Препарат для облегчения симптомов варикоза - Отзывы о Диосмин-Вертекс

Отзыв написан 17 мая, 2021 год 23 просмотра
Борьбу с варикозом веду уже около года и до сих пор не сдаюсь. Уж очень не хочется мне запускать ситуацию, чтобы потом ложиться под нож. Говорят, даже после удаления вен, болезнь заново может вернуться.
За это время я перепробовала несколько ангиопротекторных средств и в конечном итоге остановилась на Диосмин Вертекс.
На упаковке указано название препарата, его производитель, количество таблеток и его группа - ангиопротекторное средство.
Действующее вещество - диосмин 600 мг, его эффективность уже доказана, помогает при лимфо-венозной недостаточности, варикозном расширении вен, способствует уменьшению венозного застоя.
Принимала Диосмин 1 раз в сутки с утра натощак, если есть проблемы с желудком, тогда лучше пить после завтрака. Курс лечения назначается индивидуально, но в среднем это 2 месяца приема.
Побочных действий никаких у меня не было. После приема Диосмина у меня прошли болевые ощущения, чувство тяжести и распирания в ногах, а также уменьшилась отечность, и исчезли судороги по ночам. Поэтому ставлю препарату заслуженные 5 баллов.

Достоинства:
  1. облегчает симптомы варикоза
Недостатки:
  1. длительное лечение

Лекарства

Семавик Некст