Diynamic Smoothing

1.0
Diynamic Smoothing

Разводят на деньги, мошенники

Гость 19 октября, 2023 год
Изучила кучу отзывов в интернете, все были положительными (полагаю, все эти сайты сделаны мошенниками, или же просто куплены) Вчера практически внесла 10000 руб, но позвонили из банка и предупредили о том, что карта, на которую я хочу перевести деньги подозрительная
Я решила подождать и не вкладываться, хотя очень хотелось, так как прибыль обещали приличную
Сегодня стала лазать по фотографиям канала и обратила... Читать отзыв
Сегодня стала лазать по фотографиям канала и обратила внимание, что с июня месяца фото выставляются одинаковые раз в месяц
И отзывы одинаковые, и даже видеокружочки
Рада, что удалось сохранить деньги

Это машенники

Гость 19 октября, 2023 год
Всем добрый день,я тоже попалась на этот развод.Выглядело всё очень правдоподобно.Но к сожалению никто ничего не выплачивает.Схема в точности как описала девушка ниже.Не повторяйте мою ошибку
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Мошенники, развод на деньги.

Гость 18 октября, 2023 год
Не вздумайте вкладывать!Не буду все описывать в комментарии выше все четко описано как обманывают.
После оплаты псевдо посреднику, тебя блокируют и не отвечают.
Недостатки:
  1. Обман

Мошенники!!!

Sofa 17 октября, 2023 год
Добрый вечер! Такая история, очень раскрученный телеграм канал по "инвестициям криптовалюты и пампа". Разводят людей на деньги, показывают кучу отзывов, создают ажиотаж. Как работает, сперва Бот всё красиво объясняет при нажатии "кнопок информации", далее добавляют в группу, где есть и такие глупые подписчики, как я, так и оплаченные участники. Далее начинают создавать ажиотаж, что идёт набор инвесторов, что за маленький... Читать отзыв Добрый вечер! Такая история, очень раскрученный телеграм канал по "инвестициям криптовалюты и пампа". Разводят людей на деньги, показывают кучу отзывов, создают ажиотаж. Как работает, сперва Бот всё красиво объясняет при нажатии "кнопок информации", далее добавляют в группу, где есть и такие глупые подписчики, как я, так и оплаченные участники. Далее начинают создавать ажиотаж, что идёт набор инвесторов, что за маленький взнос можно получить огромную прибыль т. к. у них есть целая схема и их про рекламирует известный блогер. " Несчастного " переводят на менеджера, который присылает реквизиты карты, куда можно перевести взнос, скажу честно, я такая глупая, первый платёж не прошёл, мне позвонил сотрудник безопасности банка, объяснял что карта, куда я перевожу, неблагонадежная, что не стоит делать перевод, но я не послушала. И вот меня добавляют после перевода в чат "инвесторов", где такие же проплаченные начинают писать как всё круто, начинается ПАМП, пишут информацию что круто, деньги капают, потом о какой-то форс_мажорной информации , собирают ещё по 7000))) в конце всех поблагодарили за участие и сказали ожидать перевода.
На утро написали что всё хорошо, но что бы получить деньги надо оплатить ещё 15% от суммы, 3150 руб, это я тоже отказалась делать, попросила вернуть депозит а "выйгрыш" оставить себе и всё, началось самое интересное, на мои слова что буду писать в органы, ответили что могу прям сейчас идти и занимать очередь.
Самое интересное, что при поиске отзывов о данной команде поисковик выдаёт сайты, на которых написано что всё круто, выплачивают деньги, что не обманывают и т. д. и только в самом конце поиска реальные отзывы таких же обманутых((
Очень хочется предостеречь людей от таких ошибок, как сделала я.
Сейчас скину скрины их страниц, ничего и никого не боятся, там огромная команда.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенничество, обман

Криптовалюта

Takeshi трейдер