С головой Отзыв написан 10 июля, 2024 год5 просмотров
А теперь честный отзыв! Отличная компания Джипстрой, на рынке почти 20 лет, были бы они такими как тут написано, загнулись бы в первый же год! Не раз пользовался услугами и рекомендовал друзьям. В нете нашёл 300 положительных отзывов о Джипстрое с фотографиями видеотчётами именами и адресами клиентов. Тут три обиженных извините БОГА. Почему так думаю, да потому что перечитал Ваши претензии господа небожители! Один в 5 утра доставал людей)) Второй в выходной и одновременно праздничный день. Третий сам пишет что брал не из наличия а заказывал у завода Тамерлан.. А что вы хотели получить извините, мне бы в 5 утра в праздник позвонили, я бы не разговаривая послал на три буквы, а у вас ещё ума хватило рассказать всем об этом)))
Достоинства:
Проверенная десятелетиями компания!
Недостатки:
Иногда тяжело дозвониться. любят через почту работать.
Кто пишет плохие отзывы? - Отзывы о Джипстрой
отзыв