Джикия Оксана Игоревна - Отзывы о Джикия Оксана Игоревна

Отзыв написан 12 мая, 2021 год 60 просмотров
Наглая особа, взяла деньги наобещала помочь и пропала. Не советую никому связываться с ней. Лучше найдите достойного специалиста, чем связываться с этой не пойми кто.

Алиса 24 мая, 2021 год
100% конкуренты! Если бы у меня кто-то взял деньги и пропал, я бы в полицию обратилась, а не писала здесь сомнительные отзывы.
Джикия О.И. 24 мая, 2021 год
Нет, это не из числа конкурентов. Отзыв писал человек очень далёкий от юриспруденции, не понимающий ответственности за клевету. Тут личные неприязненные отношения, думаю. Ну звонок от сотрудника полиции и последующее возмещение мне всех расходов и морального ущерба отрезвит скоро. Судимость тоже не оч хорошее последствие, особенно если есть родственники на госслужбе.
Маруся 23 мая, 2021 год
Вы либо конкурент, либо обиженная женщина. Оксана Игоревна давно работает, и имеет очень хорошую репутацию. Не раз обращались, все вопросы были решены
Благодарный клиент 23 мая, 2021 год
Очень удивлена данным отзывом!!! Я неоднократно обращалась к Оксане Игоревне, ни разу мне не хамили, не грубили и тем более нагло себя не вели! Все мои проблемы были разрешены в рамках законна благодаря Оксане Игоревне. Очень часто с меня вообще денег не брала, консультировала по телефону и никогда не отказала!!!!!

Считаю, что Джикия Оксана Игоревна грамотный адвокат, вежливая, тактичная, отзывчивая и порядочная девушка!!!!
Джикия О.И. 22 мая, 2021 год
Куда же интересно я пропала? Я по-прежнему в своём офисе и у меня прежний номер телефона. Не припомню таких доверителей, чей вопрос не был разрешён. Вы либо конкурент, либо ..злой бездельник (Ца), которому нечем заняться :)

С уважением, адвокат Джикия О.И.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс