Полыгаловой прилетело - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 10 апреля, 2023 год 7 просмотров
Ну, что Лиза, осталась у разбитого корыта? А ты как хотела? Думала будешь прыгать из койки в койку, и тебя прям расхватают такую востребованую? Выстроится очередь из женихов. И нечего Илье навязывать чужого ребёнка. Он ее знает две недели всего, может через месяц и сам бы с ней расстался. Лиза думала будет веревки из Ильи вить, но не на того нарвалась. Полыгалова, ты не промах. Все продумала. И Ваню хотела привязвть ребёнком и миллион от проекта урвать.

Автор 10 апреля, 2023 год
Если на то пошло, то навязывать должны Барзикову. Но он тоже имеет право с ней не быть, потому, что она от него ушла, да ещё и к другому. Она наверно, сейчас локти себе кусает, что поторопилась. Так бы может теперь поженились с Ваней. А так "За двумя зайцами погналась и не с одним не осталась".
Гость 12 апреля, 2023 год
Да вы офигели что-ли все? Никто никого никому не навязывает. И не надо!

Зачем грязью поливать беременную девушку? «Локти кусает» ага, прямо обгрызла все. Жалкие вы! Колбаса халявная проектная вам покоя не дает! Она одна туда пришла по расчету? Там все такие. И вы бы тоже туда пошли и тоже по такому же расчету, если бы позвали. Вы тут все святые? Полстраны матерей одиночек! По разным причинам конечно, но не суть. Ее не за что осуждать. Это ее жизнь, ее ответственность ОГРОМНАЯ! И респект, что не побежала аборт делать.

Зато Илья -герой сидит таблом торгует: «а что мне с этого, а что мне с того» жизнью обиженный младенец. Жаль разбить табло не кому за его грязный рот.
Автор 13 апреля, 2023 год
И интересно, за, что ему надо набить "табло"? Если кулаки чешутся, это у вас зараза какая то. 😂
Гость 13 апреля, 2023 год
Да это вы офигели...Если бы я захотела, наверно уже побывала- бы. Но раз меня там нет, значит мне это не надо, тк, я не расчётливая и не публичная. Я, другие пути в жизни ищу.....А, про "колбасу", уже не первый раз пишут, наверно один и тот же человек...может даже сама Лиза, или кто-то из её окружения?! К стати! Я это выражение, такое "крутое" про "колбасу" не понимаю. Я понимаю, наши Русские, я же не попугай.😉

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов