Недавно столкнулся с обострением хронического простатита, что превратилось в настоящий кошмар. Постоянные боли и дискомфорт стали моими спутниками, серьезно снижая качество жизни. На работе было трудно сосредоточиться, а отдых превратился в пытку. Скажу так я вообще не любитель таблеток, но в моем случае было без этого никак.
Таблетки быстро растворяются в воде, никаких сложностей с приемом не возникло. В отличие от многих других антибиотиков, этот препарат не вызвал у меня ни тошноты, ни других неприятных побочек.
Через неделю приема я начал замечать значительные улучшения. Острое воспаление и длительные боли, с которыми я боролся, утихли. Постепенно исчезли неприятные симптомы, и я смог вернуться к нормальной жизни. Особо хочу отметить, что уже после первых дней лечения почувствовалось облегчение, что послужило дополнительным стимулом продолжать курс до конца.
Достоинства:
удобные способ приема, широкий спектр действия, эффективный, не было проблем с ЖКТ
Мне здорово помог этот антибиотик. - Отзывы о Доксициклин Экспресс
отзыв