Я уже несколько лет работаю в офисе, куда перешла с тяжелой физической работы. Все нравится, это конечно же намного легче чем на предыдущей работе, но к моему удивлению, от постоянного местонахождения за компьютером, спина иногда болит ничуть не меньше, чем от физической активности. Поэтому моего самого верного помощника в борьбе с болью в спине, гель Диклофенак-акос в упаковке с человечком, я беру в аптеке снова и снова. Конечно, возможно что спина болит больше из-за прошлой работы, чем из-за нынешней, но она БОЛИТ, в этом все и дело. Почти каждый вечер у меня начинается с нанесения геля на спинку и потом следует несколькоминутное блаженное ничегонеделание на диване. За эти несколько минут боль уходит совсем и я уже могу пойти разогреть или приготовить себе ужин, набрать ванную и сделать прочие приятные домашние дела, не отвлекаясь на боль. А еще гель Диклофенак-Акос мило пахнет лавандой, запах которой я очень люблю. В общем, гель советую, а пока вы читаете, я пойду пожалуй полежу в ванной, окружив себя арома-свечками. Всем спасибо за прочтение.)
Отлично помогает справиться с болью в спине - Отзывы о Диклофенак-Акос 5%
отзыв