Гость Отзыв написан 24 июня, 2020 год57 просмотров
Весна и начало лета для любого аллергика – время не легкое. Пыльца и прочие возбудители у многих провоцируют аллегрию и я вхожу в число тех неудачников, которым приходится искать пути для спасения от этого. В этом году я спасалась долфином при аллергии. Раньше приходилось лопать таблетки, а сейчас воспользовалась альтернативой и могу сказать точно, что не зря. Долфин при правильном применении (смотрите инструкцию) спасает от аллергии не хуже таблеток, только стоит дешевле и по печени не бьет. Могу точно сказать, что после него начинаешь нормально дышать. Только тут важный момент, обязательно перед процедурой нос должен дышать (можно даже сосудосуживающих прыснуть). После долфина чувствую себя отлично
Вроде как, меня отпустило и поэтому можно писать отзывы - Отзывы о Долфин при аллергии (Dolphin)
отзыв