Вика Лысковец и Илья - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 19 апреля, 2023 год 17 просмотров
Вика, ну неинтересно на тебя смотреть от слова Совсем, унылая, неуверенная, правильно Брянская сказала как "моль", вообще тухло смотреть на неё одно и тоже, будто держится за Тиграна из-за того что боится уйти с проекта, Тигран всё равно бабник ну не поменяется этот человек с кем он не был, кто бы там не был. Скучно смотреть на них, ещё и руки замахивает на девушку, вообще днище. Что касаемо Ильи и Лизы то просто пустая тратп времени, Илья ещё ребёнок точно не для Лизы и не для её будущего ребёнка, больше нервы трепать себе будет а после и ему, второй ребёнок ей точно не к чему, самодостаточная, деликатная, симпатичная девушка найдет со временем лучше мужчину именно мужчину а агрессию и плач Ильи уже надоело слушать из дня в день, достал одним словом плюс ещё и невоспитанный что грубит гостям. Убрать с проекта Вику и Илью, неинтересные персонажи, уже тошнит на них смотреть и слушать чушь которую они несут.

Не пара 20 апреля, 2023 год
А Брянская что из себя представляет? Вся переделанная, перекроенная, наглая шлендра с говорком из провинции. Вика красивая от природы.
Гость 19 апреля, 2023 год
Илья не ребёнок, у него просто мнение, которое многим не нравится. А он, как и все, имеет право на свои понятия. Лиза, я не сказала бы, что она взрослая. Хоть Илью и осуждают все, но Лиза сама боится самостоятельности и ответственности. Хотя, она сейчас под опекой Дома2, всё равно пассует перед будущим. И стакана воды в старости не надо😂 Будучи беременная, говорит, что боится остаться одна. Вывод, ребенок не спасает от одиночества!?
Гость 19 апреля, 2023 год
Ой, не могу! Полыгалова самодостаточная? Это где она набралась самодостаточности, уж не в эскорте ли? Симпатичная? Да, перекроенная селиконом вдоль и поперек. К тому же девица легкого поведения, скакнула в один день из койки в койку от Барзикова к Боженову. А теперь все должны кружиться вокруг нее и поддерживать. Или домой, теперь твоя поддержка, твоя семья. Кроме них ты никому не нужна с ребенком.
Гость 21 апреля, 2023 год
rolleyesне смотрите если всё так плохо

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов