Гость Отзыв написан 27 февраля, 2023 год29 просмотров
С виду большой выбор разнообразного оборудования для внедорожников, но на складах мало что есть. Если попросить менеджеров выполнить обмер изделения или прислать фото, то переадресуют на сайт, на котором нет никакой конкретики, а при дальнейшей попытке разобраться - откровенно хамят. Читайте отзывы в сети - игнор и хамство является нормой для этой конторы, причем это поддерживается на уровне собственника. Увы. Обходите стороной
Специально в календарь зашла на этот год, это было 25 февраля, в февральские праздники, в воскресение, в 7 утра... Даже баба бы догадалась до понедельника подождать. Так вам вижу ещё и ответили адекватно, я бы то же вас послала на три буквы, а не терпеливо бы расписывала в куче писем неадеквату, что в выходной -праздничный день в 7 утра, на все ваши вопросы ответит нереально, но на какие смогли ответили!
Там кстати собственник премию дал менеджеру. за то что время и терпение вам уделил)
Там ещё и время 7.20 утра))))))) То есть в праздник, в выходной день, в 7 утра)))))) Ещё и недоволен)))))) Вам батенька к психиатру))))) Я бы сразу послал такого клиента, а ему смотрю там ещё расписывали ответы подробные!
Ещё и скрины выложил - как же вам тяжело жить батенька))))
Специально перечитал) То ест. клиент, в выходной и одновременно праздничный день, во в нерабочее время, надеялся получить подробную- "вынь и по лож" консультацию, там кстати вполне всё грамотно в ответах, в итоге видимо вы их уже достали своим "корольством". Мы тоже торгуем иногда идём на встречу во вне рабочее время, но когда начинают требовать к себе особого отношения, извините - пишите в рабочее время!
100% уверен что в выходной день, вам не работник, а хозяин отвечал, вы его просто задели своей настойчивостью и извините неадекватностью в праздничный день!
Нахамили при попытке уточнения информации - Отзывы о Джипстрой
отзыв
Ещё и скрины выложил - как же вам тяжело жить батенька))))