Дом у нас панельный, был сильный шум, каждый шаг было слышно. Обратились в компанию «Доктор Тишина». Приехал специалист оценить ситуацию. Выбрали вариант «Профи 2» с виброподвесами. Комната небольшая, 20 м2, управились за 2 дня. По эффекту можно сказать, что шум полностью не ушел, но в 2-3 раза стало тише. Главное, что ощущения, что по голове ходят больше нет. В целом... Читать отзыв Дом у нас панельный, был сильный шум, каждый шаг было слышно. Обратились в компанию «Доктор Тишина». Приехал специалист оценить ситуацию. Выбрали вариант «Профи 2» с виброподвесами. Комната небольшая, 20 м2, управились за 2 дня. По эффекту можно сказать, что шум полностью не ушел, но в 2-3 раза стало тише. Главное, что ощущения, что по голове ходят больше нет. В целом доволен.
Клааас! В доме теперь такая тишина. Долго не могли выбрать у кого заказать шумоизоляцию, в итоге остановились на Доктор Тишина. Очень довольны))) Заказывали полную шумоизоляцию квартиры, живем в новостройке, везде молодые семьи с маленькими детьми, ремонты. Теперь, даже ночью, когда ни телевизор не работает и ребенок спит, никаких посторонних шумов. Засыпаю в миг! Цены, конечно, далеко не самые дешевые, но... Читать отзыв Клааас! В доме теперь такая тишина. Долго не могли выбрать у кого заказать шумоизоляцию, в итоге остановились на Доктор Тишина. Очень довольны))) Заказывали полную шумоизоляцию квартиры, живем в новостройке, везде молодые семьи с маленькими детьми, ремонты. Теперь, даже ночью, когда ни телевизор не работает и ребенок спит, никаких посторонних шумов. Засыпаю в миг! Цены, конечно, далеко не самые дешевые, но результат того стоит.
Доволен! Рекомендую!
Не дорого, качественно, быстро. Результат супер!
качество на высоте
Цена выше средней.
Качество на высоте, предложили именно то, что поможет.
Работают на результат!
Супер, я рад