Дом 2 отзывы клиентов

Дом 2 отзывы клиентов
Дом 2

Может Дом-2, это спектакль и актеры в нём "звёзды" с погорелого театра?

Гость 13 марта, 2023 год
Это, что на лобном было? В кого нарядилась Нелли? То ли, насекомое какое-то, гигантского размера,😂 то ли существо, непонятного происхождения!? Саша Черно от души нар'жалась, я думаю из за этого. Или, я в моде ничего не понимаю, кто это было?😂 Да, в моде главное не переигрывать, а то такое ощущение, что это тараканы, вечеринку замутили, затусили в голове... Читать отзыв Это, что на лобном было? В кого нарядилась Нелли? То ли, насекомое какое-то, гигантского размера,😂 то ли существо, непонятного происхождения!? Саша Черно от души нар'жалась, я думаю из за этого. Или, я в моде ничего не понимаю, кто это было?😂 Да, в моде главное не переигрывать, а то такое ощущение, что это тараканы, вечеринку замутили, затусили в голове у Ермолаевой, доигралась называется😂

Элине. Дом 2

Гость 13 марта, 2023 год
Элина ты мне напоминаешь мою сестру Свету в молодости. Я не могу сказать что это хорошо но и не плохо.Я не считаю что Санчо твой парень нет. Это не именно потому что он с тобой какой то не такой.Да у него внешне типаж который ты любишь но ты не сможешь его переделать внутренне. И я тебя прекрасно понимаю.... Читать отзыв Элина ты мне напоминаешь мою сестру Свету в молодости. Я не могу сказать что это хорошо но и не плохо.Я не считаю что Санчо твой парень нет. Это не именно потому что он с тобой какой то не такой.Да у него внешне типаж который ты любишь но ты не сможешь его переделать внутренне. И я тебя прекрасно понимаю. Типаж соответствует а внутреннее содержание отсутствует.
1 не согласен Показать 1 ответ

Черно Саша

Наталья 13 марта, 2023 год
Черно Саша. Мужа не любит. На ребенка наплевать. Его развитием не занимается. Хотя особенно до 5 лет очень она нужна.Но папа пытается за ребенка. Но мама потом получит то что у него будет такая же жена. А понравится ей или нет будет в будущем.Сочувствую, их ребенку. При чем я беру не с потолка . У меня у самой трое... Читать отзыв Черно Саша. Мужа не любит. На ребенка наплевать. Его развитием не занимается. Хотя особенно до 5 лет очень она нужна.Но папа пытается за ребенка. Но мама потом получит то что у него будет такая же жена. А понравится ей или нет будет в будущем.Сочувствую, их ребенку. При чем я беру не с потолка . У меня у самой трое сыновей . Клубы когда- нибудь закончатся .И жизнь тоже. И кому будешь нужна . Сыну который тебя постоянно не видел? С ребенком вижу постоянно папу.Это ненормально. В первые годы жизни ребенку нужна мама и никто больше.Саша посмотри и займись наконец свои сыном которому ты сейчас нужна. Он не игрушка. И питается вашей любовью совместной. Будьте счастливы. Устраивайте романтики. Сын все чувствует. Вашу взаимность.

Барзикову Ивану

Наталья 13 марта, 2023 год
Хочу сказать про Барзикова. Он всегда придерживается одной позиции.То что он хочет в отношениях конкретно мне все понятно.Только те люди которые либо отстают в развитии либо они слишком молоды сидят и смотрят и воспринимают его как инопланетянина. Мне кажется здесь ему не найти пары. Он сидит как бог и всех направляет .Конечно всех кто его слышит.А остальные пытаются с ним... Читать отзыв Хочу сказать про Барзикова. Он всегда придерживается одной позиции.То что он хочет в отношениях конкретно мне все понятно.Только те люди которые либо отстают в развитии либо они слишком молоды сидят и смотрят и воспринимают его как инопланетянина. Мне кажется здесь ему не найти пары. Он сидит как бог и всех направляет .Конечно всех кто его слышит.А остальные пытаются с ним воевать как с инопланетным объектом. Но мне нравится позиция Барзикова. Просто не все такие способные понять его. У всех не хватает опыта. К сожалению в силу возраста и практики как таковой .Бухэнбалте сидит и отзывается о паре Оганесян. Я считаю это ненормальным. У Кристины у самой нет детей. Какое она имеет право . Да и не понимает она. У нее самой нет детей. Какой она может дать совет .

biggrinwink

Бухинбалте ненормальная

Наталья 13 марта, 2023 год
Кристина Бухинбалте просто истеричка. Если бы она не была такой Ваня бы давно на ней женился. Вот они сидят и обсуждают замужество, детей и т д. Но никто не готов нести ответственность за это. Ваня не видит что ни одна из девушек не готова нести ответственность ни за что .А брак и дети это ответственность. Все готовы только говорить об... Читать отзыв Кристина Бухинбалте просто истеричка. Если бы она не была такой Ваня бы давно на ней женился. Вот они сидят и обсуждают замужество, детей и т д. Но никто не готов нести ответственность за это. Ваня не видит что ни одна из девушек не готова нести ответственность ни за что .А брак и дети это ответственность. Все готовы только говорить об этом . Но допустим дети это навсегда. Ты не можешь уйти от них и сказать до свидания.Как это можно сделать в отношениях. Если сейчас во многих парах такая большая проблема во всем. Зачем сейчас некоторым девушкам говорить о браке.biggrin

Барзиков и Тигран супер.

Наталья 13 марта, 2023 год
Мне нравится позиция Барзикова и Тиграна.Девушки все слишком молодые и неоадекватные. Сами все провоцируют. А потом сидят и обижаются. Такое ощущение что у всех девушек задержка в развитии. Большинству нужен психотерапевт.

Парни ,домой

Анастасия Медведева 12 марта, 2023 год
Совсем становится не интересно смотреть проект.....Парни очень много себе стали позволять,,девушек не уважают от слова совсем....Гнать домой.....Противно смотреть,возомнили себя царями ,а сами ни чего не стоят

У проекта сосем всё плохо?

Зритель со стажем 12 марта, 2023 год
Ябаров раздражает, орёт не умеет своё мнение спокойно донести, не понятно зачем бывшие участники приходят и свои комментарии всём раздают, если вы такие умные зачем опять лезть в это болото. Барзиков совсем обнаглел.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ходите по кругу, очень муторно
1 согласен 1 не согласен

Ведущая Нелли

Гость 12 марта, 2023 год
Сегодня от вида её в шоке. Администрация, это что за представление?
Пожалуйста, пересмотрите прикид её. Очень неприятно смотреть.

О новой ведущей

Татьяна 12 марта, 2023 год
Уберите уже эту Ермолаев, не объективная, не интересная, скучная, а одевается-цырк просто. Не слушает, а на своей волне всегда, толдонит не в тему.
Достоинства:
  1. Симпатичная
Недостатки:
  1. Не объективная

Ермолаева больна

Зритель со стажем 12 марта, 2023 год
Ермолаева предлагает Рахимовой Хочешь я тебе помогу, помоги себе сидит большая куча г... На, тема серьёзная, а хочется ржать. Явно с головой бо-бо.

Затухающий проект

Ирина 12 марта, 2023 год
Проект тухнет.Всю шваль приглашают, вчера увидела этого Ябарова - тракториста, бездельника, зачем там нужен этот никчемный, ничесанный тракторист.Черно домой, спившаяся, отекшая рожа, по кабакам шляеться, куда опека смотрит, мать ни занимаеться ребенком, у нее по лицу все видно.Элина, прыщавая, никому нинужная телка, крутит Санчо - дураком, а он ни уважает себя как мужик.На тряпок смотреть ни интересно.Гнать их всех с... Читать отзыв Проект тухнет.Всю шваль приглашают, вчера увидела этого Ябарова - тракториста, бездельника, зачем там нужен этот никчемный, ничесанный тракторист.Черно домой, спившаяся, отекшая рожа, по кабакам шляеться, куда опека смотрит, мать ни занимаеться ребенком, у нее по лицу все видно.Элина, прыщавая, никому нинужная телка, крутит Санчо - дураком, а он ни уважает себя как мужик.На тряпок смотреть ни интересно.Гнать их всех с проекта.На Элину противно смотреть, она ни о чем.Тиграна домой, противный мужик, бездельник.Эту Лидию зачем держат, пусть идет домой, там гадает, она неинтересна и неприятная.Хитрая и завистливая баба.И так уже никто ни смотрит, включишь и начинает тошнить и выключаешь.Брянская пьянь.Может вы будите всех бухариков на проект приводить? И так одна Бухэнбальде чего стоит.Злая, завистливая и постоянно с будуна или под стаканом.Ябаров всем ц.у дает, сам полный 0.Закройте помойку эту.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все старые участники, всех за ворота

Диму верните

Гость 12 марта, 2023 год
Хороший мальчик, молодой, красивый, нашёл себе пару, как и положено по условиям проекта. Зачем выгнали , объективный вопрос? Может кто- нибудь ответить из оргов?
Недостатки:
  1. Ермолаева, за то что скучная и нудная и пару хорошую интересную и адекватную выгнала

Приходится перематывать из - за Ермолаевой!

Зритель 12 марта, 2023 год
Очень раздражает нудная Ермолаева в страшных и неадекватных обстановке нарядах. Приходится перематывать все её диалоги с участниками, потому что раздражает и ее тексты ,и монотонный голос, и идиотские наряды. На нервы действует. Найдите нормальных с хорошим образованием ведущих, они для этого учатся в институте пять лет, вот оттуда и пригласите новое лицо
Недостатки:
  1. Ермолаева в скафандре и странной шапочке

Желаю скорейшего закрытия

Зритель со стажем 12 марта, 2023 год
Всё плохо, придумали беременность на проекте за деньги, разделили участников забором, не получилось, старые участники Барзиков, Салибеков, Аганисяны не вытягивают, надоели. Пришла новая пара приятные, перспективные выгнали. Эфирное время 36 часов в неделю сократили до 14 часов в неделю, всё равно показывать не чего, ведущая каторая по развитию ниже некоторых участников. Скорейшего закрытия.

Ермолаева чудо юдо...

Лера 12 марта, 2023 год
Нелли, ну зачем так народ пугать своими нарядами? Когда ты зашла или ввалилась, или закатилась в этих рогах и пуховой палатке на плечах, я чуть дара речи не лишилась. Это вообще чтооооо? Если тебе наставили рога, нам зачем это знать? Может ты стала бездомной? В чем ходишь, в том и спишь? Это целый дом, в нем человек десять поместятся. Просто... Читать отзыв Нелли, ну зачем так народ пугать своими нарядами? Когда ты зашла или ввалилась, или закатилась в этих рогах и пуховой палатке на плечах, я чуть дара речи не лишилась. Это вообще чтооооо? Если тебе наставили рога, нам зачем это знать? Может ты стала бездомной? В чем ходишь, в том и спишь? Это целый дом, в нем человек десять поместятся. Просто шок от твоих нарядов.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. "Модная" Ермолаева

Была одна настоящая пара и ту выгнали.

Надежда (С-Пб) 12 марта, 2023 год
Мы с девочками тоже решили больше не смотреть. То ли кумовством отдает, то ли у них просчет устаревший, в смысле перспективы и "движухи". Вся эта состряпанная движуха давно всем надоела.
Действительно, хотелось за новой приятной парой наблюдать. Дима и сам по себе был очень хорош. А теперь любуйтесь на говорящие головы гнилозубого Санчо, желтозубой Элины, закрывающей жирные щеки жидкими волосенками, и на Кентавра Лизу.

Уберите Барзикова, Тиграна, Илью

Ольга 12 марта, 2023 год
Барзиков оскарбляет всех, унижает , ему всё сходит с рук...как так!...из-за него и Тиграна и Ильи смотреть противно.
Ведущая Нелли просто глупая, защищает странных, как выше описано игроков Дома 2, а нормальные пары выгоняет как Сашу и Диму, популяризируют блядство в виде пары Дениса и Саши, Ильи и Яны...смотреть противно, неинтересно...

Рахимова домой

Ева 12 марта, 2023 год
Рахимова, тебя тут бедной девочкой назвали, которую нужно пожалеть. Но ты не девочка, ты монстр, исчадие ада. Тебе нужно подмять Санчо под себя. С какой радостью ты не отдаешь ему карту. Говоришь, пусть поунижается. Ты хочешь, чтобы он по щелчку исполнял все то, что хочешь ты. Ты не человек, ты конченная тв@рь.
А Санчо самый настоящий тюфяк, который позволяет собой манипулировать, и вытирать ноги. И правильно Барзиков и Тигран прочищают ему мозги. Слушай их, если сам туго соображаешь и не видешь, как эта шалашовка Рахимова тобой крутит и вертит.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Рахимова

Достали Элину!

Правда 11 марта, 2023 год
Эй ребята, хватит уже издеваться над девочкой! Барзиков и Тигран специально, дурачка Санчо подговаривают и манипулируют им,чтоб он только не был с Элиной!
Барзиков сам мечтает о Самониной, Лиза задумайся это инициатива Вани,когда он был с бухичем, Ванек облизывался на Аньку,так что Ваня ее тащит на прект к себе.
А еще ребята хватит чавэла,татарка и т.д. и т.п. у... Читать отзыв
А еще ребята хватит чавэла,татарка и т.д. и т.п. у нас все национальности уважают в нашей стране. Вы что нацианалисты
просто есть хорошие люди и не очень.
good
Достоинства:
  1. Элина честная и смелая девушка
Недостатки:
  1. ИВАН ,ТИГРАН МАНИПУЛЯТОРЫ И ЛЖИВЫЕ ИГРОКИ. Твой Иван Лиза игрок беги от него,он не принесет тебе счастья.
2 не согласны Показать 1 ответ

Тупые зрители

Лариса 11 марта, 2023 год
Почитав отзывы, убедилась, что те кто пишет гадости о паре Барзикова, особенно тупые и безграмотные, а может это кто-то один пишет? Стыдно признаться, что смотрю проект . вместе с такими дуболомами. Кстати Ермолаева плохая ведущая.
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Плохие ведущие, особенно Нелли, да и Ольга тоже, дают дурацкие советы.

Лживая пара

Ольга 11 марта, 2023 год
Пара Барзиков и Лиза лживая или по договоренности. Нет в ней любви, уважения и будущего в ней нет. У Барзикова взгляды на жизнь такие, что в них нет присутствия жены, детей. Он волк одиночка, живёт для себя. Жадный, подлый, лживый. 9 месяцев обманывал Кристину, как к свадьбе дело дошло, сразу слился. Ему нужна девушка росиянка для брака, чтоб прописку получить,... Читать отзыв Пара Барзиков и Лиза лживая или по договоренности. Нет в ней любви, уважения и будущего в ней нет. У Барзикова взгляды на жизнь такие, что в них нет присутствия жены, детей. Он волк одиночка, живёт для себя. Жадный, подлый, лживый. 9 месяцев обманывал Кристину, как к свадьбе дело дошло, сразу слился. Ему нужна девушка росиянка для брака, чтоб прописку получить, а Крис сама иностранка. Барзиков вызывает отвращение свои гонором, высокомерием, враньем.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вранье, лживые пары и разврат
2 не согласны Показать 1 ответ

Детский сад для пристарелых

Гостья 11 марта, 2023 год
Справедливо было бы, если выгоняли бы закоренелых одиночек и тех, кто уже поженились. Ведь проект называется "построй свою любовь", либо название сменить, ТК, оно не соответствует, тому, что показывают.

Ваня береги Лизу

Гость 11 марта, 2023 год
Иван, вы с Лизой начали отношения с чистого листа. Береги её. Она такая, которая тебе нужна. Спокойная, рассудительная, а главное не клюет тебе мозги чайной ложкой. Бухынбалтэ не твой пассажир, будешь дурак если к ней вернешься, как тебе тут многие советуют. Горя с ней хапнешь. Их даже сравнить нельзя. Бухынбалтэ, не стоит мизинца Лизы. Худая, страшная, с вывернутыми губищами, злая... Читать отзыв Иван, вы с Лизой начали отношения с чистого листа. Береги её. Она такая, которая тебе нужна. Спокойная, рассудительная, а главное не клюет тебе мозги чайной ложкой. Бухынбалтэ не твой пассажир, будешь дурак если к ней вернешься, как тебе тут многие советуют. Горя с ней хапнешь. Их даже сравнить нельзя. Бухынбалтэ, не стоит мизинца Лизы. Худая, страшная, с вывернутыми губищами, злая истеричная, ехидная особа. А главное воняющая тухлой рыбой. Бухынбалтэ, ты хоть помойся чтоли, а то прозвище "вонючка" так и закрепится за тобой. Ваня ставь на Бухынбалтэ жирную точку. И беги от нее чтобы пятки сверкали. И постарайся её игнорить. А то она возомнила, что у тебя к ней эмоции. Все еще надеется на чудо, что ты к ней вернешься. Она только на скандалах с тобой держится. Не будет скандалов и все забудут о ней, как о пустом месте.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бухынбалтэ, Рахимова, Ермолаева

Ивану Барзикову

Ваня !
Добра!
Не обижай Кристину лучше заступился бы!
Чем гасить.
Ты ещё испытываешь чувства к ней ,ты её уважай ,и увидишь как всё меняется
1 не согласен Показать 1 ответ

По бартеру!

Добро 11 марта, 2023 год
Кольцо Лизке по бартеру, дешевка, штамповка. Пиаритесь за счет Бухича вы, а сами тухляки,свидания у вас однотипные. В одном кадре вас нельзя
показывать, Лиза очень крупная для Вани, особенно когда целуются,такое ощущение что гора с горлй и она его сейчас съест. Вообщем картинка так себе, как пара вы не смотритесь! Даже собака все про вас понимает! Ваня бросай ты этот Дзен нудный ,с противным голослм и взвращай свою девочку,пока не увели,потом локти будешь кусать. А культуристку запищи в телохранители, она как раз тебя закроет своим мощьным телом! И все будет супер! Ты без бухича реально тухлый стал!
Достоинства:
  1. Бухич
Недостатки:
  1. Культуристка
2 не согласны

О сыне Черно

Врачиста 11 марта, 2023 год
Она вырастит такого же монстра как и сама!Будет жирный прежирный и в школу отсталую пойдет с соской и в подгузниках!Вот таких родителей вы нам показываете.Блевотина сплошная!
Недостатки:
  1. Давно пора выгнать эту семейку
2 согласны

Да, шакала Крис, которые пишут против пары, не коверкайте фамилию, это

Правильная 11 марта, 2023 год
Полыгалова и Ваня не Ангелы, но сейчас Крис опустилась ниже черепашки. Каждый день под шафе, чувствует поддержку Не ли ведушей и несёт её. Три года её выгнать нк могут, уцепилась как, липучка. 1000 раз уходила, но. ...... Уберите её уже, дедовщина и её зависть к парам свели её до безумия. Повторяется, одни и теже слова, предложения, неприятно... Читать отзыв Полыгалова и Ваня не Ангелы, но сейчас Крис опустилась ниже черепашки. Каждый день под шафе, чувствует поддержку Не ли ведушей и несёт её. Три года её выгнать нк могут, уцепилась как, липучка. 1000 раз уходила, но. ...... Уберите её уже, дедовщина и её зависть к парам свели её до безумия. Повторяется, одни и теже слова, предложения, неприятно слушать и смотреть. Домой, Крис.
Достоинства:
  1. Новенькие умеют отстоять себя, но смотря на Черно, Крис и вечно в огонии даму Саши, наберутся грязи тоже.
Недостатки:
  1. Выгнали хорошую пару, умные не в пачете, скромность обсмеивается . Удачи Диме и Маше. Гадюшник не для вас. Ермолаева на мыло.

Бухенбалте домой

Гость.Н 11 марта, 2023 год
Уберите пожалуйста эту злыдню домой Бухенбалте, надоела уже,вся от злости и зависти сморщилась,ка маленькая какашка стала, пусть идёт за периметр. Если её безграмотную сделают ведущей, то публика просмотра намного уменьшится. Ни образования ни правильной речи,неготивная баба домой её, нечего засорять эфиры
2 согласны

Какие подлая Неля Ермолаева!

Гость 11 марта, 2023 год
Выгнали очень позитивную молодую пару, которую я всегда ждала в эфира и за которыми было приятно наблюдать, а оставили мужа и жену , вот для чего они на проекте, они давно все построили и все расстроили. Оставили Барзикова , предателя и его лошадиную голову. Чем помешала пара молодых красивых перспективных участников. Ф у, мерзкий проект и такие же поступки .
Достоинства:
  1. Молодые новые участники
Недостатки:
  1. Старички и ведущая Неля , хоть бы что- то интересное могла выдавить из своих уст, тупизна
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов