Диодный лазер PROF BEAUTY отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Очень довольна покупкой

Наталия Наталия 11 июля, 2026 год
Помещение у меня крошечное, и я всерьёз боялась, что аппарат просто некуда будет поставить. Взяла Бамбини, он настольный и занял угол, о котором я даже не думала. Работаю спокойно, места хватает и мне, и клиентке на кушетке. Иногда правильный старт это не самый большой аппарат, а тот, что помещается в твою реальность.

Отличный аппарат за свою цену

Карина Карина 18 января, 2024 год
В прошлом месяце взяли Evolution Medical в свою клинику. Выбирали исходя из соотношений цены-качества-функционала. Так вот, лучше этого по такой же цене не нашли. Лазер диодиный и очень мощный. Работает со всеми фототипами кожи. Есть точечные настройки и есть срм система, которая позволяет сохранять клиентов в встроенную базу и облако

Отличное оборудование за разумную стоимость

Lyubovy Lyubovy 9 июня, 2023 год
Я косметолог с 12-летним стажем, и могу смело сказать, что диодный лазер лучше во всем. И эффективность, и комфорт клиента, и удобство мастера – все на пятерку. Я сейчас работаю на аппарате эволюшн от профбьюти.

Удобно и комфортно

Elena89 Elena89 16 марта, 2023 год
Было несколько дней, когда мой лазер от компании профбьюти работал без остановок по 12 часов и хочу вам сказать, со своей задачей отлично справился. Все клиенты ушли довольные, а мастера особо и не устали, так как в их лазерах все продуманно до мелочей, как для клиента, так и для мастера. Радует легкая манипула и при необходимости педаль, которая помогает, если... Читать отзыв Было несколько дней, когда мой лазер от компании профбьюти работал без остановок по 12 часов и хочу вам сказать, со своей задачей отлично справился. Все клиенты ушли довольные, а мастера особо и не устали, так как в их лазерах все продуманно до мелочей, как для клиента, так и для мастера. Радует легкая манипула и при необходимости педаль, которая помогает, если палец все таки устал. Система охлаждения пяти ступенчатая, поэтому теперь комфортно всем

Ремонт по гарантии

Наталья Королева Наталья Королева 27 февраля, 2023 год
Все было прекрасно, я работала на лазере полгода, потом дисплей стал тусклым. Проверку сначала провели онлайн, но удаленно решить вопрос не получилось, уже на следующий день приехал мастер и все сделал. Вот это я понимаю гарантийное обслуживание!

С системой СРМ

Марина Марина 28 декабря, 2022 год
В Проф Бьюти купила лазер с системой СРМ, это очень облегчает процесс работы. Через эту систему я завожу на каждого клиента индивидуальную карточку, в которой хранятся все его данные. Потом я просто выбираю карточку, и настройки выставляются автоматически. Удобно, спасибо

Отличное соотношение цены, качества, эффективности и сервисных условий

Глеб Дымов Глеб Дымов 23 ноября, 2022 год
Менять оборудование в своих салонах мы начали еще с 20-го года. Начали работать с Проф Бьюти. Опыт оказался положительным, а окупаемость быстрой, поэтому уже в 21-м брали эволюшн, а 22-м, устанавливали ультимейт в новый салон. По качеству обслуживания и работоспособности – претензий нет ни к одному из аппаратов.

Полгода работаю с лазером

Анастасия Анастасия 18 ноября, 2022 год
Полгода работаю с лазером ультимейт, брала в аренду, хорошо что компания дает такую возможность. В ближайшее время планирую его выкупить полностью, т.к. работой удовлетворена на 100%. Да и вообще я только благодаря им смогла свое дело открыть, а обучение позитивной девушки Насти помню до сих пор, отдельная ей благодарность :)

Работать на лазере просто и удобно

Ira_SPEC Ira_SPEC 25 октября, 2022 год
Перешла работать на Эволюшн только неделю назад. Обучение проходила у Ани Успешной и именно она научила меня всем фишкам в работе с этим аппаратом. Ей отдельная благодарность в который раз :) Пока могу сказать, что это самый простой и удобный аппарат, с которым мне приходилось сталкиваться. Очень круто, что у него есть такая плюшка, как СРМ – система запоминания данных... Читать отзыв Перешла работать на Эволюшн только неделю назад. Обучение проходила у Ани Успешной и именно она научила меня всем фишкам в работе с этим аппаратом. Ей отдельная благодарность в который раз :) Пока могу сказать, что это самый простой и удобный аппарат, с которым мне приходилось сталкиваться. Очень круто, что у него есть такая плюшка, как СРМ – система запоминания данных о клиентах. Благодаря ей можно не вести бумажные карточки.

очень довольна лазером

Виктория Виктория 18 октября, 2022 год
Отдельное спасибо менеджеру, которая работает в шоу-руме. Я долго искала лазер в свой кабинет и хорошо, что не купила сразу тот, что приглянулся от другой фирмы, все-таки решила посмотреть, что может мне ПрофБьюти предложить. Сейчас поработав на их лазере 3 месяца, довольна на все 100.

С покупкой лазера не прогадала.

Maria90 Maria90 29 сентября, 2022 год
В наши дни не так просто найти по-настоящему надежную компанию с лазерным оборудованием. Узнав про лазер Evolution, решила заказать в Prof Beauty и не прогадала. Работала на многих, поэтому скажу откровенно, лучше этого мне пока не встречались. Спасибо за качество 😊

Пока, только закончила курс эпиляции на ногах.

Marisha Marisha 13 сентября, 2022 год
Делала ее на диодном лазере Эволюшн. Потребовалось всего 9 процедур для полного удаления волос до колен. Сами процедуры проходят очень быстро и комфортно. После отдыха, обязательно продолжу избавляться от лишних волос в других зонах и только на этом аппарате.

Сдала старое, купила новое

Кристина Кристина 3 августа, 2022 год
После двух лет работы моего салона решила поменять лазеры, долго искала подходящие варианты, изучала интернет и узнавала у знакомых. В итоге наткнулась на сайт профбьюти и нашла у них классную программу трейд-ин, по которой можно сдать своё старое оборудование и купить у них новое. Так я и поступила, взяла лазер ультимейт. Разница конечно ощутимая.

Классный сервис

Арина Арина 6 июня, 2022 год
Заказывала лазер дистанционно, быстро доставили. Прошла онлайн обучение по работе с ним. Подробно рассказали о принципе работы лазерной эпиляции, как правильно пользоваться аппаратом, работать с настройками.

Современные лазеры

Евгения Евгения 6 января, 2022 год
Нам в салон в июле завезли новые лазеры «ULTIMATE» от Проф Бьюти. Я раньше работала и на других. Но теперь, мой фаворит – ультимейт. Во-первых он компактный и удобный для меня, как мастера. Во-вторых, у него куча всевозможных настроек. В-третьих, есть встроенная память. В-четвертых, эффективность на высоте. Сейчас больше всего клиентов просят именно на нем делать эпиляцию, хотя в салоне... Читать отзыв Нам в салон в июле завезли новые лазеры «ULTIMATE» от Проф Бьюти. Я раньше работала и на других. Но теперь, мой фаворит – ультимейт. Во-первых он компактный и удобный для меня, как мастера. Во-вторых, у него куча всевозможных настроек. В-третьих, есть встроенная память. В-четвертых, эффективность на высоте. Сейчас больше всего клиентов просят именно на нем делать эпиляцию, хотя в салоне стоят и другие топовые модели. В общем очень удачная современна модель, я бы назвала её лучшей на сегодняшний день.

Все довольны

Светлана Светлана 4 января, 2022 год
Не смотря на сегодняшнюю ситуацию в стране, в связи с пандемией и ведением новых ограничений, у меня в салоне поток девушек не уменьшился. Все так же хотят быть красивыми, хотя многим салонам пришлось даже закрыться. А работаем и всегда рады видеть наших клиентов, которые не перестают хвалить лазер и полученный результат.

Качество и сервис!

Полина Полина 15 декабря, 2021 год
Очень важно выбрать «правильный» лазер, который будет обеспечивать хороший результат. Здесь очень крутые диодные лазеры, я взяла модель, которая позже всех вышла на рынок. Минусов и недостатков в ней пока не нашла. Все так, как и обещал производитель, все технические характеристики соответствуют действительности

Отличное качественное оборудование

Светлана Светлана 4 октября, 2021 год
Наша студия решила заменить старое оборудование на лазеры эволюшн от проф бьюти. В работе они удобны, много ручных настроек, охлаждение эффективное, в разы комфортнее наших предыдущих моделей. Мы взяли 2 установки в рассрочку без переплат, чуть позже планируем и остальные приборы заменить

Разное

Кассовый аппарат aqsi