Отзывы о ДОБРОМЕД

Отзыв написан 15 сентября, 2014 год 1746 просмотров
Костин Юрий Евгеньевич не профессионал,а болтливый,назойливый молодой мужчина.Пришла после перенесенного цистита,сделать УЗИ почек.Так он мне поставил диагноз «камни а почках»!Расписал лечения и долго со своей болтавней меня донимал.К нему уже с ресепшена приходили администраторы с жалобами от ожидающих.Я была очень растроенна после такого диагноза.В итоге ездила в НИИ Урологии,камней конечно никаких не оказалось.Жаль,что есть такие медики,которые не хотят повышать свой профессиональный уровень и из-за гордости не хотят учиться дальше,простейшей диагноз «камни», не может распознать.Никому не советую к нему обращаться.Пожалейте свои нервы.

Юлия 23 января, 2017 год
))))болтливость-это вообще не про Костина)))видимо с кем-то перепутали)))из него лишний раз слова не вытянешь. Хожу к нему не один год, друзьям советовала, все довольны. Настоящий профессионал!!
Александр 11 января, 2016 год
Мда болтливи это прям про его че за чушь ???? Врач очень профессиональны Уже много лет у его обследуюсь и я и семья! Человек конкретны и чётко делает свою работу!!!!

ДОБРОМЕД
Сеть семейных клиник «Добромед» - это более 10 медицинских центров расположенных в Москве и Московской области, которые оказывают широкий спектр медицинских услуг. Клиники «Добромед»работают в направлениях - акушерство и гинекология, аллергология, иммунология, венерология, гастроэнтерология, дерматология, диетология, другая специализация, кардиология, кардиохирургия, косметология, многопрофильные центры, наркология, неврология, нейрохирургия, онкология, гематология, оториноларингология, офтальмология,... подробнее

Клиники

ФНКЦ ФМБА России