Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Верните адекватных ведущих!

Интересный человек 4 апреля, 2023 год
Как же приятно видеть и слушать рассудительную, мудрую Ксюшу Бородину. Объективно разбирает ситуации, с юмором, без пошлости и давления, без личной предвзятости и неприязни, как это делают Бухынбалтэ, Ермолаева...
Жаль, что приходится говорить по большей части не о любви - сути проекта, а о том, как меряются одним место мужики и женщины... Ксюше - 5 звëзд за кадром.
А одна... Читать отзыв
А одна звезда - тем самым мужикам и бабам, холявщиках, лжецам, фальшивками и т. п.
3 согласны

Очнитесь! Проснитесь!

Неравнодушный человек. 4 апреля, 2023 год
Лиза Полыгалова - дешëвая актрисулька. И, поскольку дыма без огня не бывает, она точно работала в эскорте. Откуда эта страсть к костюмчикам? То мышка, то медсестра, то японка...
Сценарий железный. Влюбит в себя Илью и сольëтся, кинет. Увидите!

О людях в целом

Гость 4 апреля, 2023 год
Маленькие по возрасту, большие по внешности тёти, почему то стесняются, когда плачет мужчина. Сергей плачет, не от того, что он слабый, а от того, что пережил. Это просто его боль, у нас люди могут пожалеть, когда, кто то умер. А понять, нешарахаться, не смеяться над человеком, который жив, но что то пережил, людям не свойственно. Люди не означает, что... Читать отзыв Маленькие по возрасту, большие по внешности тёти, почему то стесняются, когда плачет мужчина. Сергей плачет, не от того, что он слабый, а от того, что пережил. Это просто его боль, у нас люди могут пожалеть, когда, кто то умер. А понять, нешарахаться, не смеяться над человеком, который жив, но что то пережил, людям не свойственно. Люди не означает, что это, что то святое. Кто то становится настоящим человеком, а кто то остаётся существом.

Четырехугольник

Не робот 4 апреля, 2023 год
Санчо, просит измениться Эллину, потому, что так считает его мама. А ему не надо измениться? Не уверенный, не решительный, ведомый, своего мнения нет. Так и будет всю жизнь, уходить, приходить, чего то требовать, а так очень тяжело, покажется адом, Даже, то, что они уходили с Черно, кто кроме них знает, что у них ничего не было. Не хочу обидеть Иосифа,... Читать отзыв Санчо, просит измениться Эллину, потому, что так считает его мама. А ему не надо измениться? Не уверенный, не решительный, ведомый, своего мнения нет. Так и будет всю жизнь, уходить, приходить, чего то требовать, а так очень тяжело, покажется адом, Даже, то, что они уходили с Черно, кто кроме них знает, что у них ничего не было. Не хочу обидеть Иосифа, а хочу открыть ему глаза..Стефан, даже, больше похож на Санчо. Я раньше тоже смотрела Дом-2 и помню, что говорили, что она беременна не от Йоси. Ему надо делать ноги и вместе со Стефаном, даже если он не его. Не понимаю, неужели он счастлив в роли "дурачка."
2 не согласны

Эта Ната....

Гость 3 апреля, 2023 год
Какой кошмар.Такая страшилка эта Нато, волосы плохие и она решила это компенсировать ГУУББААМИ? Жееесть.
2 согласны

Земля перевернулась "лицо стало изнанкой"

Гостья 3 апреля, 2023 год
У Черно с Йосей всё наоборот, она мужик, гуляет, в т.ч с мужиками, типа это её друзья. А он "Ассоль"

"Уменяжеребенок" и Психбольная с гитарой

Гость 3 апреля, 2023 год
Эта ЯЖмать, "у меня ребенок рядом"сама ведёт себя неадекватно, с этой гетарой, во первых, она может и убить, если так дубастить. Куда органы опеки смотрят.. Та, которая к Сергею пришла, как она запевала "называй её уродкой"😂🤣 Как из псих больницы сбежавшая. Сергей, не тех девок выбирает. Обратил бы внимание, лучше на простых. На такого типа, как Вика, Кристина, Анна... Читать отзыв Эта ЯЖмать, "у меня ребенок рядом"сама ведёт себя неадекватно, с этой гетарой, во первых, она может и убить, если так дубастить. Куда органы опеки смотрят.. Та, которая к Сергею пришла, как она запевала "называй её уродкой"😂🤣 Как из псих больницы сбежавшая. Сергей, не тех девок выбирает. Обратил бы внимание, лучше на простых. На такого типа, как Вика, Кристина, Анна Самонина, они разные, но для жизни нормальные, и в чём то, все одинаково простые. Для жизни, может и Яна будет нормальной, чуть повзрослеет и поумнеет. Просто он не разбирается..Выбирает, либо, которые заигрались с "красотой"и у которых секс на первом месте, либо дикарей, которые тоже думают одним местом.
Достоинства:
  1. Я не увидела
Недостатки:
  1. "У меня же ребенок" думает, когда дерется, она крутая. А "гитаристка," сошла с ума и судя по губам, давно.

Ника сумасшедшая дама

Гость 3 апреля, 2023 год
Сидит с умной ножей он мой,он вернётся так какого на людей кидаться.Она явно чем-то болеет ,проветься бы надо разновидностью бешенства или чем то ,наелась жуков и мышей и приехала с своей родины сюда ведь как мы знаем и круто 19 когда то был новой болезнью заверенной из Китая,реально это. не нормально такое... Читать отзыв Сидит с умной ножей он мой,он вернётся так какого на людей кидаться.Она явно чем-то болеет ,проветься бы надо разновидностью бешенства или чем то ,наелась жуков и мышей и приехала с своей родины сюда ведь как мы знаем и круто 19 когда то был новой болезнью заверенной из Китая,реально это. не нормально такое поведение и если и винить то только себя и своего Серёжу ,потому что он ее привел сам .Должно быть стыдно ,надо подойти извиниться этой Нике перед девушкой и пожелать им счастья ,насильно мил не будешь ,про всех что то говорят да неприятно но это проект Ника а кидаешься только ты !!!! Срам!!!
Достоинства:
  1. Любовь к ребенку
Недостатки:
  1. Незрелая любовь
2 согласны

У вас алкоголики, эскортных и воры.

Гость 3 апреля, 2023 год
Очень стрёмно смотреть то, что Рахимова и Черно воруют. Рахимова с гордостью извеняется, ей даже не стыдно. А Черно вообще не понимает в чем её обвиняют. Вы понимаете кто у вас на проэкте.... Как могут это смотреть подростки??? Украли, заплатили и всё норм???? С такими персонажами вас смотреть не хочется (((
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Воры

Страшно некрасивая девушка с ребенком

Lyna 2 апреля, 2023 год
Что за страшило на проект взяли? Да еще с ребенком совсем малым. Проект не только про переживать, но еще и про посмотреть. Зачем нам смотреть на этих жутко страшных некрасивых женщин, еще и агрессивных. Не знаю, как звать. Она еще и права качает, думает, замечательная. Страшна до ужаса

Хапожоры и хапожорки

Гость 2 апреля, 2023 год
Органы опеки! Вы где? Забираете детей у одиноких мамочек, которым просто тяжело, но они любят своих детей. Им нужна всего лишь поддержка!
Может, стоит обратить внимание на эту хайпажорку, которая принесла восьмимесячного младенца в настоящий бордель род названием Дом-2, ведëт себя неадекватно! Матерится, дерëтся, кидается, опять! Куча грязных людей, инфекции... Она же больная на всю голову! Очень желаю, чтобы еë ребёнок увидел свою мать в прошлом!!! Просто треш полнейший! Видно, даже негативный рейтинг так важен организаторам, что готовы транслировать эту грязища на всю страну! Позор!

Ужас........

Гость 2 апреля, 2023 год
Несколько лет не смотрела. Увидела. Трындец. Блядский дом. Помню, как всё начиналось. Беркову выгнали за аморальность. А сейчас? Детей маленьких тащат, лишь бы засветиться. Противно смотреть. Раз глянула, больше не буду.

"Красотки дома 2"

Лариса 2 апреля, 2023 год
Как таких страшных шлюх пропускают на проект? Ну это же ужас, как накачали губищи. У них, похоже, "крыша съехала" они смотрят в зеркало и им все кажется мало, надо еще подкачать. А этой, которая к Сергею пришла, надо клоунессой в цирке выступать. Кристина , тебе хочется дать карты в руки и гадай, превратилась в цыганку, бровищи черные, густые, губищи... Читать отзыв Как таких страшных шлюх пропускают на проект? Ну это же ужас, как накачали губищи. У них, похоже, "крыша съехала" они смотрят в зеркало и им все кажется мало, надо еще подкачать. А этой, которая к Сергею пришла, надо клоунессой в цирке выступать. Кристина , тебе хочется дать карты в руки и гадай, превратилась в цыганку, бровищи черные, густые, губищи накачала страшно смотреть. Сергей, где ты таких страхопудил находишь, а может ты извращенец? Естественная и красивая только Яна. Вику не хочу оценивать, потому что она дура полная. 😱🥶🤢
Достоинства:
  1. Удивляете, вызываете, пусть, негативные но все же
  2. эмоции.
Недостатки:
  1. Ужасные ведущие Бухенбалте и Нелька, гоните их к чертовой матери. Верните Кадони и Бородину!!!

Собрали весь сброд.

Гость 2 апреля, 2023 год
Во что превратили Дом 2 ? В Дом терпимости ? Приходят одни Шал - вы . Эта дама с Губищами в пол лица ? Жуть ... У Полыгаловой губы жуткие , Скачет от одного Мужика на другого . Эта Дама с ребенком , как из фильма Ужасов , Страшная , нечесаная , орущая , Откуда их берут... Читать отзыв Во что превратили Дом 2 ? В Дом терпимости ? Приходят одни Шал - вы . Эта дама с Губищами в пол лица ? Жуть ... У Полыгаловой губы жуткие , Скачет от одного Мужика на другого . Эта Дама с ребенком , как из фильма Ужасов , Страшная , нечесаная , орущая , Откуда их берут ? ?? Бухенбалте губы накачала , Неровные , страшные . Ужас , Смотреть не на кого .Одна Вика пока натуральная и то грудь собирается делать . И Пенсионеры Тигран - потасканый и Барзиков , сидят взрослые мужики , не работают . Закрыть этот Бордель .

Стриптизеры-Фантазеры

Не робот! 2 апреля, 2023 год
Стриптизеры, вульгарные, ведут аморальный образ жизни, ещё думают, что им завидуют. Думают или хотят так, какая мания величия. Что такое вообще, зависть? Знают почему то те, кому "завидуют"
1 не согласен

Играют в любовь, но не знают, что это

Гостья 1 апреля, 2023 год
Вераника неадекватная яжматерь, терпеть не могу, когда просто говорят слово "ребёнок", яжматери, кроме этого ничего не слышат и кидаются, как неадекватные. Потом на её ребенка, даже смотреть никто не будет. А новая участница, губы у неё, как усы у кавказсца. Какое, сейчас поколение вульгарное. Мозги у них в трусах. И все не поют, а воют.Ужас

Сережа🤦🏼‍♀️ Где ты находишь их?

Гость 1 апреля, 2023 год
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Элли.
— Не знаю, — ответил Страшила, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

Одна краше другой🤢 но это еще ладно
На вкус и цвет друзей нет
А мозги вообще не приветствуются в выборе девушки?

Дом-2 стухает

Я 1 апреля, 2023 год
Какая Полыгалова "молодчина"! Приравняла себя к Звëздам. Уверена, что движуха вокруг неë из-за еë "непревзойденности", "красоты" (кривые губы от силикона или чем их там накачивают), "ума"... Проснись, Лизавета, посмотри на себя со стороны...
2 не согласны

Ника и ее любовь .

Гость 1 апреля, 2023 год
Я не верю ,не думаю что к ней кто то придет и она найдет свою любовь на проекте.С ребенком малым да???? говно за на ним убирать,растить ,тратиться своих не хотят растить а здесь чужой ребенок .Была бы внешность Ани Брянской то возможно а здесь..чушка к тому же узкоглазая ...Ты его родила и на какого... Читать отзыв Я не верю ,не думаю что к ней кто то придет и она найдет свою любовь на проекте.С ребенком малым да???? говно за на ним убирать,растить ,тратиться своих не хотят растить а здесь чужой ребенок .Была бы внешность Ани Брянской то возможно а здесь..чушка к тому же узкоглазая ...Ты его родила и на какого дядю этого ребенка ответственность повесить да ну... Жизнь стоит денег и ребенок чужой и тратиться на него кто то дальше по большой любви ну я не верю,такое есть но крайне редко обычно женщины растят одни если с отцом ребенка они разошлись
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Много

Черно воровка

Лера 1 апреля, 2023 год
Черно, ты дурой то не прикидывайся, ты и правда считаешь, что своровать булки это смешно и весело? И не надо в грудь себя бить, какая ты успешная и богатая. Это тебя ни как не оправдывает. Тогда тем более могла бы оплатить покупку. Говоришь, что оплатила бы на следующий день? А как бы ты оплатила, если булки сожрала, а их нужно... Читать отзыв Черно, ты дурой то не прикидывайся, ты и правда считаешь, что своровать булки это смешно и весело? И не надо в грудь себя бить, какая ты успешная и богатая. Это тебя ни как не оправдывает. Тогда тем более могла бы оплатить покупку. Говоришь, что оплатила бы на следующий день? А как бы ты оплатила, если булки сожрала, а их нужно было взвешивать? В общем ты Черно просто днище. Обосралась, что не отмоешься. Гнать воров с проекта!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Воровки Черно и Рахимова

Вика становись взрослее

Гость 1 апреля, 2023 год
Вика, не терпи этого бабника, он никогда не научиться уважать женщин, так его воспитали и не переделать. К тебе обязательно придет хороший мужчина но надо подождать и быть одной, отношения с этим ловеласом только оттягивают твои будущие, хорошие отношения

Негативный проект

Гость 1 апреля, 2023 год
У Хорошего, "500 раз", если не больше, задали один и тот же вопрос. Он отвечает, "и так, и сяк, и об косяк", а у него опять спрашивают. Он уже и "на пальцах рук, и ног, и на зубах и на счетах". А все, всё равно не понимают. Наверно, это проблема тугодумов!? Я вот, с первого раза поняла, что быть с... Читать отзыв У Хорошего, "500 раз", если не больше, задали один и тот же вопрос. Он отвечает, "и так, и сяк, и об косяк", а у него опять спрашивают. Он уже и "на пальцах рук, и ног, и на зубах и на счетах". А все, всё равно не понимают. Наверно, это проблема тугодумов!? Я вот, с первого раза поняла, что быть с кореянкой, он не хочет, НО, как к другу, она может к нему обращаться. Люди не верят, что человек может быть правильным, до такой степени, сами испорченные. Зато её бред, все понимают..А она конечно, взяла его в оборот, потом приворожит, опасная и дикая женщина. Выгнать её с проекта, чтобы забылась.

Докатились....

Гостья 1 апреля, 2023 год
Полыгалова Е. - не знает,как себя пропиарить. Неужели никто не плюётся от того, какая она фальшивая? Кроме своего зада, ей интересно только мидитировать, всякую ерунду пропагандировать и жить на халяву... Считает себя - с высоким интеллектом, а элементарно общаться не научилась. Безкультурщина! Обзывает девочку последними словами, потому что сказать нечего, аргументов нет. Иван - перекрестить, что она слилась!!!!
Достоинства:
  1. Ведущая Оля Орлова
Недостатки:
  1. Лентяи, нахлебники и инфантильные мужики и женщины...
3 не согласны Показать 2 ответа

Куда катится Дом-2

Человек 1 апреля, 2023 год
* Полыгалова - фальшивка отменная!!! Одно смотрит на свой зад! И никто, и ничто ей больше не нужно! Она вообще не знает, как оправдать свою фальшь, поэтому нападает на Яну. И всё время ВРЁТ.
* У Черно - корона проткнула небо. Она собралась учить кого-то... Зачем находиться в коллективе с 20-ю дегенератами, как она назвала участников? Пускай идёт к умным.Хамка!
* Бухынбалтэ... Читать отзыв
* Бухынбалтэ - отдельная песня. Кто допустил до этого эту грязную женщину, у которой СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И она НАВЯЗЫВАЕТ ЕГО всем!

Проект!!! Стремно держать обнаглевших « звезд»

Гость 31 марта, 2023 год
Что случилось с участниками? Но скорее всего не с участниками, а с руководством?😵‍💫 С каких пор, приходят девки, пытаясь удержать ребенком мужика. Очень жалко малыша, что попал в такую ситуацию😢. Зачем показывать воровство в магазине- позорище, ни в какие ворота!!! Вот тошнит от таких сук🤮!!!

Саша и Саша это кошмар

Зритель со стажем 31 марта, 2023 год
В этой ситуации с булочками, Саша и Саша Аганисян два моральных урода, как можно на всю страну доказывать что воровство это нормально. Гнать их с проекта.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Трансляция низменного поведения
4 согласны

Убрать ведущих

Николай 31 марта, 2023 год
Убрать срочно Бухэнбальде и Ермолаеву.Бухич постоянно с красными глазами, втюхивает свое мнение, слушать ни умеет и РУССКИЙ ЯЗЫК ни знает, уберите эту нерусскую, пусть идет учиться .Ермолаева тоже заставляет участников делать то, что ни надо.Неприятные и глупые ведущие.Лучше Кадони и Бородиной никого нет.Уберите Черно, просто конченная. Воровка!!! Кто ее считает звездой.? Какие они звезды? Весь мусор собираете, сидят... Читать отзыв Убрать срочно Бухэнбальде и Ермолаеву.Бухич постоянно с красными глазами, втюхивает свое мнение, слушать ни умеет и РУССКИЙ ЯЗЫК ни знает, уберите эту нерусскую, пусть идет учиться .Ермолаева тоже заставляет участников делать то, что ни надо.Неприятные и глупые ведущие.Лучше Кадони и Бородиной никого нет.Уберите Черно, просто конченная. Воровка!!! Кто ее считает звездой.? Какие они звезды? Весь мусор собираете, сидят жрут, гуляют и никакую любовь ни строят.Обращаемся к руководству дома 2.Выгнать семейство Черно и Элину и завезти уг и привлечь к уголовной ответственности. Хряк Черно наглая, если бы во время войны эта марамойка украла бы хоть крошку хлеба ее порвали бы на клочья. Просто конченая вся семейка.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Руководство ни реагирует на жалобы, поэтому катитесь вниз, за счет таких ведущих и участников.Поэтому - скорейшего вам заерытия.

Бурухунбалте ты там не зазвездилась? Ведущая долбанная.

Вадим 31 марта, 2023 год
Кристина ты че вообще охренела? Сними корону чучело. Вообще стала язвой. Была девушка как девушка, а стала мразотой. Поубавь пыл. И кто дает ей вести эфир? Пусть сама отношения построит, а потом дает советы курица.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минуса которые есть это Кристина.Вообще охренела,сама не может построить отношения, а другим советы дает.

Выгнать чтобы не повадно было

Гость 31 марта, 2023 год
Если вы не выгоните Рахимову и Черно с проекта, тогда вы поощряете такое поведение, телезрители некоторые подумают что так можно. Просто 300 рублей умножьте на миллион, не такая уж маленькая сумма
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хорошими делами прославиться нельзя, девиз вашего шоу

Она бешеная и видно, что он вздрагивает от её припадов

Не робот 31 марта, 2023 год
Эта Кореянка или Китаянка, не помню, как её зовут. Родила ребёнка, а сама, ещё большое дитятко. Обиделась на слово бешеная...А, что она не бешеная!?почему, люди обижаются на правду?? Он ей и так и сяк, что не будет с ней, а она, как банный лист.. Я его не понимаю, зачем давать обещание, что будет ей помогать, даже если, это не его... Читать отзыв Эта Кореянка или Китаянка, не помню, как её зовут. Родила ребёнка, а сама, ещё большое дитятко. Обиделась на слово бешеная...А, что она не бешеная!?почему, люди обижаются на правду?? Он ей и так и сяк, что не будет с ней, а она, как банный лист.. Я его не понимаю, зачем давать обещание, что будет ей помогать, даже если, это не его ребёнок? Оно ему надо?! Тоже глупый, что она сестра ему?!
Достоинства:
  1. Плюс, но не про них....Когда не рвут на себе волосы, не лезут из кожи, чтобы выйти замуж.
Недостатки:
  1. Когда готовы обосраться, вылезти из кожи, но навязаться кому-нибудь.
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов