Дорогие ведущие мы думали что вы таких как захарка_сахарок,захарьяшка ,стрельков в ближайшее время отправителя домой. А вы ещё хотите захарку поставить ведущим вы что совсем с ума сошли,что бы таких как захар ставить ведущим. Если вы хотите каво нибуть поставить ,так мне кажеться,Безус подходить больше. Он более чётко выражает свои мысли без выпендрежа как захарка. подумайте над этим. А таких... Читать отзыв Дорогие ведущие мы думали что вы таких как захарка_сахарок,захарьяшка ,стрельков в ближайшее время отправителя домой. А вы ещё хотите захарку поставить ведущим вы что совсем с ума сошли,что бы таких как захар ставить ведущим. Если вы хотите каво нибуть поставить ,так мне кажеться,Безус подходить больше. Он более чётко выражает свои мысли без выпендрежа как захарка. подумайте над этим. А таких как захарьяш и стрелков в шею надо гнать ,а не идти у них на поводу. Смотреть противно.Дорогая Ксюша прислюшайся пожайлуста ,ато из за таких как захар,стрелькови захарьяшь не хочется вас смотреть.
Когда выгоните Латинскую надоело смотреть на эту высокомерную дуру. нечто из себя непритстовляет ,а такие завышенные амбиции . только и знает что натягивать на себя Кудряшова. Давно надо выгноть этого делила телочкина. Неприятно смотреть на таких и им подобных людей .когда вы их наконец то выгоните. Человекова тоже давно за параметр.пожайлуста убирите таких участников.
Орлиха ,ты лохушка,забери себе ИЛЮ ,так уж за него горой, Яббаров мог поржать сказать вот в семье пригодится.Орлова наверно всю жизнь одним ершиком пользуется ,не меняешь? Кадони супер,всех ведущих разогнать .оставить Кадони самый адыкват!
Я сейчас смотрю вашу передачу ,но тот поступок который произошел вчера Болинскую еще больше как она говорит заводит и дает ей огресии.Примите пожалуйста меры,так как я каждый день я смотрю вашу передачу,но поверьте неприятно на этот беспредел смотреть ,так как у вас передача про любовь.
Как можно держать Балинскую с теми девочками которые распускают руки как им позволено.Очень давно смотрю вашу передачу,но если честно переворачивает когда смотришь не про любовь а про унижение слабеньких девочек,пускай если даже они ведут себя неправильно.Очень бы хотелось Болинскую с подружайками которые это все творили не видеть в вашей передаче .Если это конечно возможно.
Господа, хватит оставлять и приглашать участников, которые строили за периметром отношения и один из них приходит на проект, а следом приходит и второй, кошмар какой то. Просто очень противно, какая у них там любовь, просто тупо пиар и все. Надо приглашать совсем новые лица друг для друга. Пришел к своим бывшим, забирай и чешите за периметр строить любовь. Так будет... Читать отзыв Господа, хватит оставлять и приглашать участников, которые строили за периметром отношения и один из них приходит на проект, а следом приходит и второй, кошмар какой то. Просто очень противно, какая у них там любовь, просто тупо пиар и все. Надо приглашать совсем новые лица друг для друга. Пришел к своим бывшим, забирай и чешите за периметр строить любовь. Так будет ЧЕСТНО и СПРАВЕДЛИВО.
Очень раздражает Захар Саленко. Такой скучный,не интересный персонаж,постоянно говорит одну и туже речь,ведёт себя без изменений.Очень не интересно про него смотреть.Думаю ему уже пора домой.
Валерий, с вашей сомнительной внешностью лица, не говоря уже о теле, в вашем возрасте поскромнее надо быть. Не очень превлекательная девушка из хорошей еврейской семьи, для вас реальный вариант. А то скоро все стихи Бродского закончатся.
Противно уже Смотреть на выпуски.. что не день, так у Даниила истерика. Ведёт себя как подросток, визжит как баба, плачет... Татьяна, зачем тебе такая тряпка?!
Отстанте вы от Ильи не он один виноват в том что у них с Аленой нет семьи...Он как папа выполняет свои функции,с роддома забрал,вещей необходимых накупил,все...мальчик подрастет будет сидеть,кувыркаться и т.д Илья съездиет к нему,сейчас не вижу смысла каждый день ездить к ребенку..А Татьяне Владимеровне хочу сказать 2 месяца это не праздник на котором Илья должен был присутствовать...Вы говорите отом... Читать отзыв Отстанте вы от Ильи не он один виноват в том что у них с Аленой нет семьи...Он как папа выполняет свои функции,с роддома забрал,вещей необходимых накупил,все...мальчик подрастет будет сидеть,кувыркаться и т.д Илья съездиет к нему,сейчас не вижу смысла каждый день ездить к ребенку..А Татьяне Владимеровне хочу сказать 2 месяца это не праздник на котором Илья должен был присутствовать...Вы говорите отом какой он плохой,а свою дочь восхволяете за то что она дала другое отчество ребенку...Вы как ни кто должны были еще до родов переубедить ее в этом...Вы ее во всем под жучиваете...А Илья нормальный папа отстанте от него
Убирите эту слабоумную ведущую-Ольгу Бузову, потеряете всех зрителей. Смотреть и слушать невозможно, блевать хочется, не вникает не в один вопрос, занимается самолюбованием.
Само собой мой отзыв не выставят на показ!Подселили в подмосковье и сейшели кучку много можно как назвать обозвать просто не уместно будет очень не приятно участникам дурдома 2 ну это самое ебанутое мышление ебаного человека кто создал этот ужас России Идите на реальные стройки помогайте социуму мы за вас пенсии отчисляем а вы там сидите шнягу гоните и долбаебы Россияне... Читать отзыв Само собой мой отзыв не выставят на показ!Подселили в подмосковье и сейшели кучку много можно как назвать обозвать просто не уместно будет очень не приятно участникам дурдома 2 ну это самое ебанутое мышление ебаного человека кто создал этот ужас России Идите на реальные стройки помогайте социуму мы за вас пенсии отчисляем а вы там сидите шнягу гоните и долбаебы Россияне на вас ведутся от вас толку 0
Говоря о компетентности , следует отметить, что общество осуществляет профессиональную профилактическую деятельность в области юмора и весёлого досуга . Цели создания этой организации предельно прозрачны и красивы.Вроде и люди адекватные,очень вежливы, профессиональны и внимательны . Можно добраться бесплатно пешком от железнодорожной станции. В соответствии с требованиями законодательства компания застрахована от причинения убытков при осуществлении деятельности в период действия договора о... Читать отзыв Говоря о компетентности , следует отметить, что общество осуществляет профессиональную профилактическую деятельность в области юмора и весёлого досуга . Цели создания этой организации предельно прозрачны и красивы.Вроде и люди адекватные,очень вежливы, профессиональны и внимательны . Можно добраться бесплатно пешком от железнодорожной станции. В соответствии с требованиями законодательства компания застрахована от причинения убытков при осуществлении деятельности в период действия договора о взаимопонимании и всепрощении на самых высоких уровнях . Если есть претензии, пусть обращаются в суд! Мы можем предоставить нашим поклонникам качественные и комплексные услуги. Официальный сайт и отзывы. Мы имеем опыт работы не только в Московской Республике, но также обладаем и ноу-хау для работы на рынках США, Великобритании, Франции, Никарагуа, ЮАР и даже в России.Мы располагаем современным и профессиональным Hyll-центром, который, вместе с разработанной нами информационной системой, обеспечивает нам значительные конкурентные преимущества перед другими параллельными направлениями в этом стиле. Международная национальная юмористическая служба по техническому и экспортному контролю и надзору предоставила компании лицензию на деятельность по технической защите конфиденциальной информации за рубежом и даже за его пределами. Мы сотрудничаем с разного рода ведущими компаниями в области разного рода телекоммуникаций, всяческого разного рода страхования, разнообразного разного рода сектора досуга и лизинговых услуг на юмор и смех. Рекомендуем действовать незамедлительно и лично обратиться на приём и решение вопроса!!!За дополнительной информацией обращайтесь в офис организации по указанным телефонам в любое время но иногда. Мотивацию развиваем только криком и "ненормативной лексикой". Персонал для развлечений- рабочий материал, не более. Компания отсутствует в рубриках каталога: Профилерские центры, Виртокомпании и HYLLZENTRстудии. График работы может меняться по праздничным дням и в будние дни не постоянный. Метка компании размещена автоматически на основе указанного адреса и может быть неточной. Все что желаем - понимай как хочешь, если не понял - свободен. Все что выполнишь будет неправильно. На работу в основном берём ,чтобы пахали за копейки.Мы принимаем к рассмотрению: - Договор индивидуальный. - Решение категоричное. - Доллары. Евро. Рубли. Пфенинги.Тугрики. Йены. Бабосы. Продукты.Вещи. - Аналогичные документы, из которых можно сделать заключение о правомочности вашей просьбы.
Разбор "Бородина против Бузовой", разбирают адекватные темы,в правильном направлении...,каждого по запчастям,люди пересматривают своё поведение!!!Молодцы!!!Реакция на адекватные комментарии,мгновенная
Таня с большими зубами лишняя на проекте.Потому,что её проект портит.Про таких людей говорят:"Дай им власть,и увидешь их истинное лицо".Таких хочется на место ставить и быть за справедливость,скромность,порядочность.Украшение для девушки-это воспитание
Я баров, моральный урод. Уберите его с проекта. Как так можно относиться к своему ребёнку. Ничего святого. Вы участники проекта объявите ему байкот, выгоните его с проекта. Не уже ли вы поддерживаете его в таком????? 8
Милена,ты славная,умная,красивая девушка!!!Ты умница,правда!Попробуй с Безусом мягкостью...я думаю у Вас получится..и он точно на тебя запал...все в твоих мягких,хитрых(женская хитрость) ручках И ещё совет,сходите двоем!!!к психологу,100% подскажет как быть.Удачи!!! Волнуюсь,дай Бог тебе всего доброго!!!
Илья ты тупое чмо... Которое дает конченные советы чеботову Диме... Ребёнок доджен быть в браке фамилию яббаров ьы сам своих деток бросил и другим советы даёшь ты коннченый человек тебя надо кастрировать идиота ты и марго жва сапога пара не вздумайте рожать вам это не надо вы конченные люди ты лучше бы сидел с Алёной и молил о прощении а... Читать отзыв Илья ты тупое чмо... Которое дает конченные советы чеботову Диме... Ребёнок доджен быть в браке фамилию яббаров ьы сам своих деток бросил и другим советы даёшь ты коннченый человек тебя надо кастрировать идиота ты и марго жва сапога пара не вздумайте рожать вам это не надо вы конченные люди ты лучше бы сидел с Алёной и молил о прощении а ты коннченныы мудак который бедный несчастный жалеешь себя как баба будь ты уже Мужиком... А ты ноешь как та шалашовка!!!! Илья возмись за ум... Будь ты наконец то Мужиком
Дмитрий,Вы НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЦ,очень жаль,что Вас не понимают ни жена,ни участники,ни ведущие.Дима,понимаю,что Вас воспитывал, помогала и помогает тётя,и что Вы не хотели бы такой участи своей дочери,но Ольга не та женщина и жена,которая Вам нужна,Вам нужна:добрая,открытая,понимающая,готовая и в "шалаше"жить,а не эта"принцесска"(у которой только мне,только"Я").Дима,уходи от неё, её не перевоспитать, а жизнь тебе поломает, ребёнку помогай и маме своей.... Читать отзыв Дмитрий,Вы НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и ПРЕКРАСНЫЙ ОТЕЦ,очень жаль,что Вас не понимают ни жена,ни участники,ни ведущие.Дима,понимаю,что Вас воспитывал, помогала и помогает тётя,и что Вы не хотели бы такой участи своей дочери,но Ольга не та женщина и жена,которая Вам нужна,Вам нужна:добрая,открытая,понимающая,готовая и в "шалаше"жить,а не эта"принцесска"(у которой только мне,только"Я").Дима,уходи от неё, её не перевоспитать, а жизнь тебе поломает, ребёнку помогай и маме своей. Удачи во всём.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Только не захарка.
Убрать тупых людей.¡
Яна Шафеева
Славик лох занудный,Настя его бывшая лохушка .Лохи должны быть вместе
Отличное качество
Орлиха лохуха
Кадони супер,всех ведущих разогнать .оставить Кадони самый адыкват!
Неприятно смотреть на Болинскую
Отвратительная расплава,которая позволена
Беспредел по приходу участников
Бесит Захар
Еврейский мальчик-дядька
Спасите Строкову!
Как не стыдно держать яббарова
Яббаров Илья
Предложение
Закройтесь Идите на стройки
Запомните!
- Договор индивидуальный.
- Решение категоричное.
- Доллары. Евро. Рубли. Пфенинги.Тугрики. Йены. Бабосы. Продукты.Вещи.
Гостям предлагают попробовать по-деревенски. Хотите насладиться , приходите. Подход хороший. Готовы попробовать себя? Телефоны для нерегулярных обращений - 8 999 89 54 081 , 8 999 91 42 051 , 8 999 89 78 612 , 8 999 89 55 463 , 8 999 89 68 512 , 8 999 89 61 434 , 8 999 91 47 243 ,8 901 906 86 81 , 8 901 187 23 99.
...
...
Безус
Это же смотрят подростки
Черно-чмо
Йося здравый чел
Яббаров
Уберите Ефременкову из ведущих постоянно предвзятое отношение к участн
Милане в помощь
И ещё совет,сходите двоем!!!к психологу,100% подскажет как быть.Удачи!!!
Волнуюсь,дай Бог тебе всего доброго!!!
Про Саймона
Чмо ябарров