Очень расстроилась, когда узнала, что заболела сальпингитом, так как ранее про это заболевание читала в статье, но не думала, что у самой такое будет. Сальпингит мне диагностировала гинеколог, причем попала я к ней ни сразу, сначала вообще ходила к гастроэнтерологу, так как подумала, что у меня снова проблемы с ЖКТ, потому что болел низ живота в разных областях и я бы сказала, что с разной интенсивностью, когда больше, когда меньше. Но гастроэнтеролог тогда сказала, что по ее части все хорошо и уже отправила меня к гинекологу. Мне еще пришлось сдать мазок и сделать УЗИ органов малого таза, тогда только поставили диагноз. Я знала, что назначать будут антибиотики, но попросила доктора посоветовать менее опасные для ЖКТ. Врач меня поняла и сказала, что своим пациенткам как раз советует брать Доксициклин Экспресс, который и действует эффективно, и при этом на ЖКТ почти не влияет. Заказ в онлайн аптеке я оформила сразу как вышла от врача. Взяла антибиотик и на всякий случай еще знакомый мне пробиотик. Пить начала на следующий день за обедом, так как до ужина нельзя было тянуть, суспензию нельзя пить на ночь по инструкции (гинеколог об этом меня предупредила). Таблетку я без проблем растворяла в теплой водичке и выпила за едой, вкуса она не добавляла, так что моему приему пищи это совсем не вредило. Лечилась я антибиотиком 2 недели, и на самом деле осталась прям довольна. Сальпингит вылечила и желудок смогла сохранить, обошлось так сказать без потерь. Препарат точно качественный, в его эффективности и безопасности я убедилась на личном опыте.
Достоинства:
качество, эффективность, безопасность, прием суспензий, нет побочки на ЖКТ
Безопасное для ЖКТ лечение сальпингита от гинеколога - Отзывы о Доксициклин Экспресс
отзыв