Джин Green Baboon Banana

Опубликовано 5 марта, 2023 год
5.0
Джин Green Baboon Banana

Цепляет и вкусом и картинкой

Кирилл О. воскресенье, 11 января
Ну его сложно на полке не заметить, картинка бросается в глаза. Брал с опаской, боялся будет приторно. Но нет. Классический вкус можжевельника и трав классно дополняет тонкая нотка банана. Зачет!

Советую на пробу

Илья Чугунов пятница, 9 января
Друг угостил таким джином, я скептически отнесся изначально поскольку производство российское, и был не прав, признаю. Вкус терпкий, сбалансированный. Такой вот прям как должен быть.

джин с бананом

Настя 5 декабря, 2025 год
Мы с ребятами купили себе на вечеринку джин с бананом, просто потому что необычно. Вкус оказался свежим, сладость банана явно ощущается во вкусе при этом она не перебивает пряности трав и можжевельника, хорошее сочетание.

Вкус необычный

Леха Куприянов 3 декабря, 2025 год
Казалось бы, как можно совместить банан и джин? Терпкость пряных трав и сладость? А оказалось, что можно и это вкусно. Купил ради прикола, а теперь покупаю часто на посиделки. Вкус необычный, как аперитив 1000% подойдет.

Любимый джин

Полина р 27 ноября, 2025 год
Терпкость плюс сладость банана сделали мой вечер - джин однозначно заношу в список фаворитов, мне кажется его еще ни одно сочетание не переплюнуло

Иванов Антон

Гость 26 ноября, 2025 год
Аромат и вкус интересные, упаковка яркая, с огоньком. Стоит рассматривать как барный джин для вечеринок. он и по виду подходит и по вкусу самое-то.

Никита Саломов

Гость 25 ноября, 2025 год
Подруга принесла на вечеринку как я сразу сказал “что-то странное”)) Мы с пацанами скептически покрутили бутылку… а зря. Оказался офигенно мягким, аромат как у бананового леденца, но без приторности.

понравился вкус хоть и не сразу

Глеб Южин 17 ноября, 2025 год
Сначала банан лишним показался, все же странно немного было. Где хвоя можжевельника и где этот экзотический фрукт. Но потом распробовал и понял - вкусно!

Сочетание банан с джином супер

Иван 4 октября, 2025 год
Такое сочетания как банан с джином пробую впервые, если честно сначала со скепсисом относился, но неожиданно понравилось. Сладость подчеркивает основные вкусы, не перетягивает на себя внимание

Отличного качества

Лилия 1 октября, 2025 год
Где бабуин, там и банан)) Люблю оригинальные решения, мне бы никогда в голову не пришло в джин такой фрукт добавлять, но очень органично они соседствуют. Такое ощущение что так и должно было быть всегда)

Запомнился лучше всех

Саша Петров 12 сентября, 2025 год
Дегустировали с друзьями на квартирнике – среди нескольких джинов этот запомнился лучше всех. Большое количество ингредиентов не перебивает друг друга, вкус интересный. Девушкам понравился сразу в коктейлях, но и мы мужским составом оценили

вкусный!!!

Анатолий Р 27 августа, 2025 год
Попробовал случайно на корпоративе – бармен предложил. Ожидал приторности, а оказался бодрящий, с тонкой фруктовой нотой

Порадовало все

Алекс 10 августа, 2025 год
Купили с друзьями по приколу, в коктейлях понравилось, заходит легко несмотря на крепость, более красочный вкус по сравнению с джинами других производителей. Будем смотреть что еще есть у этой компании
Достоинства:
  1. качество, состав
Недостатки:
  1. не выявил

Идеальный на вкус

Георгий 28 июля, 2025 год
Купил на тусэ, очень удивился такому вкусу, при такой цене не ожидал что сможет так сильно порадовать,супер!

Хороший вариант для дружеской компании

Игнат Коломиец 21 июля, 2025 год
Качественный, более-менее недорогой, с интересной вкусо-ароматической составляющей. Всем друзьям нравится, часто берем его. Рекомендую!

Стоит того, чтобы попробовать

Василий Гордейчук 11 июля, 2025 год
Вчера с девушкой выпили по бокалу, грамм по 50 где-то. Хороший джин, приятный. Пьется легко. Хорошо раскрывается вкусовой и ароматический букет. В бутылке еще много осталось, попробуем сегодня коктейлей сделать.

Потусили мы с бабуином знатно.

Глеб Тарасенко 24 мая, 2025 год
Джин и с тоником мешали, и с минералкой, и даже с соками пробовали, в общем что оставалось на столе)) В каждом варианте находилась своя изюминка. Мне больше всего понравились сочетания с цитрусовым миксом и льдом.

Отличный подгон любителям пряности во вкусе.

Стас Ивлев 2 апреля, 2025 год
Несколько неожиданно для джина, и тем ценнее этот сюрприз. Масса новых удовольствий вдогонку к классическим ноткам. Для коктейлей не рекомендую по одной причине - такое удовольствие не нуждается в добавках.

Бутылка просто респект!

Жанна Рыжова 23 марта, 2025 год
Оформление яркое и запоминающееся, и вкус тоже не отстает. В коктейле на отлично себя показал, в чистом виде не особо люблю - мне крепко…

классический английский джин

Родион Волков 26 февраля, 2025 год
Действительно классический английский джин с обязательными для него сладковатыми нотками. Крепость в самый раз, букет тоже достойно подобран, и классический можжевельник, и специи ощущаются и много что еще. Если хочется классики из мира джина, то рекомендую

Алкогольные напитки

Ligare Aperitivo Spritz