Дизайнер Арсеньев Андрей отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Вежливый специалист

Никата 26 июня, 2022 год
Сделали дизайн проект нашей будущей двухкомнатной квартиры, работу выполнил в сроки и все пожелания наши учел.

Нет никаких претензий

Валерия 26 июня, 2022 год
Мне действительно очень понравилось работать с дизайнером Андреем, который показал себя настоящим профессионалом.
В итоге я осталась крайне довольна дизайн-проектом, который был подготовлен для моей квартиры, и ремонтом, который сделали качественно, аккуратно и красиво. Так что у меня нет абсолютно никаких претензий.

Отличная работа

Жанна 26 июня, 2022 год
Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Сделала планировку в своей девушке и очень хотелось получить современный дизайн-проект. Андрей прекрасно справился. Сейчас воплощаем получилось комфортно, уютно и продумано до мелочей.

Сотрудничаем не первый год

Станислав 26 июня, 2022 год
Не подумайте, что я делаю Андрею рекламу, хочу просто оставить честный, а не купленный отзыв. Мы ремонтами занимаемся около пяти лет. Всегда своим клиентам рекомендуем Андрея как дизайнера. Все работы выполняет в срок, учитывает пожелания наших клиентов. Я поделился, а Вы, как в песне-думайте сами, решайте сами...

Отличная работа, советую

Никита Коберник 26 июня, 2022 год
Мне Андрея посоветовали знакомые, искал хорошего дизайнера, чтобы сделал проект квартиры. Не пожалели, что обратился к нему - учел все наши пожелания, проект получили в оговоренные сроки.

Рад, что выбрал именно Андрея

Сергей 26 июня, 2022 год
Поставлю максимальную оценку, так как дизайнер за свою работу ее полностью достоин. Работу выполнил в сроки, никаких вопросов в работе нет, ни в техническом, ни в косметическим плане.

Все отлично

Евгений 26 июня, 2022 год
Приобрел себе квартиру в новостройках, где абсолютно никакого ремонта не было сделано. Решил самостоятельно не мудрить с дизайном, а обратиться за помощью к профессионалу. На просторах интернета познакомился с дизайнером Андреем, который уже при личной встрече помог разработать современный и стильный дизайн, который меня просто восхитил. Доволен.

Огромное спасибо за качественную работу

Евгений 26 июня, 2022 год
Хочу поставить максимальную оценку и поблагодарить Андрея за качественную работу. Выполнил дизайн проект нашей будущей квартиры трехкомнатной, претензий никаких.

Хороший специалист

Марина 26 июня, 2022 год
Купили квартиру в новостройке и конечно же захотели сделать стильный ремонт. Для этих целей выбрали услуги дизайнера, сотрудничали с Андреем. Отличный специалист, который знает своё дело, может угадать вкусы и предпочтения клиентов и создать такой дизайн-проект, в котором хозяевам квартиры будет действительно комфортно. Цены на услуги у этого дизайнера невысокие.

Работой доволен

Иван Николаевич 26 июня, 2022 год
Не пойму почему его так ругают в отзывах. Подписал с ним договор 14 апреля, оговаривали сроки две недели. 24 апреля он мне предоставил проект. У меня были замечания и пожелания, которые за три дня Андрей исправил. Все без единого напоминания. Вчера по его проекту закончена наша фото студия. К концу года планируем обновить ремонт в галерее, будем обращаться к Андрею.

Замечательный специалист

Саша 26 июня, 2022 год
Очень рады, что обратились именно к Андрею, выполнил работу качественно и в сроки. Выполнил дизайн-проект нашей двухкомнатной квартиры, учел все наши пожелания.

Все супер, талантливый дизайнер

иван 26 июня, 2022 год
Очень понравилось работать с дизайнером Андреем, проект был составлено просто отличный. Для меня самое главное было - выполнение работы в определенные сроки. С этим никаких проблем не возникло, все было выполнено быстро. Не знаю почему столько негативных отзывов. Лично у меня никаких нареканий нет, буду и в дальнейшем сотрудничать, если потребуется.

Отличный дизайнер!

Семен 23 июня, 2022 год
Выполнил отличный проект и уложился в срок! Ниже написанные комментарии не соответствуют, дизайнер талантливый, работает по ночам

Дизайн интерьеров

Компания Rerooms