Диета Окси отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
3 отзыва / 1928 просмотров

Отличная диета

Марина 28 января, 2016 год
Лучшая диета из всех, с которыми я сталкивалась! Только с нею наконец-то вес начал уходить. А главное, что соблюдать ее даже проще, чем другие диеты, так как меню составляется лично для человека в зависимости от его физических и психологических особенностей. Сама диета состоит из 5 приемов пищи, что также лично для меня было очень удобно, и если какие-то блюда не... Читать отзыв Лучшая диета из всех, с которыми я сталкивалась! Только с нею наконец-то вес начал уходить. А главное, что соблюдать ее даже проще, чем другие диеты, так как меню составляется лично для человека в зависимости от его физических и психологических особенностей. Сама диета состоит из 5 приемов пищи, что также лично для меня было очень удобно, и если какие-то блюда не подходят или захотелось чего-то другого, то всегда можно заменить (список блюд на замену достаточно большой). Думаю с этой диетой скину еще не один лишний килограмм!

Отличная диета для каждого

Екатерина 11 декабря, 2015 год
Мне очень понравилась диета Окси. Ее особенность в том, что она составляется по итогам специального тестирования с учетом индивидуальных особенностей каждого человека. Диета может быть на телефоне, планшете, в ноутбуке. Состоит она и пяти полноценных приемов пищи, поэтому невозможно успеть проголодаться. Есть замена блюд, если какое - то блюдо надоело или не нравится. Я довольна!

Женя 11 декабря, 2015 год

Разное