Доктор Мясников отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Всё врет ради денег

Татьяна 30 марта, 2025 год
Всё врет. Ради денег. Только обманывает народ. Честно признаться не может такой же как как Малышева врут и не краснеют. Стыдно было бы перед народом. Но у них на первом месте деньги и только.
Достоинства:
  1. Обманщик врёт
Недостатки:
  1. Обманщик врет

Удивительный доктор

Юрий 21 июля, 2024 год
Это далеко не ординарный жулик, если раньше я читал, что этот "доктор" ведущий кардиолог нашей страны, который сделал несколько тысяч кардио операций и прочее. Вчера с удивлением обнаружил, что он лучший инфекционист нашего государства. Если раньше это была реклама кардионео, кардиовин, то сегодня лучшее лекарство кардиио корректор. Удивляюсь, куда смотрит медицинское сообщество, может просто завидует. Понять не могу.

Если что это передача смотрит наша бабушка на канале "Россия 1"

Кирилл Самокаев 18 марта, 2024 год
Ну что сказать, в целом не всё так плохо как кажется, ну надо его заменить этого человека из шоу "На самом деле" и будет этим заниматься.
Достоинства:
  1. Мясников профессиональный врач

Позор профессии врача

Гость 4 марта, 2024 год
Всегда относился к профессии , скорее призвании врача с большим уважением, но когда вижу медработника Мясникова у меня возникает чувство омерзения. То что он как шут выкаблучивается на экране ТВ, черт с ним, но когда он рекламирует сомнительные поделки, при этом гарантирует очитку сосудов, стабилизацию давления в кратчайшие сроки, мне становится жалко людей, которые ведутся на его провокации. В интернете,... Читать отзыв Всегда относился к профессии , скорее призвании врача с большим уважением, но когда вижу медработника Мясникова у меня возникает чувство омерзения. То что он как шут выкаблучивается на экране ТВ, черт с ним, но когда он рекламирует сомнительные поделки, при этом гарантирует очитку сосудов, стабилизацию давления в кратчайшие сроки, мне становится жалко людей, которые ведутся на его провокации. В интернете, где он размещает свои сомнительные "достижения", а это КАРДИОНЕТ, КАРДИОВИН и еще пару гадостей, которые покупают доверчивые люди, но эти люди не знают, что покупая это с помощью Мясникова стоят более 10 000 рублей, в то время на OZON? который не имеет права продавать лекарственные средства, это можно купить от 150 до 500 рублей. Мясников - жулик, предавший свою профессию. Стыдно и позорно.

Приятный доктор Мясников

Имя скрыто 4 декабря, 2023 год
А мне приятно смотреть на грамотного доктора Мясникова! И не раздражает ничего в нем! Очень много интересного рассказывает он!
А те ,кому ,что-то не нравиться в передаче и ведущие, нужно пить для нервов магний В6. И смотреть Малышеву ,конкурентку/ которая всех перебивает, и слова не даёт никому сказать.доктор Мясников побольше ваших передач, вы лучший!

Неприятно смотреть

Гость 24 ноября, 2023 год
Как бы попросить редакцию объяснить доктору Мясникову, что студия - это не его родная кухня. Очень неприятно и слушать его личные воспоминания, но когда он начинает есть (просто пожирать) какие-то продукты или блюда в эфире, ну это просто отталкивает. Приглашая гостей, пусть не забывает давать ИМ слово, а не только заниматься своим самолюбованием.

Доктор, Вы сами смотрите запись программы?

Нина 18 ноября, 2023 год
Вы думаете телезрителю приятно смотреть как Вы едите и разговариваете с полным ртом?! Физические нагрузки сразу после еды тоже полезны?
Достоинства:
  1. Информация для широких масс
Недостатки:
  1. Нет культуры общения

Передача не нравится.

Евгений 6 октября, 2023 год
Считаю что данная программа представлена для представления доктора Мясникова как доктора и рекламы бизнеса Мясникова. Проведение ежедневной программы можно срежиссировать и подготовить заранее, а вопросы взять из поступающих вопросов.
Чепуха.

Достойный врач

Имя скрыто 23 августа, 2023 год
Все достойно и доктор говорит все понятно и доступно,но много рекламы всего и цикория тоже! Нравится когда расскаживает о своей жизни и всякие случаи ищ его практики!

Достойный доктор

Гость 18 августа, 2023 год
Рассказывает все правильно по жизни и про жизнь, очень позитивный , что даже хочется верить в нашу медицину, но лучше быть богатым и здоровым!

Конечно нравится

Имя скрыто 3 января, 2023 год
И сам доктор Мясников, и как рассказывает, и его отношение к жизни и пациентам позитивное, его хочется слушать и слушать . Его жизненные ситуации, и в целом все очень хорошо, потому что это талантливый доктор.

Авторская программа "Доктор Мясников"

Евгений 8 апреля, 2022 год
Программа содержит информацию, не имеющую отношения
Программа содержит информацию, не имеющую отношения
к названию передачи "Доктор Мясников". У врача есть хорошие сбережения, которые жгут ему руки и он хочет потратить немного на финансирование авторской программы. Но я не понимаю зачем мне слушать события его жизни, какие ошибки он совершал! Пусть продолжит работу непосредственно с больными. У меня заболеванияе Эпилепсия. Доктор может и знает как диагностировать причину появления данного заболевания. В эфире он захламляет и без того порядочно ваш захламленный эфир!
httpss://www.youtube.com/watch?v=-brWZxdWtJs
Достоинства:
  1. Доктор владеет информацией.
Недостатки:
  1. Доктор рассказывает в эфире про свою личную жизнь, и ничего полезного!

Аллергия

Оралейр