Извинения Рахимовой - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 16 мая, 2023 год 9 просмотров
Ну вы серьезно? Какие искренние извинения? Вы забыли про конкурс?!!!! Забыли как она огромную гусеницу в рот себе засунула ради конкурса или что там было уже не важно. Але???!!! Она любому на голову наступит ради своего статуса. Хрен бы вы увидели извинения, если бы не человек года!!!

Гость 16 мая, 2023 год
Ох, как Вы правы! Согласна во всем! Меня еще всегда раздражает то,как она все свои выступления сопровождает словами:"Я такой человек." Уж какой она человек, мы наблюдаем давно, конфликтует практически со всеми. А в ее извинениях я вижу только шкурный интерес. Пренеприятная особа.
Гость 16 мая, 2023 год
Мир до такой степени испорчен, что никто не верит в хорошее. Может быть, она просто захотела сгладить острые углы, что в этом плохого!? Вообще, далеко не каждый, так подойдёт и извинится, даже фальшиво. Я считаю, в любом случае, это сильно. Тем более, другие не святые и тоже не правы. А она понимая это, всё равно извинилась.
Ида 16 мая, 2023 год
Не забывайте, что это Иосиф настоял, чтобы она перед всеми извинилась. Рахимова, кроме как орать, визжать, истерить, и доводить всех до бешенства, ни на что не способна. Она пойдет по головам, сокрушит всё вокруг, чтобы стать человеком года. Скажут съесть кусок говна, она съест, и ох не скажет.
Гость 16 мая, 2023 год
кроме вани и ёси там нет ниодного чееловека года остальные сброд блудда

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов