LenaLena Отзыв написан 27 ноября, 2020 год27 просмотров
Недавно наконец-то перебралась в свою новую квартиру с задержкой в полгода- копила деньги на нормальную мебель. За этот срок в квартире скопилось очень много пыли и пришлось убирать ее самой. Этот процесс осложняло то, что у меня аллергия на пыль, которая буквально за день сводит меня с ума. Чтобы хоть как-то сгладить дискомфорт, решила делать уборку в маске и промывать долфином при аллергии. Обычное проявление аллергии для меня- это насморк. Далее идет опухание носоглотки. Именно поэтому купила себе долфин и промывала им нос два раза за тот день и на всякий случай повторяла данные процедуры и далее. К моему счастью, долфин и маска мне помогли. Насморк не разыгрался. Главное при промывании им- это соблюдение инструкции, а так, все отлично
Пыль не вызвала дискомфорта - Отзывы о Долфин при аллергии (Dolphin)
отзыв