Не связывайтесь с этим «специалистом@!!! - Отзывы о Дизайнер Арсеньев Андрей

Отзыв написан 7 июля, 2022 год 12 просмотров
Не надо связываться с Этим горе дизайнером!! Взял предоплату и уже два месяца пудрит мозги!!! То болеет, то машина сломалась, то компьютер завис!!! За два месяца прислал два рисунка и всё!!! Даже не денег жалко а убитого на этого …… времени. На звонки не отвечает, если удаётся выцепить его в воцап то только затем чтобы услышать ещё один идиотский ответ!!!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Врун, болтун, мошенник

Наталья 25 июля, 2022 год
Соглашусь с Вами полностью!!!!

Видимо не одних нас он "Завтраками" кормит..

одним словом Пи@дабол!!!!
Олег 25 июля, 2022 год
Можно с ним назначить встречу и появиться с несколькими заказчиками- напрячь его по полной! Но у меня сумма не большая да и руки марать не охота. 90-е прошли …. Иногда даже жалко
Олег 25 июля, 2022 год
Он мне нарисовал штук 5 картинок- рожал их в таких муках!!! Переписка с ним это «песня» каждый день - сегодня пришлю!!!! Мне потом показалось что он просто идиот! Не по характеру- у него что-то с головой - других объяснений нет. Если не секрет сколько вы ему заплатили? У меня было желание идти в полицию- но нужно несколько «потерпевших» чтобы была система, чтобы натянуть мошенничество
Гость 3 октября, 2022 год
Мы уже занимаемся с юристами и конечно если ещё пострадавшие можно подать коллективно на него в суд ! Мы заплатили больше 300.000 тысяч !!!! Кто хочет на него подать в суд предлагаю всем вместе собраться

Как можно с вами связаться
Ольга 17 января, 2023 год
Добрый день. Как с вами связаться для коллективной подачи жалобы?
Ольга 17 января, 2023 год
Оставьте ваши контакты, я тоже пострадавшая
Гость 17 января, 2023 год
Добрый день ! Это тел Анны +7 (917) 574-43-24

Ещё один обманутый клиент +7 (915) 478-35-33 имя не помню

Мой тел 89251219063 - я в какой-то мере с ним разобрался- но если будете обращаться в правоохранительные органы могу подтвердить то что он идиот!

У меня и сумма договора была не большая и после того как я на него наехал -он с трудом но всё доделал. У меня сложилось впечатление что он больной на голову! Если что пишите на воцап

Дизайн интерьеров

Компания Rerooms