Эфир 01.02.2023. Реклама увеличения губ. Кристина демонстрирует свои "надутые" губы. Ну, это уже "ни в какие ворота"! У "звёздного косметолога" губы совсем неживые. Неприятно смотреть. Неужели вы сами не видите, что рекламируете дичь? Полезнее было бы помочь Оганесянам отучить Стефана от соски. Пригласить специалиста и послушать его советы по этому вопросу.
С кондачка выгнали Машу. Выгнали в угоду блатника Никите. Хотя, по всему вылететь должен был он. Матом ее посмел крыть! Он кто такой для Маши, вообще? Три дня знакомы. Всегда участники проекта выезжали за периметр,- в караоке, в клубы, в рестораны, и тусили направо и налево, да еще как. А тут из пальца высосали преступление и никто не заступился. Наверное... Читать отзыв С кондачка выгнали Машу. Выгнали в угоду блатника Никите. Хотя, по всему вылететь должен был он. Матом ее посмел крыть! Он кто такой для Маши, вообще? Три дня знакомы. Всегда участники проекта выезжали за периметр,- в караоке, в клубы, в рестораны, и тусили направо и налево, да еще как. А тут из пальца высосали преступление и никто не заступился. Наверное место для продуманки Вики расчистили. Господи! Как может девушка быть такой неухоженной?
Да, я за Петраковскую, молодец, надо бороться с мышами. А эта Иванова, меня тоже раздражает, надела маску ангелочка, сама бросила ребенка, спала с Тиграном, скрываясь от камер, врушка и очень глупая. А Барзикову хочу пожелать перестать быть бабой в юбке и воевать с женщинами, мужчины настоящие сейчас в другом месте и не прячутся на проекте
На проекте совсем нет порядочных, красивых и перспективных девчонок, поэтому ни Тигран, ни Барзиков, которые знают себе цену пару никогда не найдут. Там ни один нормальный мужик пару не найдёт. Если эти девки посуду за собой помыть не могут, кому они нужны? Я, например, тоже в бардаке жить не могу. И прав Иван , назвав Петраковскую свиньёй. Красятся пол... Читать отзыв На проекте совсем нет порядочных, красивых и перспективных девчонок, поэтому ни Тигран, ни Барзиков, которые знают себе цену пару никогда не найдут. Там ни один нормальный мужик пару не найдёт. Если эти девки посуду за собой помыть не могут, кому они нужны? Я, например, тоже в бардаке жить не могу. И прав Иван , назвав Петраковскую свиньёй. Красятся пол дня, материться, пьют, какой нормальный мужчина их в жены возьмёт, сделает матерью своих детей?
Согласна с Барзиковым на все 100%. Петраковскую ради чего держат на проекте. Живёт уже месяца 2, ни с кем не строит любовь и даже не дружит из парней. Ест, спит и скандалить изредка. Думаете это очень интересно зрителю посмотреть? Хабалка и неряха ещё и дармоедка, тарелку за собой помыть не может, позор!
Достоинства:
Барзиков, Тигран, Еся , Кристина- интересные участники. Жаль, что ушла Алёна с Мишей!
Недостатки:
Непривлекателтные бабенции, типа Петраковской, Насти, Элины и т.д , престарелая дама с картами ещё
Два настоящих идиота, Барзиков и Тигран... Рассуждают о девушке Элине.. Со словами, за , что ее бил предыдущий.. А, вас надо не бить, а, убить.. За то, что вы на свете этом живете. Две мерзости. Бабы -сплетники. Тигран, идиот из идиотов. Кроме скакать лезгинку, ничего не умеет. Да, тупой перец совать. А, Барзиков-это вообще отщепенец общества. Задели его... Поспорили с... Читать отзыв Два настоящих идиота, Барзиков и Тигран... Рассуждают о девушке Элине.. Со словами, за , что ее бил предыдущий.. А, вас надо не бить, а, убить.. За то, что вы на свете этом живете. Две мерзости. Бабы -сплетники. Тигран, идиот из идиотов. Кроме скакать лезгинку, ничего не умеет. Да, тупой перец совать. А, Барзиков-это вообще отщепенец общества. Задели его... Поспорили с ним!! Рот закрывает, пугает!! Хам и подонок!!
Кристина допустила ошибку, что ушла от Барзикова, сначало хотела его проучить, а он теперь побыл один и уже не вернётся к ней. Если бы она не ушла сама, он покрайней мере, долго бы на это сам не решался. Вообще он одиночка по жизни, если его, что то не будет устраивать, терпеть не захочет. А устраивать всегда, любая не будет, все... Читать отзыв Кристина допустила ошибку, что ушла от Барзикова, сначало хотела его проучить, а он теперь побыл один и уже не вернётся к ней. Если бы она не ушла сама, он покрайней мере, долго бы на это сам не решался. Вообще он одиночка по жизни, если его, что то не будет устраивать, терпеть не захочет. А устраивать всегда, любая не будет, все не идеальные. И по этому, на всегда он ни с кем не будет. Настя Петраковская и Маша Адаева, тоже не будут обременять себя всякими замужествами.. Тигран не свобода-любивый, но постоянных и долгих отношений у него не будет, он будет всегда в активном поиске, может ещё и к жене вернётся, потом опять уйдет, у него на лбу написано.
Какой "интересный" был сегодня выпуск. Практически весь посвящен Барзикову. и Кристине Сколько можно? Переключала на другой канал, в ожидании, когда закончится её нытьё.
Саша Черно, думаешь с тобой будет брутальный мужик? Может быть для лёгких отношений и не более. А так, если не Йося, для серьезных отношений, тебе может встретиться, только ещё один Йося. Так, что ты обречена, либо он, либо такой же, как он, либо просто будет разгульная жизнь.
Барзиков справедливо высказывается, а честные, всегда кажутся жёсткими, он нашел свою любовь, это Лёва 🦁, а почему бы и нет, это самая искренняя любовь...Жалко, если распадётся пара Алёны и Миши. Алёна, может ещё и сама не поняла, но она, волк-одиночка, но жаль, Миша, вроде и нормальный....Настя Иванова, такая странная, родила и уехала свою жизнь устраивать. Но нашла себе мужчину, не... Читать отзыв Барзиков справедливо высказывается, а честные, всегда кажутся жёсткими, он нашел свою любовь, это Лёва 🦁, а почему бы и нет, это самая искренняя любовь...Жалко, если распадётся пара Алёны и Миши. Алёна, может ещё и сама не поняла, но она, волк-одиночка, но жаль, Миша, вроде и нормальный....Настя Иванова, такая странная, родила и уехала свою жизнь устраивать. Но нашла себе мужчину, не лучший вариант, привезёт с дома2, ещё ребёнка.Тигран не предрасположен к двойням? А то, может и двойняшек😆...А Лидия, наверно хочет стать ведущей, по этому пришла на проект, но она, как ведущая будет не интересна.
Какие-то непонятные голосования стали. Выгнать хорошего, перспективного, доброго, веселого парня и оставить эту неказистую прилипчивую девушку с желтыми зубами, Элину. Не странно ли это? Да еще и три круга устроили.
Саша и Иосиф странная парочка, она едет бухать с друзьями, а он выредился в женский шарф, на лобном. Всё, как то у них перевёрнуто. Кто у них в доме хозяин не понятно.😆
Я поняла почему у Алёны и Миши были разногласия. У Алёны страх, что её близкие не придут на свадьбу. Они хорошая пара и Миша молодец, относится с пониманием и поддерживает её.
Ужас! Правила не соблюдаются. Сидят там годами. Неудачники, некчемные "мужики" за 30,многодетные,девицы бросают детей и все сидят там бездельничают. Где молодёжное реалии-шоу? Больше похоже на дешёвый сайт знакомств "Кому за..." А новый формат вообще смотреть не интересно
Жалко Элину, что Саша ей воспользовался и ему не понравилось с ней. Хотя она мне не нравилась, но плохо, что он с ней так. Вообще мужики даже сами признаются, как Тигран сказал, что это страшно, если одна женщина на всю жизнь. И зачем тогда это вообще надо, если это всё бывает на временной основе!? Всё ради того, чтобы себя... Читать отзыв Жалко Элину, что Саша ей воспользовался и ему не понравилось с ней. Хотя она мне не нравилась, но плохо, что он с ней так. Вообще мужики даже сами признаются, как Тигран сказал, что это страшно, если одна женщина на всю жизнь. И зачем тогда это вообще надо, если это всё бывает на временной основе!? Всё ради того, чтобы себя подпитать чьей то энергетикой...А Кристина я думаю, ещё помирятся с Ваней.
Хорошо, когда есть такие друзья, как Саша и Йося. В этом они молодцы, могут дружить со всеми.....А Ольга Орлова, что будет работать пока не родит? Она так часто бывает не права, в том, что говорит...Влада Кадони, убрали? Он нормально вёл. Ермолаева не интересная ведущая.
У Барзикова на лбу написано, что он свобода-любивый и Кристина такая же, я их понимаю, так бывает. Не обязательно выходить замуж или жениться. Свою любовь, можно отдавать своим близким, так же домашним животным. И при этом быть счастливее БРАКО-Заключенных.
Раздражает много рекламы в выпусках. Использование полиграфа не имеет смысла. Обсуждаются очевидные вещи. Лучше скажите, развёлся Барзиков или нет? И интересно, как живёт без мамы малыш Ивановой Насти?
Что за новая ведущая? Она пиарит себя в каких то ужасных одеждах.? Ей не место на таком проекте. Пускай она была участницей проекта, но она не подходит на роль ведущей этого проекта.
Козлову подходит другая девушка, но не Опенченко. Опенченко есть и будет шалавистой девушкой, женщиной. Сейчас она приспособилась. Выйдут за проект, проявиться её сущность. Многие люди думают, что могут изменить других. Под вопросом
Насте надо присмотреться к Якову, они разные, но могли бы друг друга дополнять. Адаева тоже другая, но она боится коллективных осуждений, по этому он не её вариант. А Настя имеет своё мнение. Они бы смогли быть нармальной парой Ей надо обращать внимание на парней, не которые её сильнее или такого же уровня, как она. А на более спокойных ребят.
Надоело смотреть на эту пару. Приспособление. Сейчас раздуют темы. Где раньше были. Одним сексом в семье жить не будешь. Кроме подлизования, лживости Опенченко не интересна. Нет никаких разговоров, только лизание на публику. Это верх бескультурья, а не Любовь. Похоть. Опенченко приспособилась, а не изменилась.
Как человек он приятен, на него интересно смотреть. Но! Тогда на кой вы постоянно чешете о своих правилах? Если участник просидел штаны 60 дней, ушел, но потом его легко можно вернуть, то о каких правилах речь? Ну это ладно. Конкретно Тигран. Вот вернули его. И что изменилось в его поведении? Что нового он нам показывает? Снова вся суть сводится к тому,... Читать отзыв Как человек он приятен, на него интересно смотреть. Но! Тогда на кой вы постоянно чешете о своих правилах? Если участник просидел штаны 60 дней, ушел, но потом его легко можно вернуть, то о каких правилах речь? Ну это ладно. Конкретно Тигран. Вот вернули его. И что изменилось в его поведении? Что нового он нам показывает? Снова вся суть сводится к тому, что у него в штанах ниже пояса. Ни влюбленностей, ни ухаживаний, ни романтики настоящей (а не наигранной). Тупая физиология!... Еще и с претензией, мол, а че это ты не хочешь удовлетворить мою физиологию?.. Еще удивляется, как это она так..... Еще и готовь ему.. С какого перепугу? Ты сам что сделал, как мужик??? А выглядит из его объяснений все так, как будто он ну прям сильно-сильно прав... В общем, он, похоже, не меняется, а смотреть на одно и то же надоедает.
Постоянно слышу: Миша работает для Алены, он старается для Алены... Ах, ах, какой прекрасный Мишутка, он заради Алены - аж даже работает!! %)) Пардоньте. А что, если бы не Алена, он не работал бы? Она уже чуть ли не виновата в том, что ему приходится работать, дабы обеспечить их будущее. Бедный Мишутка, как напрягаться приходится))) По мне, так мужик работает - потому что... Читать отзыв Постоянно слышу: Миша работает для Алены, он старается для Алены... Ах, ах, какой прекрасный Мишутка, он заради Алены - аж даже работает!! %)) Пардоньте. А что, если бы не Алена, он не работал бы? Она уже чуть ли не виновата в том, что ему приходится работать, дабы обеспечить их будущее. Бедный Мишутка, как напрягаться приходится))) По мне, так мужик работает - потому что не может не работать. Потому что его прет. А девчонке, которой повезло встретить хорошего парня, уже просто достаются плоды его труда, если он чувствует, что хочет делиться ими с ней. А вот это вот "козловское" - я стараюсь для нас - да на кой оно надо... Иди постарайся хоть для себя что-то сделать. А потом уже для девушки своей.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Девочки-утки
Тётю Лиду домой
Блат не искоренить
Петраковская поддерживаю
Лидия? Кто ты? Досвидос
На проекте некрасивые дамы.
Петраковская действительно, что делает на проекте?
Адаева домой
Санчо и Элина
Бабенки сплетники
Есть люди, которые любят свободу
Надоело одно и то же.
Тебя потянет, сильный морально, а не сильный физически.
Искусственная Черно.
И волосы свои из-под нарощенных вылезают. Представляю, сколько ее перед эфиром гримируют.
Обо всех по чу-чуть
Странное голосование
Но они хорошие друзья для всех
Искренняя пара
Клуб "кому за 30..."
Временный позитив, потом "разбитое" сердце и боль
ДурДом2...
Опенченко и Козлов.
Тиграна зачем вернули?
Ну это ладно.
Ну это ладно.
Еще и готовь ему.. С какого перепугу? Ты сам что сделал, как мужик???
В общем, он, похоже, не меняется, а смотреть на одно и то же надоедает.
А для кого "работает" Козлов?
Пардоньте. А что, если бы не Алена, он не работал бы?
Пардоньте. А что, если бы не Алена, он не работал бы?