Да уж просто опозорились на всю страну и дальше.Эта передача про то,как не стоит жить ,как не надо брать пример,как надо грубить и дерзить,бросать и кутить.Лучше бы назвали так КАК РАЗВАЛИТЬ ЛЮБОВЬ!Причем развалить за считанные секунды.И как нужно не выглядеть в такие годы .Пародия на молодежь))))))
Что мусолят одно и тоже. Илья понятно сказал, "не хочу", уже должно быть понятно. А причины, могут быть разные, в этом, он тоже сказал понятно "не мой, не хочу", это и есть причина. А грубо, ДА..начните с себя, быть тактичными и с вами, так же будут. Прицепились, как будто, он от своего ребёнка отказывается. Без года, неделю вместе, не хочет... Читать отзыв Что мусолят одно и тоже. Илья понятно сказал, "не хочу", уже должно быть понятно. А причины, могут быть разные, в этом, он тоже сказал понятно "не мой, не хочу", это и есть причина. А грубо, ДА..начните с себя, быть тактичными и с вами, так же будут. Прицепились, как будто, он от своего ребёнка отказывается. Без года, неделю вместе, не хочет он с этого начинать. Он может, ещё к своим детям не готов?!
Достоинства:
Сказал прямо
Недостатки:
Лиза, думает, что все должны, наслаждалась жизнью, но не думала о последствиях.Виновата сама, а винит всех вокруг.
Похоже, на этом грязном проекте - все ОЛЕНИ! Хотя, ооень - очень красивое и хорошее животное! Ну, так, уж, вышло, что ЕГО используют никчемные лодыри и хайпажоры. !Месяц + - задержка, уже слушают живот, гладят... Такая показуха - жесть! Полыгалова оперилась, уже во всех увидела виноватых.... Рыдает, как она будет воспитывать ребёнка? Хоть бы постыдилась спектакли устраивать!!!! Получит миллион,... Читать отзыв Похоже, на этом грязном проекте - все ОЛЕНИ! Хотя, ооень - очень красивое и хорошее животное! Ну, так, уж, вышло, что ЕГО используют никчемные лодыри и хайпажоры. !Месяц + - задержка, уже слушают живот, гладят... Такая показуха - жесть! Полыгалова оперилась, уже во всех увидела виноватых.... Рыдает, как она будет воспитывать ребёнка? Хоть бы постыдилась спектакли устраивать!!!! Получит миллион, ест, пьëт, живëт - на халяву, ещё и деньги за грязь получает! Это тяжело, оказывается? А, может, выйти из тепличных условий и попробовать, как многие девчонки живут? ПОЗОРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Сестра приехать поддержать... В чëм? В аварию попала, оказалась в трудной жизненной ситуации? Фуууууууууууу..... Полыгалова, почитай о себе мнение и начни жить честно и достойно!!!!
Так вы себя называете?😁 Никто никому ничего не навязывает. И никто никому ничего не должен конечно же!!!! Зачем с такой жизненной позицией приходить на проект? Зачем заявлять о любви? «...нашел своего человека...» Зачем все это? От своего человека не отказываются, что бы не случилось. Много вас одиноких аленей с детьми? Хватит свистеть! Какая хитрая и расчетливая Лиза😂 Да капец просто. У вас бесплатную колбасу... Читать отзыв Так вы себя называете?😁 Никто никому ничего не навязывает. И никто никому ничего не должен конечно же!!!! Зачем с такой жизненной позицией приходить на проект? Зачем заявлять о любви? «...нашел своего человека...» Зачем все это? От своего человека не отказываются, что бы не случилось. Много вас одиноких аленей с детьми? Хватит свистеть! Какая хитрая и расчетливая Лиза😂 Да капец просто. У вас бесплатную колбасу отнимает. Не иначе. А Илюша за чем-то другим пришел на проект? Галимый урод. На войну его отправьте!!!
Больного на голову ОЛЕНЯ ДОМОЙ!!! Его послушать он ничё не должен, только девушки ему должны. Так не бывает, ничё не треснет? Твоё призвание стриптик танцевать, вот и вали бессердечный дикарь.
Женщины с детьми, всегда хотят, чтобы кто то взял на себя ответственность, был "благородным", как они рассуждают. Но, сами чужих детей не примут! В любом случае, для своего будут требовать больше, внимания, денег.
Лиза, ещё обвиняет мужиков, сама не серьёзная, а виноват Илья..стандартное поведение многих, обвинить других в своих ошибках. В мире, точно всё перевернулось, хорошее стало плохим, плохое хорошим. И главное, большенство поддерживают не тех, кого надо, потому, что сами такие. Пытаются себя оправдать, за счёт других.
Лиза даже и не думай делать выбор между ребёнком и Ильёй. Ребёнок это счастье данное Богом. Бывает, что родишь одного , а потом больше и не получается. Мужиков будет ещё много. Встретишь ты своего человека который примет твоего ребёнка и тебя будет любить. Илюшу после того как он высказался на лобном пошли в эротическое путешествие. На 3 буквы.... Читать отзыв Лиза даже и не думай делать выбор между ребёнком и Ильёй. Ребёнок это счастье данное Богом. Бывает, что родишь одного , а потом больше и не получается. Мужиков будет ещё много. Встретишь ты своего человека который примет твоего ребёнка и тебя будет любить. Илюшу после того как он высказался на лобном пошли в эротическое путешествие. На 3 буквы. Зачем тебе такой мужик который при первой трудности тебя предал и слился. Вот он такой , таким будет всегда. У тебя будет ребёнок!!! Это счастье!
Ну Ермолаева и устроила сегодня лобное. Кошмар просто! Еле дождалась, когда оно кончится, так она еще после лобного нудела, пришлось звук выключить. Одних обличает, других сводит, и все с каким-то напором, и несет полную околесицу. Одно дело мужчина полюбит женщину с ребенком и женится, и совсем другое жить с женщиной и смотреть, как у нее растет живот с чужим... Читать отзыв Ну Ермолаева и устроила сегодня лобное. Кошмар просто! Еле дождалась, когда оно кончится, так она еще после лобного нудела, пришлось звук выключить. Одних обличает, других сводит, и все с каким-то напором, и несет полную околесицу. Одно дело мужчина полюбит женщину с ребенком и женится, и совсем другое жить с женщиной и смотреть, как у нее растет живот с чужим ребенком. Это надо очень любить и не две недели быть знакомы. Лиза все знала, она прилично старше Ильи, думала его за две недели приручить к себе. Очень хитрая, неискренняя.
Что за понятия у тех, у кого есть дети, я сейчас про Нелли!? Залетят, потом им все должны. Если Илья не хочет, что это значит, что он, как маленький? Бред, тех кто залетел.Чтобы взвалить всё, на чужие плечи. Надо нормальный образ жизни вести. Чтобы потом не рыдать от "счастья".....Ване это урок, что бывает за то, если сразу в другие отношения,... Читать отзыв Что за понятия у тех, у кого есть дети, я сейчас про Нелли!? Залетят, потом им все должны. Если Илья не хочет, что это значит, что он, как маленький? Бред, тех кто залетел.Чтобы взвалить всё, на чужие плечи. Надо нормальный образ жизни вести. Чтобы потом не рыдать от "счастья".....Ване это урок, что бывает за то, если сразу в другие отношения, для Кристины испытание (вот ей не стоит делать выводы) А вот для Алёны наказание, доигралась. Мне Алёну не жалко. И не надо позорить, тех кто не хочет воспитывать чужих детей. Воспитывайте сами. Алёна, зачем тебе, чтобы кто то к тебе пришёл? Какие надежды странные.
Крис!!! Разочаровалась в тебе ВООБЩЕ напрочь(((. Бегала по поляне орала что нет любви к Барзе, не представляешь секс с ним!!! Какого хрена ты тогда сидишь ревешь из-за того что Лиза беременна? Получается что ты дешёвая актрисулька, лживая и лицемерная, фу, ты противна стала. Со своими девятью месяцами всю глушь набила, задолбала. Баженов-это вообще отдельный разговор. Дикий, невоспитанный нелюдь, который... Читать отзыв Крис!!! Разочаровалась в тебе ВООБЩЕ напрочь(((. Бегала по поляне орала что нет любви к Барзе, не представляешь секс с ним!!! Какого хрена ты тогда сидишь ревешь из-за того что Лиза беременна? Получается что ты дешёвая актрисулька, лживая и лицемерная, фу, ты противна стала. Со своими девятью месяцами всю глушь набила, задолбала. Баженов-это вообще отдельный разговор. Дикий, невоспитанный нелюдь, который ненавидит всё и всех. Для меня он не мужик!!! Лиза держись, я рада за тебя, сил тебе и терпения, ребёнок это счастье.
Полыгалова показала мастер-класс, как на халяву жить? В эскорте поработала.... Пришла на проект одев из последних - отхватила мильончик! Не поверю, что случайно!!! Если бы не хотела без семьи, без стабильност заводить ребёнка - предохранялась бы нормально. Под... лет и, наверное, одно ы ин-те почитать способы контрацепции. Всё просчитано до миллиметра. Сейчас весь проект будет 9 месяцев носиться... Читать отзыв Полыгалова показала мастер-класс, как на халяву жить? В эскорте поработала.... Пришла на проект одев из последних - отхватила мильончик! Не поверю, что случайно!!! Если бы не хотела без семьи, без стабильност заводить ребёнка - предохранялась бы нормально. Под... лет и, наверное, одно ы ин-те почитать способы контрацепции. Всё просчитано до миллиметра. Сейчас весь проект будет 9 месяцев носиться с этой тюннингованной куклой, обеспечивать комфортную беременность... Браво. Пришла жировать на проект - получилось!
Этот Илья совсем умом тронулся, теперь он негативно относится к беременным женщинам, его мама в капусте нашла что ли, в мире сейчас действительно не легко, только что он об этом знает, сидит нахаляву.
Долбанные пиарщики! Все как один пришли на проект за хайпом! Прекрасно понимают, что не женаты, не замужем, нет нормальных семей, а потом удивляются, что воспитывать детей в одиночку? На что рассчитывают эти инфантильные....? Кошмар! Стриптизëра выгнать срочно с проекта. Неужели Никто не слышал его позицию? Он готов только на то, чтобы за него платили, обихаживали, заботились... Баба. Э-ээээээ
Кто этому молодому стриптизëру внушил, что платить за девушку, воспитывать ни в чëм не виноватого младенца - означает быть оленем? А, может, олень - это когда нет образования, когда перед старыми тëтками трясти своим достоинством, не работать, постоянно прилипать к бабам с деньгами, не иметь цели в жизни? Нашëл себя в жизни (бездельничать и праздно прожигать время) - так уж... Читать отзыв Кто этому молодому стриптизëру внушил, что платить за девушку, воспитывать ни в чëм не виноватого младенца - означает быть оленем? А, может, олень - это когда нет образования, когда перед старыми тëтками трясти своим достоинством, не работать, постоянно прилипать к бабам с деньгами, не иметь цели в жизни? Нашëл себя в жизни (бездельничать и праздно прожигать время) - так уж молчал бы. А повторять всё время, что он Олень - пусть не, тарается. Итак всё уже поверили в это. А Полыгалова, актриса фальшивая - так удивлена, что, не предохранячсь, забеременела? Ах, какая неожиданность? В 30 лет удивляться естественному процессу. И продолжать играть драму.... Фуууууууууууу
Надоел этот Илья, он и правда олень, так ужасно себя ведёт, лутше одной воспитывать чем с таким недоразумением, Барзиков тоже не вариант, Лиза и то ведёт себя достойно.
Юноши,в моде сейчас чистое тело!!!!Сколько можно было переводных тату наклеить и потом стереть и поменять на другие,да хоть каждый день меняй!А теперь они стирают их лазером и кожу портят и такие муки терпят
Ну что сказать?!Все... Читать отзыв Девушки закололи себе лицо,брови нарисовали,а мода быстро меняется и теперь мода на скулы и всё!Брови вообще стирают и губы узкие !А эта дяревня не понимает пока!
Ну что сказать?!Все просто недалекие и безмозглые!
Верните прежних ведущих! Противно смотреть как ведёт Бухич и Ермолаева. Ни одной пары нет хорошей за которой интересно было бы наблюдать. Бухич отлипни от Вани! Противно смотреть , как она навязывает себя. Тра... я хочет, как медведь бороться. Проект себя изживает уже. Не интересно и не хочется смотреть.
Девушки, что вы сделали со своими губами, ведь это тихий ужас. У Кристины губы до носа достают, когда улыбается. Ната на клоуна похожа. Удивляюсь, как парни могут целовать такие губы, неужели не противно?
Ната, ты чего навязываешься Барзикову? Просто, как банный лист пристала. Неужели не видишь, что ему на тебя пофиг? И губы сдуй, не пугай народ. Я думала у Бухынбалтэ, Черно и Полыгаловой перебор с губами. Но нет ты просто всех обошла. Прям не губы, а ж@па обезьяны. Зачем себя так уродовать? Просто шок от твотх губищ..
Почему, вообще должны постоянно делать подарки, без повода? Я понимаю, если захотеть и сделать это от души. А постоянно, это как обязаловка. В праздники, Да, это нормально. А просто так и постоянно, человека будет напрягать. Почему должны содержать тех, у кого цель, в большей степени деньги. Многие хотят выйти замуж... И не просто...А "УДАЧНО"
У Кищук из-за толстых губ, как у рыбищи, аж морщится борода. Девка пустышка, ничего нормального, не разу не сказала. И со своими косичками, похожа на обезьянку Анфиску. Про Санчо, ну он вообще...Им все управляют, как марианеткой, а он и ведётся. Совсем своего мнения у него нет.
Ксюша Бородина, хочется почаще тебя видеть на лобном. Пришла, направила этого Санчо, может теперь он поставит на место, мало сказать свою странную маму
Я считаю, что Илья правильно делает, что не тратится на Лизу. Она получается, живёт, как содержанка.Переконтовывается от одного мужика к другому и так ей, очень даже не плохо живётся. А если они расстанутся?! Почему он должен ее содержать, если он ещё даже ей не муж?! И ещё, она получит зарплату на доме2 и потратится на себя. А он получит... Читать отзыв Я считаю, что Илья правильно делает, что не тратится на Лизу. Она получается, живёт, как содержанка.Переконтовывается от одного мужика к другому и так ей, очень даже не плохо живётся. А если они расстанутся?! Почему он должен ее содержать, если он ещё даже ей не муж?! И ещё, она получит зарплату на доме2 и потратится на себя. А он получит и тоже должен тратить на неё. А должно быть так, обе зарплаты, как общий бюджет и распределять деньги на общие траты.
Позорище Ведущие дом2 поощряют и поддерживают воровство и воровок. Тьфу, куда мы катимся. Вон с проекта воровки. За Воровство должна быть наказанность, а не поощрение ведущими Дом2. Позор Проекта.
Все комментарии которые были написаны не только мною,а и другими людьми удалили. Почему? Потому что правду написали? Так тогда грош Вам цена. Слушайте сами и поддерживайте воровство на своем долбанном, придурошном проекте. Что вы сделали с проектом? Кто захочет тот и прется на него, всякие шалашевки , воровки и так далее. Вы смотрите за проектом ведущие? Да ни фига вы... Читать отзыв Все комментарии которые были написаны не только мною,а и другими людьми удалили. Почему? Потому что правду написали? Так тогда грош Вам цена. Слушайте сами и поддерживайте воровство на своем долбанном, придурошном проекте. Что вы сделали с проектом? Кто захочет тот и прется на него, всякие шалашевки , воровки и так далее. Вы смотрите за проектом ведущие? Да ни фига вы за ним не смотрите. Опущенный проект стал.Тьфу на Вас.
Проект свое отживвет.Участники глупые и неинтересные, постоянно выезжающие за территорию бухать по клубам.Раньше такого не было безобразия.Любовь никто ни строит, прыгают из койки в койку.Лица девиц переделанные настолько, сто смотреть невозможно, последняя какая то Ната, это полный атас, вампир.Лиза, вся раздутая, как и Черно, эта от пьянки уже ни просыхает.Когда ребенком займеться, ведь он больной, неужели... Читать отзыв Проект свое отживвет.Участники глупые и неинтересные, постоянно выезжающие за территорию бухать по клубам.Раньше такого не было безобразия.Любовь никто ни строит, прыгают из койки в койку.Лица девиц переделанные настолько, сто смотреть невозможно, последняя какая то Ната, это полный атас, вампир.Лиза, вся раздутая, как и Черно, эта от пьянки уже ни просыхает.Когда ребенком займеться, ведь он больной, неужели до нее ни доходит, а еще о втором ребенке говорят.Одного вылечить надо, а то мамашу такую алкоголичку ни надо допускать до родов, таких рожать.Бухэнбальде, эту черную отправьте уже вон с проекта, она тухлая, вечно с будуна, русский язык пусть учит, противно смотреть на таких.Парочка Санчо и Элины тоже вон, если убрать большую часть, про них даже никто и ни вспомнит.И прошу отзыв мой пропустить а то вы правду ни любите читать.
Достоинства:
Нет,
Недостатки:
Состав из алкашей и девиц неприличных и неумных. Почему Черно уходит с лобных, совсем ни уважает ведущих и руководство.Она кто??? И почему постоянно шляеться по кабакам, выгнать их с пректа, вместе с Тиграном, Элинрй, Санчо, Стриптизерам
Я в такую семью, как у Санчо, не то, чтобы даже лезть не стала, но даже, дружить бы не смогла. А кто выйдет за него замуж, в чём, я очень сомневаюсь, её просто там съедят.
Вот и показала себя Полыгалова. Она спит тольколь за деньги. А Илья не такой оказывается. Он не считает, что должен платить. И не любит меркантильных женщин. Господи, Илья, беги без оглядки от этой Лизы. Вовремя бог уберёг Ивана. Ребятки, будьте внимательнее.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
И это цвет нашего общества?!
"Все такие благородные, аж нет сил"
Олений проект
Активизировались обиженные АЛЕНИ🤣
Много вас одиноких аленей с детьми?
Хватит свистеть!
Какая хитрая и расчетливая Лиза😂
Много вас одиноких аленей с детьми?
Хватит свистеть!
Какая хитрая и расчетливая Лиза😂
ОЛЕНЯ ДОМОЙ!!!
Вот так выживают хитрожопые.
Пыль в глаза
Лиза одумайся!
Такие темы не для Ермолаевой.
У взрослых может быть разное мнение
Лживые лицемеры
Как всё рассчитать?
Илья падает всё ниже и ниже
Когда закончится враньё?
Олень - он и... а Африке олень.
Илья это кошмар какой-то
Зачем себя портить?!
Ну что сказать?!Все просто недалекие и безмозглые!
Бухичь отлипни от Вани!
Красотки дома 2
Наташа липучка
Зачем себя так уродовать? Просто шок от твотх губищ..
Безделушница Лиза
Ну вообще... деградация ...
Ната, так лучше
Ксюша, молодец
Меркантильная содержанка, а где же любовь?!
Воровок так и не убрали с проекта. ПОЗОР ВЕДУЩИМ ДОМ 2
Правдивые комментарии удаляют, тьфу позорище.
Тухлеет изо дня в день
Кошмар! И больше, нечего сказать
Илья и Лиза
Господи, Илья, беги без оглядки от этой Лизы.
Вовремя бог уберёг Ивана.
Ребятки, будьте внимательнее.