Ведущим от зрителей - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 30 мая, 2023 год 2 просмотра
Такое ощущение как будто дои 2 не для зрителей,ведущие не прислушиваться к мнению что пишут зрители про старых участников проэкта,тем самым старые участники и пользуются этим,а ведущие то сами бывшие участники проэкта дом 2,поэтому такой беспредел,администрация вы бы навели порядок,а то опять вас закроют и будете искать на какой бы вас канал взяли

Анна 30 мая, 2023 год
Ведущие вообще ничего не решают. Абсолютно. Они выполняют такие же условия, как и участники проекта. Все решают сценаристы и руководители.
Гость 30 мая, 2023 год
А вы видите что было обращение к администрации,потому что ведущим это не надо,они такие же бывшие участники проэкта
Вадим 30 мая, 2023 год
Так,а для чего они там сидят эти Недоведущие? Они могут новичков выгнать которых старичкам не понравились, тут они включают ведущих. И как это понимать что ведущие не решают ничего?

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов