Вика Лысковец и Илья - Отзывы о Дом 2

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2023 год 23 просмотра
Вика, ну неинтересно на тебя смотреть от слова Совсем, унылая, неуверенная, правильно Брянская сказала как "моль", вообще тухло смотреть на неё одно и тоже, будто держится за Тиграна из-за того что боится уйти с проекта, Тигран всё равно бабник ну не поменяется этот человек с кем он не был, кто бы там не был. Скучно смотреть на них, ещё и руки замахивает на девушку, вообще днище. Что касаемо Ильи и Лизы то просто пустая тратп времени, Илья ещё ребёнок точно не для Лизы и не для её будущего ребёнка, больше нервы трепать себе будет а после и ему, второй ребёнок ей точно не к чему, самодостаточная, деликатная, симпатичная девушка найдет со временем лучше мужчину именно мужчину а агрессию и плач Ильи уже надоело слушать из дня в день, достал одним словом плюс ещё и невоспитанный что грубит гостям. Убрать с проекта Вику и Илью, неинтересные персонажи, уже тошнит на них смотреть и слушать чушь которую они несут.

Не пара 20 апреля, 2023 год
А Брянская что из себя представляет? Вся переделанная, перекроенная, наглая шлендра с говорком из провинции. Вика красивая от природы.
Гость 19 апреля, 2023 год
Илья не ребёнок, у него просто мнение, которое многим не нравится. А он, как и все, имеет право на свои понятия. Лиза, я не сказала бы, что она взрослая. Хоть Илью и осуждают все, но Лиза сама боится самостоятельности и ответственности. Хотя, она сейчас под опекой Дома2, всё равно пассует перед будущим. И стакана воды в старости не надо😂 Будучи беременная, говорит, что боится остаться одна. Вывод, ребенок не спасает от одиночества!?
Гость 19 апреля, 2023 год
Ой, не могу! Полыгалова самодостаточная? Это где она набралась самодостаточности, уж не в эскорте ли? Симпатичная? Да, перекроенная селиконом вдоль и поперек. К тому же девица легкого поведения, скакнула в один день из койки в койку от Барзикова к Боженову. А теперь все должны кружиться вокруг нее и поддерживать. Или домой, теперь твоя поддержка, твоя семья. Кроме них ты никому не нужна с ребенком.
Гость 21 апреля, 2023 год
rolleyesне смотрите если всё так плохо

6167 отзывов / 196995 просмотров
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

Шоу "Полный блэкаут" на СТС
Шоу "Полный блэкаут" на СТС

Битва экстрасенсов 20 сезон
Битва экстрасенсов 20 сезон

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу Поймай меня если сможешь
Шоу Поймай меня если сможешь