Верю - не верю... - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 11 июня, 2023 год 4 просмотра
Кто-то верит, что Полыгалова любит Илью? Все хаят Элину, но она на лобном сказала правду... точнее, напрямую указала Полыгаловой, что она переобувается в космосе! Столько времени твердила, что Илья ей нужен сейчас и здесь, теперь ч секунду задумалась о будущем до конца жизни... Она постоянно искала момент и повод слиться! Ура! Получилось! Возьми с полки пирожок!

Анна 13 июня, 2023 год
Лиза просто хочет получиться желаемое. Вот и идет к своей цели. А Элина, да, иногда может попасть не в бровь, а в глаз
Олеся 12 июня, 2023 год
А я верю, что Лиза влюблена в Илью. И у них много общего, оба энергичные, спорт любят, себя любимых порекламировать. Им вместе хорошо и легко. Если б было не так, то Илья не стал бы ее поддерживать и жалеть, тем более зная, что она беременна не от него. Мне кажется у них есть будущее.
Вадим 12 июня, 2023 год
Да уж, поспешил я наверное с Вами общаться по нормальному. Смотрю ниже так столько гнили написано. Вы думаете что вы не доживете до моих лет? Доживете, а представляете на Вас какая то малолетка будет все дерьмо лить. Вам будет приятно?. Давайте так вы сейчас дадите ответ как мы будем общаться и мы так и сделаем. Будем сраться или будем высказывать свое мнение без оскорблений? Вот как скажите так и сделаем. Жду ответ.
Олеся 12 июня, 2023 год
Сами нарвались, я первая никогда не обзываю, только обороняюсь
Вадим 12 июня, 2023 год
Потому что они ответить не могут. И я вообще не понимают, здесь по всей вероятности только один Ваньючка и все. Другие по моему не заходят. Так что договариваемся или сремся дальше?
Вадим 12 июня, 2023 год
Нет не я нарывался, а защищал тех кого Вы называли жабами и в так далее.
Вадим 12 июня, 2023 год
Олеся, это Вы? Я тоже за их пару был и думал что если они будут вместе то будет супер. Но там же сказали что либо беременность так сказать фальшивая, или ее вообще нет, или выкидыш, И у меня мнение поменялось. Хотя я хочу чтобы это были все слухи и они сошлись. Что у них много общего то Вы тут попали как раз в Яблочко. Дай Бог конечно чтобы у них все вышло.
Вадим 12 июня, 2023 год
Мне теперь так кажется что никакой любви там нет со стороны Лизы. Ей нужен как правильно сказал Илья Богатенький спонсор, который полностью возьмет за нее ответственность. А Илье куда брать? Правильно он говорит что ни денег нет, ничего нет. Вот когда будет все вот тогда он и готов будет взять ответственность. Никак не думал и не верил до конца что Лиза такая.

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов