Осторожно, МОШЕННИК! На встречи все красиво рассказал. По факту- взял деньги и скрылся. После подачи на него в суд и возбуждения исполнительного производства подал на банкротство Дело №А40-104365/23-81-53Ф от 18 мая 2023 года.
Короче как и у всех одна и таже проблема, тут нужно писать коллективное заявление в МВД, а не по судам бегать, вы что думаете у него нету другой карточки с которой он может существовать и бегать дальше народ кидать???!!!!! Только коллективное заявление в полицию и 159 с.2 ему гарантирована, а дальше пусть возмещает все убытки понесённые и деньги которые ему... Читать отзыв Короче как и у всех одна и таже проблема, тут нужно писать коллективное заявление в МВД, а не по судам бегать, вы что думаете у него нету другой карточки с которой он может существовать и бегать дальше народ кидать???!!!!! Только коллективное заявление в полицию и 159 с.2 ему гарантирована, а дальше пусть возмещает все убытки понесённые и деньги которые ему были переданы!!!!
Вижу по другим отзывам, что случай далеко не единичный. Поря за него браться всерьёз. Начинаем с судебного иска, но если результата не даст - однозначно будем привлекать в ответственности за мошенничество!
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Никакой реальной работы: завлекает готовыми решениями, получает деньги, исчезает!!!
Осторожно это мошенник, кинет вас как только проучит от вас денег. Прошу не вестись на его условия. Готовим иск против него. Кто попал в эту же ситуацию может написать мне на почту. Подадим коллективный иск
Все хорошие отзывы типа 5 звезд это фейк который он сам написал пытаясь хоть как то скрыть плохие отзывы
Всем добрый день! Если вы хотите сохранить свое время, нервы и деньги, не связываетесь с ним! Берет наперед деньги и из обещанного срока работ в месяц, прошло уже четыре и проекта нет до сих пор! Кормит обещаниями и все! Ни денег, ни проекта! Он- мошенник!
Достоинства:
Их нет! Он кидало!
Недостатки:
Берет наперед деньги и не выполняет своих обещаний! Постоянно лжет и кормит завтраками!
Добрый вечер! Я столкнулась что ни на есть самым настоящим мошенником.Мы ему заплатили 100000 руб.Ждём визуализацию уже 3 месяца.Но ремонт не стоит же из-за этого ……. Много писать не буду,я подаю в суд на него.Спасибо за внимание.
Прежде чем платить ему деньги потребуйте у него дать телефоны не довольных клиентов!!!! Как выяснилось он не одного меня кинул!!! Очень жаль потраченного времени на этого «специалиста»
Если вы хотите завалить ремонт обращайтесь к этому «специалисту»!!! Взял предоплату , после этого сделал с огромным трудом два рисунка - и на этом все!!! Каждый день обещания что вот вот, уже все готово, но что-то помешало!! Не денег жалко а убитого на этого …….
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошное динамо!!!! Деньги взял и ни чего не сделал, очень жаль упущенного времени
Не надо связываться с Этим горе дизайнером!! Взял предоплату и уже два месяца пудрит мозги!!! То болеет, то машина сломалась, то компьютер завис!!! За два месяца прислал два рисунка и всё!!! Даже не денег жалко а убитого на этого …… времени. На звонки не отвечает, если удаётся выцепить его в воцап то только затем чтобы услышать ещё один идиотский ответ!!!
Заключили договор, взял деньги, работу не сделал, как я понял, и не планировал. К сожалению, отзывы не прочитал по этому аферисту. Всех кого он обманул, прошу связаться, будем объединять свои усилия, чтоб надолго прекратить деятельность этого гастролера. почта: [email protected]
Не связывайтесь с этим «профессионалом». Крайне некомпетентен и лжив, фотографии работ в профилях чужие. Обещает с 3 короба и по факту свою работу не выполняет, при этом оплату просит в полном объёме вперед. Я попросила вернуть оплату за непроделанную работу, жду возврата уже 3 месяца: у Андрея то бесконечные болезни, то он ждёт оплату от нескольких клиентов, а в основном... Читать отзыв Не связывайтесь с этим «профессионалом». Крайне некомпетентен и лжив, фотографии работ в профилях чужие. Обещает с 3 короба и по факту свою работу не выполняет, при этом оплату просит в полном объёме вперед. Я попросила вернуть оплату за непроделанную работу, жду возврата уже 3 месяца: у Андрея то бесконечные болезни, то он ждёт оплату от нескольких клиентов, а в основном просто не отвечает. Жалею, что не было отзывов ранее, чтобы уберечься от этого мошенника. Ссылку на Инстаграм привожу.
Обещает "золотые горы", что бы вы несказали соглашается и подакивает. Берет аванс, делает полдела, выклянчевает остальные деньги и на этом все. Не связывайтесь - пожалеете.
Подкупило его участия в телепроекте. Оказался не порядочный тип. Обещал "золотые горы", при встрече только угукал и поддакивал, в октябре взял аванс. " Помог со строителями", которые обещали сделать под ключ за 2 месяца, приступили в начале ноября, через 2,5 месяца в конце января, сбежали, не доделали даже черновые работы. Между этим в ноябре, этот горе-дезайнер, развёл на вторую часть... Читать отзыв Подкупило его участия в телепроекте. Оказался не порядочный тип. Обещал "золотые горы", при встрече только угукал и поддакивал, в октябре взял аванс. " Помог со строителями", которые обещали сделать под ключ за 2 месяца, приступили в начале ноября, через 2,5 месяца в конце января, сбежали, не доделали даже черновые работы. Между этим в ноябре, этот горе-дезайнер, развёл на вторую часть оплаты, сказал, что все готово, осталось пару нюансов, вы оплатите вечером скину. Мы оплатили копии квитанций прилагаются. Весь январь обещает, сегодня завтра, затем вообще, перестал отвечать, когда начал требовать возврата денег, скинул, какой-то файл, который не открывается. Сейчас на звонки не отвечает, позвонил с чужого номера - ответил, как не в чем не бывало, и снова обещания. Скрины не отмеченных звонков загружу. Вообщем не рекомендую, потеряете деньги и время.
Мошенник осторожно!
Мошенник, берет деньги и исчезает!!!
ОСТОРОЖНО МОШЕННИК
Мошенник. Получил деньги и скрылся
Не дизайнер
Мошенник и непорядочный человек!
ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ
ПРОШУ НЕ ВЕРИТЬ ОТЗЫВАМ
Много писать не буду,я подаю в суд на него.Спасибо за внимание.
Внимание- Мошенник
Не связывайтесь с этим «дизайнером»!!!
Не связывайтесь с этим «специалистом»
Не связывайтесь с этим «специалистом@!!!
Мошенник осторожно
МОШЕННИК Андрей Арсеньев