Такое сочетания как банан с джином пробую впервые, если честно сначала со скепсисом относился, но неожиданно понравилось. Сладость подчеркивает основные вкусы, не перетягивает на себя внимание
Где бабуин, там и банан)) Люблю оригинальные решения, мне бы никогда в голову не пришло в джин такой фрукт добавлять, но очень органично они соседствуют. Такое ощущение что так и должно было быть всегда)
Дегустировали с друзьями на квартирнике – среди нескольких джинов этот запомнился лучше всех. Большое количество ингредиентов не перебивает друг друга, вкус интересный. Девушкам понравился сразу в коктейлях, но и мы мужским составом оценили
Купили с друзьями по приколу, в коктейлях понравилось, заходит легко несмотря на крепость, более красочный вкус по сравнению с джинами других производителей. Будем смотреть что еще есть у этой компании
Вчера с девушкой выпили по бокалу, грамм по 50 где-то. Хороший джин, приятный. Пьется легко. Хорошо раскрывается вкусовой и ароматический букет. В бутылке еще много осталось, попробуем сегодня коктейлей сделать.
Джин и с тоником мешали, и с минералкой, и даже с соками пробовали, в общем что оставалось на столе)) В каждом варианте находилась своя изюминка. Мне больше всего понравились сочетания с цитрусовым миксом и льдом.
Несколько неожиданно для джина, и тем ценнее этот сюрприз. Масса новых удовольствий вдогонку к классическим ноткам. Для коктейлей не рекомендую по одной причине - такое удовольствие не нуждается в добавках.
Действительно классический английский джин с обязательными для него сладковатыми нотками. Крепость в самый раз, букет тоже достойно подобран, и классический можжевельник, и специи ощущаются и много что еще. Если хочется классики из мира джина, то рекомендую
Ставлю заслуженно высокую оценку. Меня он смог удивить и порадовать. Качественный напиток из качественного сырья. Для начала рекомендую в чистом виде обязательно, а потом и с коктейлями.
Приятное оформление, настоящее украшение для домашнего мини бара, если такое есть в наличии. Мой мини бар эта бутылка украшает уже много лет подряд, всегда приятно ее открыть
Давно уже являюсь поклонником джина green baboon, но теперь вот вышла новинка, и я даже чаще теперь беру версию old Tom – уж очень нравится тот же пряный вкус, но со сладостью.
Не, ну вы меня хоть убейте, но мне джин-тоник именно с банановым джином понравился больше, чем с классическим) лимон в сочетании с бананом дают этакий интересный тропический вкус J ну а если по серьезке, то этот грин бабун – прекрасный качественный напиток)
Получилось с его помощью удивить и порадовать моих искушенных в этом вопросе товарищей) Пили чистым, добавляли лишь лед. Вкус мягкий с легкой сладостью, приятно пхнет бананом. Обязательно еще возьму, когда снова будем собираться.
В коктейлях такой банановый джин звучит очень нестандартно. У меня на др он всем зашел, но больше всего, конечно, девушкам, что ожидаемо. Они больше любят все фруктовое и ягодное. Но джин вкусный, мужчины ради интереса пили в чистом виде и тоже оценили
На днях впервые попробовал банановый зеленый бабуин. И что скажу, это прям хорошее решение за свои деньги. Необычный джин с банановым вкусом. Мне больше всего зашел в остуженном виде. Послевкусие приятное, как основа для коктейлей просто топчик! Реально рекомендую попробовать, не пожалеете.
Вообще люблю экспериментировать с разными марками алкоголя, и на сей раз взял для себя интересную новинку. Понравилось наличие более чем 10 трав в составе, а также яркий и запоминающийся дизайн бутылки. В общем, топ за свои деньги.
Сочетание банан с джином супер
Отличного качества
Запомнился лучше всех
вкусный!!!
Порадовало все
Идеальный на вкус
Хороший вариант для дружеской компании
Стоит того, чтобы попробовать
Потусили мы с бабуином знатно.
Отличный подгон любителям пряности во вкусе.
Бутылка просто респект!
классический английский джин
заслуженно высокая оценка!
Классное вкусовое сочетание.
являюсь поклонником джина green baboon
с банановым джином понравился больше
Хороший джин.
очень нестандартно, но вкусно
впервые попробовал банановый зеленый бабуин
Совершенно новый для меня джин.