Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Слава Иванченко и его жена

Алла 17 августа, 2020 год
Откуда взяли быдлячью пару Иванченко? Понравилось денежки сшибать с участников. Слава только провоцирует всех и вымогает деньги потом. Нужно привлечь его к уголовной ответственности и гнать поганой метлой с проекта обоих. А жена истеричка хайпуется.

Замечательно

Я 13 августа, 2020 год
rolleyes
rolleyes
да слов нет,как все хорошо ...как хорошо дурят нашего брата, наживаются на нашей наивности и глупости...скольким милым создателям этого тупейшего проекта, мы помогли построить дома, элитные квартиры, купить дорогущие авто и набили так счета,что праправнукам хватит...ай да мы, ай да щедрые на внимание зрители...давайте продолжать в том же духе...смотрим,смотрим и удивляемся...этой дурости на экране)... А уж участники...это вообще ,из грязи в князи...эти и голову не включают,просто читают сценарий и кривляются...за деньги,которые люди 6 дней в неделю кровью и потом зарабатывают...
А недавно, мне показалось или так и есть...участник по имени Захарьяш ...ну типа этого...он все время с баночкой в эфире и трет лицо...чесотка у него что ли?...или реклама очередного средства от блох...хрен пойму, но выглядит странно....каждый эфир он с этой баночкой...может уже и зависимость...жуть.Может
хватит уже ,так надоело, раньше то хоть интересно было и смешно, ну это я про те годы,когда Степа с Водонаевой,Бузова с Третьяковым...Сем,Настя...были люди нормальные,а не фрики...
Отпустите этих жертв пластики домой,пожалуйста...вот...опять Захарьяша полез в баночку пальцем,остатки выковыривает...ну что это такое?!...время сейчас 0.42...всем спокойной ночи...Терпения нам всем....

Селена ты тянешь время бестолку.

Елена 5 июля, 2020 год
Гоните в три шэи Селену она вообще ни о чем!!!! И как персонаж не интересная, в общем всё зрители только за давайте гоните эту овцу домой! Дурочку из себя тут стоит и спортсменка чепушила!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё минус

Кадони ты супер

Елена 25 июня, 2020 год
Кадони был красавчик на лобном, от души посмеялась, по поводу Захара что разговаривает как в индийских фильмах. Респект Кадони, вы умный мужчина.
Достоинства:
  1. Умный

Даниил Сахнов вечный терпила

Гость 24 июня, 2020 год
Как жаль тебя, Даниил, что ты опять со Строковой-щелкунчиком, переделанной, не натуральной. К тебе могла бы прийти достойная тебя, симпатичная девушка. Сколько ты ещё горя хлебнёшь с этой строковой, озлобленной, ржёт как лошадь с полуоткрытым фарфоровым ртом, чем-то ущемлённая, с ней даже поговорить не о чем, тупая как пробка. Строкова это СТРАШИЛКА! Какой ужас!

Алёна тебе от нас

Гость 18 июня, 2020 год
Алёна ты видишь какие тебе попадаются мужчины, возми тайм аут! Так нельзя портишь себе репутацию, делай рекламу, если нет так уйди за периметр, но так же нельзя! Сколько их было и всё не путевые! Сделай тайм аут!!!!
Достоинства:
  1. Добрая, наивная, доверчивая
Недостатки:
  1. Нельзя верить всем

Максим оферист

Гость 18 июня, 2020 год
Да максим оферист, он не серьёзный, он не ответственный, это очередной провал он играет роль под себя и Оля права!!
Достоинства:
  1. Держалься
Недостатки:
  1. Но красиво

Фёдор прав

Гость 17 июня, 2020 год
Фёдор ты прав, поддержую!!!если твоя девушка юлит, пенка ей и пусть валит!!!Ставит из себя блаженную овечку а на деле касатка.
Достоинства:
  1. Верно
Недостатки:
  1. Она не права

Зару от телезрителя

Гость 17 июня, 2020 год
Захар а почему ты решил что имеешь право тратить золотые годы Яны, чтоб понять что ты хочешь жениться!!! Ты бог, кто дал тебе право чужие годы тратить впустую.
Достоинства:
  1. Вроде умный
Недостатки:
  1. Но не ответственный

Алена рапунцель

Галкина юлия 15 июня, 2020 год
Она опять нашла себе малалетку каторому нужны лишь тусовки с неодыкватными бабами такими же как он а Алене это не нужно она кроме Яббарова ни кого ненайдет мозга бы не компосировали а сошлись ради ребенка она же любит его
Достоинства:
  1. Ок
Недостатки:
  1. ужасно

Яббаров просто упал в глазах НАВСЕГДА

Юлия 13 июня, 2020 год

Всем добрый вечер!После этого поста,лично мое мнение гоните эту зажравшуюся и подлизовувшую вошь нафиг с проэкта,(Зачем вы вообще держите это старье там?Вечно лежавшее попой к верху)Как такой пост просто можно было написать?!В нем ни капли нет человечности!Увидели знакомое лицо и начали защищать,на месте погибшего мог быть отец ваш, что бы вы тогда говорили????Задайте ему этот вопрос!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Чмо

Можно смотреть

Павел 6 июня, 2020 год
Выгоняйте Татьяну Владимировну,. Зачем её оставили, смысл вы голосуете. Это не уважение к другим ребятам, которые делают свой выбор.
Достоинства:
  1. Поучительно
Недостатки:
  1. Несправедливо

Пингвинова

Елена 3 июня, 2020 год
Пингвинов уже достала ныть, ведёт себя как дите а ещё ребёнка заделали, себя пусть воспитает. Такой хороший мужчина рядом а ей всё не так, когда потеряет тогда поймёт, с её характером будет одна всю жизнь.

Удалить тухлятину и старье

Татьяна 30 апреля, 2020 год
Здравствуйте Ксения, давно хотела высказать свое мнение по вашему проекту, Дом 2 в принцепе я смотрю очень давно, но последним события меня очень возмутили, если коротко гоните таких как Меньшиков который в своей жизни прохохотал все что можно и приполз на проект потому как жрать стало нечего, он неудачник который перестал куму то быть интересным, далее такие как Купины,Капаклы которые... Читать отзыв Здравствуйте Ксения, давно хотела высказать свое мнение по вашему проекту, Дом 2 в принцепе я смотрю очень давно, но последним события меня очень возмутили, если коротко гоните таких как Меньшиков который в своей жизни прохохотал все что можно и приполз на проект потому как жрать стало нечего, он неудачник который перестал куму то быть интересным, далее такие как Купины,Капаклы которые сидят за счёт проекта и неинтересны абсолютно, полюбили, поженились все удачи в дальнейшем за периметром,Должанский со своим бесплатным приложением под именем Катя, просто ужас!Белая+Олеся(Семеренко) могу ошибиться в фамилии, у них же везде печати (мы только за деньги) ни каких отношений никакой любви, пожалуйста Ксения очистите Дом 2 от таких субъектов у вас хороший интересный проект но в последнее время все кого я назвала все портят

хочу участвовать

Гость 18 апреля, 2020 год
А, сделайте шоу для 40-летних и старше. Ведь Меньшиков наш ровесник. глядишь и мы себе пару на старость найдем, хоть и не считаю себя старой, мне пишут до сих пор и хотят меня мальчики до 30

Савкиной Алёне

Наталья 23 марта, 2020 год
Алёне Савкиной всего 23 года,зачем рожала ребёнка? Тусила бы да меняла мужиков до 30,а так,каждого тащит к себе в дом где ребенок. И мама ей потакает,моя бы меня пробила давно за такое поведение. Я тоже была не подарок до 29 гуляла по полной,но пока не стала мамой!

Отличное качество

Галкина юлия 6 марта, 2020 год
Ябарров будет потом с Аленой ему не нужна Настя Голд просто он хочет услышать от Алены что он единственный и неповторимый и если она ему это скажет то он будет у ее ног а то что она приводит на проэкт всяких мужиков это только ему насалить чтобы он ревновалgood
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Когда уедит мамаша.

Гость 20 февраля, 2020 год
Что за отношение к родной дочери. Это что за мать такая за чужих людей она жопу берёт,асвою родную дочь доводит. Что она помогает дочери да больше пол России нормальных матерей помогают своим детям больше чем эта Татьяна Владимировна которая помогает за деньги. За Алену стоим горой которая тоскует мужиков на проект отвечает ей как она хочет, а Оля у... Читать отзыв Что за отношение к родной дочери. Это что за мать такая за чужих людей она жопу берёт,асвою родную дочь доводит. Что она помогает дочери да больше пол России нормальных матерей помогают своим детям больше чем эта Татьяна Владимировна которая помогает за деньги. За Алену стоим горой которая тоскует мужиков на проект отвечает ей как она хочет, а Оля у неё плохая.Оля продолжила правильный вариант маму домой и складыватьсяи помогал маме. Её выставили так ,что она провожает маму домой. Так ей дивно пора.Но чтобы так обращаться со своей дочерью это позор. Нормальная мать не при людях отругает,а при всех так за неё заступиться чтобы другим было неповодно что то говорить. А у этой все на оборот. Пора домой .

Когда черно успокоиться

Гость 28 января, 2020 год
Дорогие ведущие когда эта семья черно угомониться. Муж её настоящий клоун больше ни на что непригоден. А черно не спит потому что в глазах деньги мелькают ,кагбы на холяву с кого нибуть содрать сами то зарабатывать не умеют. Только и знает что в суд подорвать,а за что что ей правду говорить . только и знает что орать как резанная.даже ведущим... Читать отзыв Дорогие ведущие когда эта семья черно угомониться. Муж её настоящий клоун больше ни на что непригоден. А черно не спит потому что в глазах деньги мелькают ,кагбы на холяву с кого нибуть содрать сами то зарабатывать не умеют. Только и знает что в суд подорвать,а за что что ей правду говорить . только и знает что орать как резанная.даже ведущим грабит. Царица сидит. Бородина почему вы её на место непоставите.

Этого все давно ждали

АЛЕКСАНДР 19 января, 2020 год
Андрюха Шабарин как же все этого ждали ты не представляешь уважуха тебе, давно надо было этого клоуна дмитренко осадить

Захар и Яна

Я 3 января, 2020 год
Почему мы слушаем девицу с перекаченными ГУБИЩАМИ,против парня который хочет чегото добиться!!! Эта девица ничего из себя сама по себе не представляет!!!Губки надула имвперед чтоли!!!?
Достоинства:
  1. Просмотр
Недостатки:
  1. Не знаю

Ведущие опомнитесь.

Гость 30 декабря, 2019 год
Дорогие ведущие и продюсеры так вы и не хотите прислушиваться к телезрителям насчёт Захара. Почему вы так и суете его в ведущим ну неприятно да и нехочеться смотреть когда он на месте ведущего. Его давно надо гнать с проекта высокомерного индюка. Прислушайтесь пожайлуста к телезрителям. На проекте есть более достойные кто мог быть ведущим.

Ольга Рапунцель

Екатерина и Полина 23 декабря, 2019 год
Молодец мы за тебя голосовали не волнуйся береги детишек бабульки за тебя умница с Новым годом тебя маму сестру Диму Алёну будьте семьёй Карелия Кондопога привет тебе от нас голосовали за тебя

Захар не должен быть ведущим

Гость 18 декабря, 2019 год
Ведущие, ну посмотрите что за человек Захар, он же латентный тиран с очень низкой самооценкой, ощутив некую власть, он стал высокомерен. Снимите его с роли ведущего, ведущий должен вести за собой, а он себя еще на должный уровень поднять не может.

Ведущие опомнитесь.

Гость 18 декабря, 2019 год
Дорогие все ведущие пожайлуста просим вас все не ставить Захарку-сахарка ведущим. Когда он молиться на место ведущего ,на него не только неприятно смотреть но и его гейские жесты. Его высокомерно отношение к другим участникам проекта,такое понятие что он царь и бог ,а все остальные какая то целедь. На проекте есть более достойные участники которые могли бы быть ведущим копаклы,купон,безус,... Читать отзыв Дорогие все ведущие пожайлуста просим вас все не ставить Захарку-сахарка ведущим. Когда он молиться на место ведущего ,на него не только неприятно смотреть но и его гейские жесты. Его высокомерно отношение к другим участникам проекта,такое понятие что он царь и бог ,а все остальные какая то целедь. На проекте есть более достойные участники которые могли бы быть ведущим копаклы,купон,безус, Игорь на острове. Дорогие ведущие одумайтесь. Самый хороший вариант отправить его за периметр. Здоровый мужик должен работать, а не то что работа по мнению Захарки для лохов.

Захар молодец

Гость 17 декабря, 2019 год
Захар молодец, есть немного высокомерие, но как мужчина молодец, мне кажется и как телеведущий супер.

Человек года

Мари 1 декабря, 2019 год
Несправедливо!!!!! Не равные условия конкурса!!!!Федора ПОДСТАВИЛИ!!! Алена- вообще из себя ничего не представляет, только трепятся со своей сестрой! А за периметром они без мамы не справятся ...Мама НЕ ДОЛЖНА голосовать- она в этом конкурсе не участник! Ведущие...очнитесь... ЧЕЛОВЕК ГОДА- это пример для всех...это ЯВНО не РАПУНЦЕЛИ.....позор!!!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

Даня и Таня домой пора противно смотреть на вас

Смотрю дом 2 с2006 г. 25 ноября, 2019 год
Даня и Таня давно ли вы ныли противно смотреть на вас а сейчас и другим мешаете строить любовь я бы вас давно домой отправила

Влад Кадони бестактный ведущий!

Нина Андреевна 15 ноября, 2019 год
Я пенсионерка.Смотрю по вечерам дом2, и мне очень не понравилось когда Влад Кадони сделал высказывание Роману по поводу его внешности. Я считаю, что для ведущего это неприемлемо.

Яббаров,мы с тобой,никакой Федя тебе не сита

Гость 6 ноября, 2019 год
Если коллектив проголосует против Яббарова,мы не поймём.да много ошибок,но он энергичный,весёлый, скандальный,этим нам и интересен.Федор самодовольный,скучный,накачанный,индюк.Яббаров мы за тебя.он столько лет на проекте,разный,удивительный, молодец.Ромку ещё верните.а как ведущий Илье замены нет,вы что все там слепые.позор коллективу, если проголосуют за ФЕДЮ
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов