Выручили - Отзывы о DimplomEasy.ru

Отзыв написан 7 июня, 2016 год 303 просмотра
Пару месяцев назад настал момент когда мне нужно было писать курсовую работу по Маркетингу на тему "Реклама". Препод особо ничего не объяснял, только дал методичку и все... О чем писать я не знал и решил заказать работу. Но никак не мог найти у кого можно было бы заказать работу в Санкт-Петербурге... Много было сомнительных предложений. Но мне посоветовали обратится в Diplomeasy, оформил у них на сайте заявку и прикрепил методичку. Со мной в течение минут 10 связался менеджер что бы подтвердить заказ. Работу выполнили в назначенный срок. Я сразу решил перечитать ее и проверить на антиплагиат. Проверка показала 82% уникальности. Тема раскрыта хорошо была, все вопросы детально описаны, оформление было хорошее. В универе у препода не было никаких вопросов.

11 отзывов / 1954 просмотра
DimplomEasy.ru
DimplomEasy.ru - это компания, которая специализируется на дипломных и курсовых работах. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете заказать диплом, практически, на любую тему и работа будет выполнена точно и в срок. Специалисты компании выполняют все виды работ - от простого реферата до диссертации и статьи в научный журнал.

Сайты

Интернет-магазин Комус