Диджитал агентство Сообща отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Диджитал агентство Сообща
4.3 5
12 отзывов / 5772 просмотра
Результаты отзывов

Отличное сотрудничество

Гость 21 ноября, 2019 год
Выражаю благодарность за проделанную работу профессионалам из компании Диджитал Контекст. Я обратился к ним за помощью в настройке Яндекс Директа, потому что посещения на сайте начали падать и соответственно я начал меньше зарабатывать.Продаю изделия из серебра. Ребята мне сразу объяснили в чем дело и предложили способ решения. Я доверился им и не ошибся в выборе. Большое спасибо, я доволен. Буду... Читать отзыв Выражаю благодарность за проделанную работу профессионалам из компании Диджитал Контекст. Я обратился к ним за помощью в настройке Яндекс Директа, потому что посещения на сайте начали падать и соответственно я начал меньше зарабатывать.Продаю изделия из серебра. Ребята мне сразу объяснили в чем дело и предложили способ решения. Я доверился им и не ошибся в выборе. Большое спасибо, я доволен. Буду обращаться еще.

Хорошое исполнение заказа

Валентина 14 мая, 2019 год
Заказывала у ребят продажную страницу для одного из товаров нашего магазина эксклюзивных игрушек. Цена по сравнению с конкурентами значительно ниже. По срокам сдачи проекта никаких нареканий. Отдельное спасибо дизайнеру Михаилу за небольшие изменения ТЗ в сторону улучшения юзабилити. После сдачи проекта никто не отказывался от консультирующих вопросов.

Отличная работа

Дарья 9 мая, 2019 год
Когда только начинала организовывать свой небольшой бизнес в виде товаров для малышей и мам, думала, что с рекламой справлюсь сама, но когда магазин значительно расширился и я перестала все успевать, обратилась в это рекламное агенство. Специалисты помогли мне развить бизнес и дальше, привлекли множество аудитории, от которой сыпятся заказы уже довольно долгое время. Думаю продолжать и дальше сотрудничать с этой... Читать отзыв Когда только начинала организовывать свой небольшой бизнес в виде товаров для малышей и мам, думала, что с рекламой справлюсь сама, но когда магазин значительно расширился и я перестала все успевать, обратилась в это рекламное агенство. Специалисты помогли мне развить бизнес и дальше, привлекли множество аудитории, от которой сыпятся заказы уже довольно долгое время. Думаю продолжать и дальше сотрудничать с этой компанией.

Доволен результатом

Александр 9 мая, 2019 год
Ваше рекламное агентство нам порекомендовали знакомые, сказали что у вас цены приемлемые и вы без проблем сможете нам помочь достигнуть цель по потоку продвижения рекламы в яндексе. Понравилась работа менеджера. Все разложил по полочкам. Решили сотрудничать. В итоге, наши показатели возросли, не зря к вам обратились. Все круто. Будем рекомендовать.

Мошенники!

Виталий 8 мая, 2019 год
прислали дешевку за 600 р.хотя выписывал магнитолу за 3000 тыс.обещано много твари,подавитесь деньгами су*и позорные.вам скотам все вернётся,когда-нибудь подавитесь,будте прокляты!

Реклама и продвижение сайта

Александр 7 мая, 2019 год
В агенство Сообща обратились чтобы повысить посещаемость сайта и продвинуть его в поисковой выдаче. Занимаемся арендой строительной техники, нужна была уместная реклама, там где есть потенциальные клиенты.В первую очередь специалисты привели в порядок сам сайт, исправили ошибки и оптимизировали его работу. Продвижение дало результаты в довольно короткое время, посещаемость значительно возрастает, получаем заявки на обратные звонки регулярно. Также в выдаче... Читать отзыв В агенство Сообща обратились чтобы повысить посещаемость сайта и продвинуть его в поисковой выдаче. Занимаемся арендой строительной техники, нужна была уместная реклама, там где есть потенциальные клиенты.В первую очередь специалисты привели в порядок сам сайт, исправили ошибки и оптимизировали его работу. Продвижение дало результаты в довольно короткое время, посещаемость значительно возрастает, получаем заявки на обратные звонки регулярно. Также в выдаче сайт вышел на первую страницу, что считаю отличным результатом. Рекомендую агенство, работают настоящие профессионалы.

Рекомендуем данное агентство

Гость 24 апреля, 2019 год
Спасибо за проделанную работу, ваше рекламное агентство действительно нам очень помогло. Поток клиентов увеличился вдвое, что не может нас не радовать) будем продолжать работать с вами и дальше, и рекомендовать всем!)

агентство Сообща

Андрей 7 апреля, 2019 год
Молодой и классный коллектив айтишников. Именно так о них и хочу сказать. Нужно было срочно сделать подписную страницу для моего дропшифтинга. И таки сделали: по моим эскизам и практически за 2 дня. Взали умеренно по деньгам, но функционал на страничке расширили, типа - акция такая! У них же можно и SEO заказать, но тут я уже сам справлюсь. Всем спасибо... Читать отзыв Молодой и классный коллектив айтишников. Именно так о них и хочу сказать. Нужно было срочно сделать подписную страницу для моего дропшифтинга. И таки сделали: по моим эскизам и практически за 2 дня. Взали умеренно по деньгам, но функционал на страничке расширили, типа - акция такая! У них же можно и SEO заказать, но тут я уже сам справлюсь. Всем спасибо и удачного творчества!!vawe
Достоинства:
  1. скорость работы и качество
Недостатки:
  1. просмотрел

Отличное сотрудничество, с отличными результатами!!

Александр 4 апреля, 2019 год
Хороший опыт сотрудничества с ними. Бесплатные консультации помогли улучшить посещаемость сайта и доход от рекламы. Причем они регулярные, а не разовые. Не лень же их консультантам писать и советовать каждые полторы недели. Большой респект!
С выплатами задержек ни разу не было. Удобный вывод на карточку, все четко.
Бонусы тоже работают, их реально можно использовать, а не просто дразнилка, как на... Читать отзыв
Хороший опыт сотрудничества с ними. Бесплатные консультации помогли улучшить посещаемость сайта и доход от рекламы. Причем они регулярные, а не разовые. Не лень же их консультантам писать и советовать каждые полторы недели. Большой респект!
С выплатами задержек ни разу не было. Удобный вывод на карточку, все четко.
Бонусы тоже работают, их реально можно использовать, а не просто дразнилка, как на многих сайтах.
Ну и удобный интерфейс с наглядной статистикой. Все просто.
Буду продолжать сотрудничать, рекомендую всем!

У меня претензий к ребятам нет, все супер!

Петр 30 марта, 2019 год
Разработали интернет-магазин строительных материалов, и вот уже пол года работаем по SEO и рекламе после разработки. Спасибо!
Достоинства:
  1. четкий план работ, все по делу
Недостатки:
  1. не обнаружил

Берегите свое время и деньги

Zhidenikov 17 августа, 2018 год
Никогда не писал отзывы, но они меня вынудили. Зимой этого года обратился к ним для обновления своего сайта по стоматологии. Прочитав отзывы в сети – решился на такой поступок, о чем пожалел. Но все по порядку. После заявки на создание сайта, со мной связался менеджер Александр. На первый взгляд серьезный молодой человек, который умеет хорошо говорить и говорить то, что... Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но они меня вынудили. Зимой этого года обратился к ним для обновления своего сайта по стоматологии. Прочитав отзывы в сети – решился на такой поступок, о чем пожалел. Но все по порядку. После заявки на создание сайта, со мной связался менеджер Александр. На первый взгляд серьезный молодой человек, который умеет хорошо говорить и говорить то, что хочет слышать клиент. Обсудили с ними мои пожелания, и попросил предоставить смету на сайт. Смету обещали скинуть в течении 1 рабочего дня, но мне пришлось ждать 4. Вот тут нужно было мне уже задуматься и отказаться, но Александр обозначил, что задержка связана с тем, что они считали уникальный дизайн и все дизайнеры были очень загружены (мне считал Николай – крайне странный и одиозный человек, но про него потом). Посмотрев на смету работ, ценник был, не скажу, что большой, но в пределах рынка. Подкупило меня то, что они готовы были все сделать за 2.5 – 3 месяца. При этом, другие компании мне озвучивали от 3 до 5 месяцев. Итак, смета на руках, сроки оговорены, множество звонков, мой юрист (спасибо ему большое, не зря плачу деньги) добавил лишь один пункт, которого у них не было в договоре, а именно – если исполнители не вкладываются в оговоренные сроки, они обязаны вернуть деньги. Менеджер Александр, несколько раз приезжал ко мне, мы обсуждали все нюансы и процесс работы. Но при этом, они все равно начинали не вкладываться в ими же оговоренные сроки: то дизайнеры заболели, то Александр ждал какие-то еще согласования, то еще что-то. И это начинало меня беспокоить. Своим постоянным клиентам я уже начал говорить, что делаю новый сайт, который будет намного удобнее, функциональнее и полезнее. Они все только радовались и ждали релиза (клиенты у меня влиятельные люди, политики и бизнесмены). И вот тут самое интересное. Когда пришел срок «показа» уникально дизайна, который должен готовить дизайнер Николай – началось веселье. Мало того, что затянули со сроками на 3 недели (по отговоркам Николай болел 2 раза за 3 недели), мне показали вовсе не то, что я хотел видеть, как графически, так и то, что оно не вязалось с тем функционалом, который мы утвердили. А через некоторое время, то что они мне показали, я нашел в бесплатных шаблона Битрикс – абсолютно бесплатно, но у них это обошлось как треть всего сайта. Меня это очень возмутило, и я начал общаться с Николаем, который, как по мне, застрял в далеких 90-х и мыслит теми временами. Он начал говорить такие несуразные вещи, от которых я злился еще больше. Что он нарисовал очень много проектов, и он знает лучше клиента, что ему необходимо, и у меня (клиента) старое восприятие. То, что они мне представили под видом уникального дизайна, я показал своим друзьям, и все они сказали, что это позор и нельзя соглашаться. Вторая часть проблемы, функционал сайта так же не успевал по срокам. И то, что было оговорено сделать все за 2.5 – 3 месяца – они благополучно не сделали и половины. У меня с ними начались серьезные разговоры, по поводу возврата денег и расторжения договора. А мой юрист, направил обращение, что они обязаны выплатить всю, ранее переданную мною сумму денег. Спустя месяц звонков и выяснения отношений с неким руководителем Сергеем (крайне дерзкий и наглый человек, который не воспринимает реальную критику и начинает хамить, оскорблять и ругаться, хотя моложе меня в 2 раза) мне удалось вернуть переданную им сумму денег. Но вот вернуть потраченное время на этих непрофессионалов – никак не получиться. Будьте осторожны, учитесь на ошибках других людей. И не стоит связываться с этими ребятами. Всем своим клиентам, друзьям и знакомым я посоветовал обходить эту, и подобные компании. Надеюсь, отзыв станет полезным и поучительным для других. А компании Сообща советую идти торговать на рынок – это ваша ниша и профиль.
Достоинства:
  1. не обнаружил
Недостатки:
  1. персонал
  2. отношение к клиентам
  3. невыполнение сроков
Сеня 22 марта, 2017 год
Благодарю агентство "Сообща" за плодотворное сотрудничество! Обратилась в "Сообща" для разработки рекламной стратегии для нашей переводческой компании. Работа была выполнена качественно, результат радует, в рекламе используются оригинальные слоганы, и она привлекает больше клиентов, чем предыдущая. Поддержка менеджеров агентства осуществлялась на всех этапах работы и выполнялась на проффесиональном уровне.

Диджитал агентство Сообща

Диджитал агентство Сообща
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 12 отзывов

Рекламные сети

РСЯ - рекламная сеть яндекса
РСЯ - рекламная сеть яндекса

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Aweb Systems
Aweb Systems

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Rabota.ru
Rabota.ru

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
11 отзывов
Сервис BizAds.ru
Сервис BizAds.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
seo-central.ru
seo-central.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Яндекс.Директ
Яндекс.Директ

Рейтинг: 2.9
17 отзывов
Рекламное агентство ДИОН
Рекламное агентство ДИОН

Рейтинг: 4
8 отзывов