Дипроспан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Дипроспан
3.8 5
10 отзывов / 26396 просмотров
Результаты отзывов

Снимает воспаление

Бабочка 13 ноября, 2019 год
Дипроспан работает, но потом боли все равно могут вернуться. Доктор посоветовал в таком случае проводить профилактику бальзамом с хондроитином. Я покупала 911 с хондроитином от твинс тэк( не путать с 911 Ходроитином других производителей. Пока боль не вернулась, и я довольна.
Достоинства:
  1. снимает воспаления и боль
Недостатки:
  1. не на всегда

не пошел препарат мне

ольга 9 сентября, 2016 год
Вчера первый раз сделала укол дипроспана с лидокаином т.е блокаду в сустав так как у меня артрит плечевого сустава после введения препарата у меня начало головокружение,неметь язык,в ушах шум хорошо хоть в больнице была вызвали реанимацию поставили диагноз анафилактический шок так как давление упало до критического состояния поставили капельницу результат стало еще хуже давление резко поднялось до 180 поставили антидот... Читать отзыв Вчера первый раз сделала укол дипроспана с лидокаином т.е блокаду в сустав так как у меня артрит плечевого сустава после введения препарата у меня начало головокружение,неметь язык,в ушах шум хорошо хоть в больнице была вызвали реанимацию поставили диагноз анафилактический шок так как давление упало до критического состояния поставили капельницу результат стало еще хуже давление резко поднялось до 180 поставили антидот все прошло но осталась слабость сильная завтра день города надеюсь отойду)))больше мне блокады такие ставить нельзя так сказал реаниматолог

Дипроспан.

Жанна 8 сентября, 2016 год
Зная о том, что у Дипроспана есть побочные эффекты, все-таки решилась его испробовать на себе. Каждый год в августе-сентябре у меня проявляется сезонная аллергия (заложенность носа, покраснение глаз, а в последнее время кашель). И с каждым годом эта аллергия усиливается. Обычно я просто капала кали в нос. Но 2 года назад сделала себе первый укол Дипроспана, перенесла хорошо, и я... Читать отзыв Зная о том, что у Дипроспана есть побочные эффекты, все-таки решилась его испробовать на себе. Каждый год в августе-сентябре у меня проявляется сезонная аллергия (заложенность носа, покраснение глаз, а в последнее время кашель). И с каждым годом эта аллергия усиливается. Обычно я просто капала кали в нос. Но 2 года назад сделала себе первый укол Дипроспана, перенесла хорошо, и я была довольно. На следующий год, как только почувствовала обострение, сделала второй укол. Через месяц почувствовала боли в пояснице, каждое утро в течение года мне было трудно вставать с постели. Думаю, что это последствия данного препарата. Т.к. меня предупреждали, от данного препарата образуется песок в почках. Решила больше не рисковать и не колоть его больше.

У меня аллергия на Дипроспан

Алина 10 марта, 2015 год
У меня был шрам после удаления родинки, и пластических хирург посоветовала мне укол дипроспана, в итоге шрам стал намного хуже, был бледно розовый, а стал красный и выпуклый. Сказала что у меня оказывается на него аллергия, хотя ни на что вообще аллергии у меня до этого не было. Значит не мое. Пришлось хирургически резать снова. Так что аккуратнее с Дипроспаном.
Никита 23 сентября, 2014 год
Для меня дипроспан, как живая вода, дающая хоть какие-то надежды на улучшение. Только у меня вопросик. Насколько часто, можно колоть дипроспан? Где дешевле купить дипроспан? Какая цена ампулы дипроспан? Интересуюсь из-за полной своей беспомощности, этой всей информацией владеет моя ненаглядная и горячее любимая женушка, а она уехала к маме, вот и приходится мне входить в курс где, что и почему.... Читать отзыв Для меня дипроспан, как живая вода, дающая хоть какие-то надежды на улучшение. Только у меня вопросик. Насколько часто, можно колоть дипроспан? Где дешевле купить дипроспан? Какая цена ампулы дипроспан? Интересуюсь из-за полной своей беспомощности, этой всей информацией владеет моя ненаглядная и горячее любимая женушка, а она уехала к маме, вот и приходится мне входить в курс где, что и почему. Все-таки мы мужики, беспомощны как дети. А, тут еще эта болячка ко мне прицепилась. Но, я мечтаю, что с правильным применением дипроспана, я забуду о своей бронхиальной астме.
Сеня 23 сентября, 2014 год
С детства не люблю уколы, но вот беда, они наверно без меня существовать не могут, так и преследуют меня с того кошмарно момента, как у меня выявилась аллергия, практически на всю цветущую пыльцу. От аллергии помогает мне, дипроспан!!! Мне наизусть уже знакома инструкция по применению, потому что, по несколько раз перечитывал показание, побочные эффекты, наверно, если ночью меня... Читать отзыв С детства не люблю уколы, но вот беда, они наверно без меня существовать не могут, так и преследуют меня с того кошмарно момента, как у меня выявилась аллергия, практически на всю цветущую пыльцу. От аллергии помогает мне, дипроспан!!! Мне наизусть уже знакома инструкция по применению, потому что, по несколько раз перечитывал показание, побочные эффекты, наверно, если ночью меня разбудить мог бы рассказать все от корки до корки. Пока дипроспан мне помогает, а там времечко покажет, да и цена на уколы дипроспан меня полностью удовлетворяет. Так, что буду и в будущем применять дипроспан внутримышечно.
Ирина 18 августа, 2013 год
Страдаю от аллергии на амброзию,полынь,лебеду и подсолнечник.Каждый год около 10 лет подряд колю дипроспан в 10-х числах августа, хватает на 3 недели. Недавно начался климакс, поэтому беспокоюсь насчет побочных эффектов.Пока явных проблем со здоровьем не было, за исключением нарушения пищеварения.
Тамара 25 августа, 2012 год
У меня также аллергия на амброзию.Колю укол 1раз за цветение гдето в 20х числах на протяжении 11лет.Мне 51год и все проблемы с суставами,с весом,с аритмией начались 2года назад как и у всех женщин в этом возрасте.Поэтому все эти проблемы не связываю с применением дипроспана.
Ирина 24 августа, 2012 год
У меня аллергия на амброзию, полынь и т.д., обострение при ходится на август месяц. Уже лет 10 при сильно выраженных симптомах колю дипроспан 1 укол ,и через 2-3 дня чувствую себя отлично. Беспокоит только то, что мне 49 лет, а проблемы стали с суставами, венами, лишним весом. Может ли этот препарат оказывать такие побочные эффекты?... Читать отзыв У меня аллергия на амброзию, полынь и т.д., обострение при ходится на август месяц. Уже лет 10 при сильно выраженных симптомах колю дипроспан 1 укол ,и через 2-3 дня чувствую себя отлично. Беспокоит только то, что мне 49 лет, а проблемы стали с суставами, венами, лишним весом. Может ли этот препарат оказывать такие побочные эффекты? Это меня тоже беспокоит.

Дипроспан

Этот глюкокортикоидный препарат оказывает противоаллергическое, иммуносупрессивное, противовоспалительное, противошоковое и десенсибилизирующее действие. Также для него характерно минералокортикоидное действие, но оно довольно слабо выражено и при использовании препарата в терапевтических дозах не имеет клинического значения. Содержащийся в лекарстве бетамазона динатрия фосфат обуславливает быстроту наступления нужного эффекта.Показания к применению:• внесуставной ревматизм (миозит, синовит,... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 10 отзывов

Аллергия

Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ринитал
Ринитал

Рейтинг: 5
15 отзывов
Эзлор против аллергии
Эзлор против аллергии

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Супрастинекс таблетки
Супрастинекс таблетки

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Неотанин крем
Неотанин крем

Рейтинг: 5
7 отзывов
Бресол Хималая (Bresol Himalaya)
Бресол Хималая (Bresol Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медицинский центр Аллергомед
Медицинский центр Аллергомед

Рейтинг: 3.5
2 отзыва

Дипроспан цены в аптеках

  • Аптека №1

    • 446 руб. Дипроспан ампулы 1мл №1 (одна)
  • Самсон-Фарма

    • 255 руб. Дипроспан сусп.д/ин.амп.1мл №1
  • Ригла

    • 465 руб. Дипроспан сусп.д/ин. 1мл №1
  • Планета здоровья

    • 392 руб. дипроспан суспензия д/и 2мг+5мг/мл 1мл амп n1
  • Пермфармация

    • 363.465 руб. дипроспан суспензия д/и 2мг+5мг/мл 1мл амп n1

Ещё цены на Дипроспан
Цены на Дипроспан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России