Подарок на свадьбу?www.nikolaudmitriy.ru рекомендую 👍 - Отзывы о «Экзотик-шоу» Дмитрия Николау

Отзыв написан 8 мин 45 сек назад
«Экзотик-шоу» Дмитрия Николау - Подарок на свадьбу?www.nikolaudmitriy.ru рекомендую 👍 «Экзотик-шоу» Дмитрия Николау - Подарок на свадьбу?www.nikolaudmitriy.ru рекомендую 👍 «Экзотик-шоу» Дмитрия Николау - Подарок на свадьбу?www.nikolaudmitriy.ru рекомендую 👍 «Экзотик-шоу» Дмитрия Николау - Подарок на свадьбу?www.nikolaudmitriy.ru рекомендую 👍
Что можно придумать на свою свадьбу?И вот мы придумали 👍 🦙͟W͟E͟D͟D͟I͟N͟G͟ ͟L͟A͟M͟A͟ ͟& A͟L͟P͟A͟C͟A͟ ͟🦙͟

Предлагаем вам новинку свадебной индустрии - ЛАМУ, АЛЬПАКУ и ЛАМПАКУ - священных животных, отвечающих за домашний очаг, благополучие и за рождение ребёнка.💕 Они станут незабываемой изюминкой торжества, порадуют вас и ваших близких. А на долгую память останутся красивые фотографии , видео и много эмоций. 💕
Мы предлагаем 3 формата на выбор:

1. Ламы на welcome-зоне составят компанию вашим гостям на фуршете. Время пролетит быстро, а на память останутся фото и яркие впечатления.
Продолжительность - 1 час.
Цена:35 тыс.

2. Вынос колец на свадебной церемонии - появление пушистых друзей сюрпризом на выездной церемонии гарантирует восторг и умиление гостей, а молодожёны получат шикарные фотографии с этого трогательного момента.
Продолжительность - 1 час.
Цена 35 тыс.

3. Welcome + церемония - объединяет в себе первые два формата. Продолжительность - 1ч 30 мин.
Цена: 45 тыс.

Трехгорная мануфактура
Трехгорная мануфактура

Promodj.com
Promodj.com

Champion Casino (Казино чемпион)
Champion Casino (Казино чемпион)

Московский Зоопарк
Московский Зоопарк