые рисуются и редактируются от балды... Читать отзыв Все отзывы ранее моего проплачены. В игре не работает практически ничего, что всегда оправдывается якобы бетой. Постоянно парят донат и всячески мотивируют приводить рефов. Ладно бы это была обычная пирамида где занёс 100 условно, через два месяца забрал 200 если не соскамилось, тут даже этого нет. Кошельки игроков в телеграм - это просто цифры, которые рисуются и редактируются от балды разрабами. Саппорт отвечает неделями. Самтюи разрабы сидят на Бали и пишут оттуда кружочки о том, как все скоро станет хорошо, а пока вот вам ешё какая а фигня за много денег. Проходите мимо, поберегите свои нервы и лкньги
Ни копейки скамерам
Проходите мимо, поберегите свои нервы и лкньги