На мой взгляд у них вполне даже адекватные цены, хорошая вполне скорость доставки. Консультанты грамотные и компетентные. Менеджеры свою работу хорошо знают, всю необходимую информацию предоставили. Вообще в целом могу отметить, что у меня остались положительные впечатления от сотрудничества с ними. К тому же Дирс строй дал самую лучшую цену, поэтому выбрал их. Поставку так же осуществили в назначенные сроки.... Читать отзыв На мой взгляд у них вполне даже адекватные цены, хорошая вполне скорость доставки. Консультанты грамотные и компетентные. Менеджеры свою работу хорошо знают, всю необходимую информацию предоставили. Вообще в целом могу отметить, что у меня остались положительные впечатления от сотрудничества с ними. К тому же Дирс строй дал самую лучшую цену, поэтому выбрал их. Поставку так же осуществили в назначенные сроки. Пользуюсь уже более месяца, пока всё нормально. В итоге могу отметить, что особых негативных впечатлений у меня. Нет существенных замечаний. Но всегда можно найти что-то, но в данном случае пока все нормально и нет оснований для существенных замечаний.
Заказывали в данной компании телескопическую туру и несколько лестниц, нужно было выполнить ремонт фасада зданий, плюс руководство приняло решение самостоятельно чистить внешние блоки кондеев в начале сезона. Менеджеры всю необходимую информацию для нашего внутреннего тендера предоставили, сильно с правками в договор поставки не спорили, что произвело на меня хорошее впечатление. Дирс строй в результате дали самую лучшую цену, поэтому выбрали... Читать отзыв Заказывали в данной компании телескопическую туру и несколько лестниц, нужно было выполнить ремонт фасада зданий, плюс руководство приняло решение самостоятельно чистить внешние блоки кондеев в начале сезона. Менеджеры всю необходимую информацию для нашего внутреннего тендера предоставили, сильно с правками в договор поставки не спорили, что произвело на меня хорошее впечатление. Дирс строй в результате дали самую лучшую цену, поэтому выбрали их. Поставку так же осуществили в срок, все документы были подписаны и бухгалтерия так же осталась довольна. Пользуемся пока меньше месяца, полет нормальный.
Взяли вышку в аренду на 5 дней в компании Дирс Строй.Все понравилось,не высокая цена,оборудование в хорошем состоянии ,не новая конечно,но нам она и нужна не на долго.Выполнили работы не покупая новую вышку.Нужна была доставка в 04-00 ночи .Доставили в срок.Всем довольны.Спасибо
На мой взгляд у них вполне даже адекватные цены
Получили все в срок и за хорошую стоимость
аренда строительной вышки в компании Дирс