Промывания оказались проще, чем казались изначально - Отзывы о Долфин при аллергии (Dolphin)

Отзыв написан 20 марта, 2020 год 80 просмотров
Из детства остались плохие воспоминания о промываниях, но все же пришлось вернуться к ним по совету врача. Дело в том, что я аллергик и скоро для меня наступит совсем «веселый» период. Сейчас же, возникла аллергия на что-то дома. Он назначил мне долфин. Расписал, как все применять и что делать. В общем, купила и могу сказать, что действительно все намного проще, чем мне представлялось раньше
Точную инструкцию по промыванию расписывать не буду, поскольку все подробно объснено в инструкции и на сайте долфина в формате видео.
Само средство я приобрела за 400 рублей. За эти деньги мы находим в упаковке следующее: бутылочка, пакетики с сухим раствором 30 шт, инструкция.
По эффекту могу сказать, что он отличный. Из носа выходит невероятно много всего, нос начинает дышать. Пропадает чувство недостатка воздуха

Долфин при аллергии (Dolphin) - Промывания оказались проще, чем казались изначально Долфин при аллергии (Dolphin) - Промывания оказались проще, чем казались изначально

Медицина

Илсира