Осторожно, МОШЕННИК! На встречи все красиво рассказал. По факту- взял деньги и скрылся. После подачи на него в суд и возбуждения исполнительного производства подал на банкротство Дело №А40-104365/23-81-53Ф от 18 мая 2023 года.
Спасибо за быструю работу и качественный контроль на этапе стройки. Хочу отметить то что Андрей не то что уложился в наш бюджет, но еще смог съкономить на закупках материлов. Все супер.
Андрея нашла на авито, оперативно приехал на обмер в тот же день уже прислал планировочное решение. Скорость работы нас удивила, проект сделал за 3 недели, мы довольны
Купила курс по дизайну интерьера от Андрея, курс очень полезный, Андрей курирует в течении двух месяцев. В отличии от других вариантов из плюсов доступная цена и легкий в усвоении материал
Короче как и у всех одна и таже проблема, тут нужно писать коллективное заявление в МВД, а не по судам бегать, вы что думаете у него нету другой карточки с которой он может существовать и бегать дальше народ кидать???!!!!! Только коллективное заявление в полицию и 159 с.2 ему гарантирована, а дальше пусть возмещает все убытки понесённые и деньги которые ему... Читать отзыв Короче как и у всех одна и таже проблема, тут нужно писать коллективное заявление в МВД, а не по судам бегать, вы что думаете у него нету другой карточки с которой он может существовать и бегать дальше народ кидать???!!!!! Только коллективное заявление в полицию и 159 с.2 ему гарантирована, а дальше пусть возмещает все убытки понесённые и деньги которые ему были переданы!!!!
Вижу по другим отзывам, что случай далеко не единичный. Поря за него браться всерьёз. Начинаем с судебного иска, но если результата не даст - однозначно будем привлекать в ответственности за мошенничество!
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Никакой реальной работы: завлекает готовыми решениями, получает деньги, исчезает!!!
Осторожно это мошенник, кинет вас как только проучит от вас денег. Прошу не вестись на его условия. Готовим иск против него. Кто попал в эту же ситуацию может написать мне на почту. Подадим коллективный иск
Все хорошие отзывы типа 5 звезд это фейк который он сам написал пытаясь хоть как то скрыть плохие отзывы
Всем добрый день! Если вы хотите сохранить свое время, нервы и деньги, не связываетесь с ним! Берет наперед деньги и из обещанного срока работ в месяц, прошло уже четыре и проекта нет до сих пор! Кормит обещаниями и все! Ни денег, ни проекта! Он- мошенник!
Достоинства:
Их нет! Он кидало!
Недостатки:
Берет наперед деньги и не выполняет своих обещаний! Постоянно лжет и кормит завтраками!
Добрый вечер! Я столкнулась что ни на есть самым настоящим мошенником.Мы ему заплатили 100000 руб.Ждём визуализацию уже 3 месяца.Но ремонт не стоит же из-за этого ……. Много писать не буду,я подаю в суд на него.Спасибо за внимание.
Если и обращаться за помощью по поводу дизайна квартиры, то только к Андрею, который смог шикарно мне его подобрать. Человек очень внимательный и отзывчивый. Узнал за него через рекомендации в интернете. Необходимый по итогу дизайн был получен. Я в восторге от проделанной работы. Так еще и цена вышла не такая уж и завышенная. Так что могу порекомендовать.
Дизайнеру Андрею огромное спасибо за работу от всей нашей большой семьи!!! Действительно, дизайн-проект отличный. Он учел, что семья большая и что есть маленькие дети. Все сделал, чтобы нам жилось комфортно, мы и живем теперь в комфорте благодаря работе Андрея. А заказывали когда предстояло жить в новой квартире полученной по программе "Переселение из ветхого и аварийного жилья" Еще раз спасибо за... Читать отзыв Дизайнеру Андрею огромное спасибо за работу от всей нашей большой семьи!!! Действительно, дизайн-проект отличный. Он учел, что семья большая и что есть маленькие дети. Все сделал, чтобы нам жилось комфортно, мы и живем теперь в комфорте благодаря работе Андрея. А заказывали когда предстояло жить в новой квартире полученной по программе "Переселение из ветхого и аварийного жилья" Еще раз спасибо за работу.
Приобрел хорошую себе квартиру, но требовалось обновить ремонт. С дизайном квартиры собственно и возникли проблемы. Тогда и порекомендовали мне обратиться за помощью к дизайнеру Андрею. Приятно работать с профессионалом, так как человек знает толк в своей работе. Шикарный был подобран интерьер. Стоимость за услугу вышла приемлемая. Могу порекомендовать.
Прежде чем платить ему деньги потребуйте у него дать телефоны не довольных клиентов!!!! Как выяснилось он не одного меня кинул!!! Очень жаль потраченного времени на этого «специалиста»
Если вы хотите завалить ремонт обращайтесь к этому «специалисту»!!! Взял предоплату , после этого сделал с огромным трудом два рисунка - и на этом все!!! Каждый день обещания что вот вот, уже все готово, но что-то помешало!! Не денег жалко а убитого на этого …….
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошное динамо!!!! Деньги взял и ни чего не сделал, очень жаль упущенного времени
Не надо связываться с Этим горе дизайнером!! Взял предоплату и уже два месяца пудрит мозги!!! То болеет, то машина сломалась, то компьютер завис!!! За два месяца прислал два рисунка и всё!!! Даже не денег жалко а убитого на этого …… времени. На звонки не отвечает, если удаётся выцепить его в воцап то только затем чтобы услышать ещё один идиотский ответ!!!
Мошенник осторожно!
Отличный дизайн
Лучший дизайнер
Очень красивые проект
Спасибо за курс
Мошенник, берет деньги и исчезает!!!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК
Мошенник. Получил деньги и скрылся
Не дизайнер
Мошенник и непорядочный человек!
ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ
ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ
Много писать не буду,я подаю в суд на него.Спасибо за внимание.
Рекомендую
Дизайнеру Андрею огромное спасибо
Все отлично
Внимание- Мошенник
Не связывайтесь с этим «дизайнером»!!!
Не связывайтесь с этим «специалистом»
Не связывайтесь с этим «специалистом@!!!
Спасибо Андрею, специалист грамотный