У взрослых может быть разное мнение - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 8 апреля, 2023 год 2 просмотра
Что за понятия у тех, у кого есть дети, я сейчас про Нелли!? Залетят, потом им все должны. Если Илья не хочет, что это значит, что он, как маленький? Бред, тех кто залетел.Чтобы взвалить всё, на чужие плечи. Надо нормальный образ жизни вести. Чтобы потом не рыдать от "счастья".....Ване это урок, что бывает за то, если сразу в другие отношения, для Кристины испытание (вот ей не стоит делать выводы) А вот для Алёны наказание, доигралась. Мне Алёну не жалко. И не надо позорить, тех кто не хочет воспитывать чужих детей. Воспитывайте сами. Алёна, зачем тебе, чтобы кто то к тебе пришёл? Какие надежды странные.

Гость 9 апреля, 2023 год
Воспитывайте своих детей сами, если это ваше счастье, что вам тогда ещё не хватает. Папа у него есть, Иван, но он будет на расстоянии. И не Илья козёл, а Алёна такая.
Гость 9 апреля, 2023 год
Лиза....почему то она для меня "Алёна", наверно бесталковая, по этому. Но извините, ошиблась.
Гость 9 апреля, 2023 год
Сейчас наверно кусает локти, что кинула Ваню. Вот и получила от жизни. Не обманывайте, сами себя, что это подарок. А, к стати, она же любит подарки, вот судьба ей и подарила😆

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов