Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Детская позорная шалость

Гость 31 марта, 2023 год
Черно, как кобыла ржёт, она не понимает, "Что такого??!! Что они украли булочки". Типа, это мелочь такая, подумаешь. Она даже не понимает, что это в принципе плохо. Тем более для них, какой она романтик устроила Йосе!!..А на булочки "денег нет". Они не знали, что, везде есть камеры? Если бы, они это не засняли сами. Это увидели бы позже, по... Читать отзыв Черно, как кобыла ржёт, она не понимает, "Что такого??!! Что они украли булочки". Типа, это мелочь такая, подумаешь. Она даже не понимает, что это в принципе плохо. Тем более для них, какой она романтик устроила Йосе!!..А на булочки "денег нет". Они не знали, что, везде есть камеры? Если бы, они это не засняли сами. Это увидели бы позже, по камерам. А то, что они сами всё засняли, это тоже такая тупость. Натворили и сами же себя сдали.. Возможно, теперь их выгонят.
Достоинства:
  1. Элина кается
Недостатки:
  1. 1)Элина повелась с Черно, вот и попала. 2) Черно не понимает, что такого, они сделали.

Срочно выгнать

Ирина 30 марта, 2023 год
Срочно выгнать этих мерзких воровок Черно и Элину.Позорят страну и родителей. Почувствовали себя что ли звездами, есть то никто.И Черно еще возмущает осуждение, совсем уже обарзела.На них надо завезти уголовное дело и посадить.Одна ревнивая маразматичка и вторая ,впаривает про то как она похудела - булки жрет.Позор дому 2, что на проекте такие сидят, зажравшиеся бездельницы.Лучше бы вы закрылись такой... Читать отзыв Срочно выгнать этих мерзких воровок Черно и Элину.Позорят страну и родителей. Почувствовали себя что ли звездами, есть то никто.И Черно еще возмущает осуждение, совсем уже обарзела.На них надо завезти уголовное дело и посадить.Одна ревнивая маразматичка и вторая ,впаривает про то как она похудела - булки жрет.Позор дому 2, что на проекте такие сидят, зажравшиеся бездельницы.Лучше бы вы закрылись такой ПОЗОР.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Проект все катиться вниз.Сидят никчемные бездельники, на которых противно смотреть.
4 согласны

Черно и Элина

Гость 30 марта, 2023 год
Такой поступок, что совершили молодые женщины, это преступление. Да, ещё на виду всей страны. Позор.
Ксения, только уйти с позором должны, однозначно.
Даже не обсуждается.
Тогда не будет повадно.
Ведь они улыбаются, как это противно. Не стыда, не совести.
2 согласны

Полыгалову домой

Ида 30 марта, 2023 год
Лиза, ты поступила очень подло. И сейчас, чтобы хоть как то себя оправдать, заявляешь, что Яна не была тебе подругой. Видно, что счастье и смех твой наигранные. Чувства не искренние. Да ты и сама видишь, что Илья еще не отпустил ситуацию с Яной. Ты его окрутила и даже не дала ему опомниться. Я думаю, это просто месть Барзикову. Отношения ваши... Читать отзыв Лиза, ты поступила очень подло. И сейчас, чтобы хоть как то себя оправдать, заявляешь, что Яна не была тебе подругой. Видно, что счастье и смех твой наигранные. Чувства не искренние. Да ты и сама видишь, что Илья еще не отпустил ситуацию с Яной. Ты его окрутила и даже не дала ему опомниться. Я думаю, это просто месть Барзикову. Отношения ваши не надолго. Это и понятно. На чужом несчастье свое счастье не построишь. Бумеранг никто не отменял.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные
4 не согласны

Чужой ребенок

Гость.Н 30 марта, 2023 год
Зачем навязывать молодому человеку чужого ребенка, показывать больше не чего. Вообще кошмар. Пришла на проект и не знает от кого ребенок, зачем таких шлюпок пускают, вообще не интересно.
, Приводите достойных
3 согласны

Дом 2 ужасное дно

Гость 30 марта, 2023 год
Раньше хоть хотелось смотреть Дом 2 а щас просто дно которое уже не интересно,и на это дно посадили участники сами,уберите эту уродка Рахимова уже аа сколько можно вес интерес пропадает когда ее показывают мерзкая просто,Черно жаба Иосья баба как себя ведут на всю страну не стыдно сколько людей смотрят проект можно же себя вести нормально перед камерами...Даже Бузова была нормальной... Читать отзыв Раньше хоть хотелось смотреть Дом 2 а щас просто дно которое уже не интересно,и на это дно посадили участники сами,уберите эту уродка Рахимова уже аа сколько можно вес интерес пропадает когда ее показывают мерзкая просто,Черно жаба Иосья баба как себя ведут на всю страну не стыдно сколько людей смотрят проект можно же себя вести нормально перед камерами...Даже Бузова была нормальной ведущей по сравнению с Нелли отвратительно просто
3 согласны

Никто никому не должен

Не робот 30 марта, 2023 год
Зачем пришла позориться, бывшая Сергея?! Даже, не знает от кого, родила((( А тут раз, ещё окажется, что от Тиграна((( Сначало родят, потом понимают, что к чему. А Нелли, такая странная, если ребёнок, значит все теперь должны. Нелли, не дави на совесть или жалость.Человек не считается плохим, если не хочет чужого ребёнка воспитывать и это не значит, что ребёнка оскорбляют... Читать отзыв Зачем пришла позориться, бывшая Сергея?! Даже, не знает от кого, родила((( А тут раз, ещё окажется, что от Тиграна((( Сначало родят, потом понимают, что к чему. А Нелли, такая странная, если ребёнок, значит все теперь должны. Нелли, не дави на совесть или жалость.Человек не считается плохим, если не хочет чужого ребёнка воспитывать и это не значит, что ребёнка оскорбляют или, что не любят детей. Родила, а теперь, возьмите её, хоть, кто нибудь. Главное, ей деньги не "нужны"," он будет с ней жить и не вкладываться"дурак не заметит подвоха. Вот такие хитрожопые и выживают.
Достоинства:
  1. "Дети счастье и больше ничего не надо" Разве не так?
Недостатки:
  1. Безобразный образ жизни

Помойка какая-то

Зритель со стажем 29 марта, 2023 год
Пришла ужасная женщина, на всю страну заявляет что родила сама не знает от кого, делайте ей ДНК. На НТВ есть специальная передача, организаторы не знают уже какие темы мутить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё очень не интересно, сократили время эфирное, качества не добились

Мышиный домик №2

Лариса 29 марта, 2023 год
Срочно меняйте ведущую Нельку, тошно слушать ее занудный голос и дурацкие советы и, вместе с ней, гоните Бухенбалте. Организаторы, сделайте все возможное, чтобы вернулся Кадони.

Вика дура набитая раздражает своей тупизной. Тигран возомнил о себе много, за счет дур нимфоманок. Про остальную шушеру и говорить не хочется.

На одного только Ивана приятно смотреть и слушать его разумный разговор.
Достоинства:
  1. Иван Барзиков
Недостатки:
  1. Отвратные ведущие Кристина и Нелли

Ой, не надо!

Взрослая женщина 28 марта, 2023 год
Услышала, что Петраковская хочет вернуться на проект. Расстроилась. Ой, пожалуйста, не надо её возвращать! Неприятная девушка.

Коли не дано быть ведущей, так не дано.

Надежда (С-Пб) 28 марта, 2023 год
Орлова, видимо представления не имеет, что такое ведущая. Раньше лобные, это было самое интересное, а теперь, - ни о чём. Орлова задиристая, нервная, недоброжелательная, шутки то ли не понимает, то ли демонстративно не воспринимает, участникам часто неудобно от того, что их ответы будут умнее ее вопросов, поэтому поддакивают. Иногда с удивлением переспрашивают, потому что звучит явный бред.
Ведущий, несмотря на... Читать отзыв
Ведущий, несмотря на сценарий, должен уметь импровизировать, спасать ситуацию, а не топить. Поучилась бы у Кадони.

Всё понимаю, но не всех

Не робот 28 марта, 2023 год
Полыгалова говорит, что с Ильёй у них, ещё ничего нет. А массажи, лежит на нём, это скромностью наверно считается?!..Элька приревновала Санчо, ВОТ её слабое место😂.. А на Йоську, что накинулись то?! Всё он сказал правдиво и не сказал, а ляпнул, нечайно. У них ведь принято обсуждать, даже бывших участников. "Устами младенца, глаголит истина"😂 А Сашка Черно, что она возомнила о... Читать отзыв Полыгалова говорит, что с Ильёй у них, ещё ничего нет. А массажи, лежит на нём, это скромностью наверно считается?!..Элька приревновала Санчо, ВОТ её слабое место😂.. А на Йоську, что накинулись то?! Всё он сказал правдиво и не сказал, а ляпнул, нечайно. У них ведь принято обсуждать, даже бывших участников. "Устами младенца, глаголит истина"😂 А Сашка Черно, что она возомнила о себе? Барзикова, хочу поддержать, не выбирай ты себе..жопы, сиськи, губы..А выбери скромную естественную, не избалованную девушку.

Вика и Тигр

Гость 28 марта, 2023 год
Я вижу глупую девушку он ей я таким ибыл а она но мы договаривались .. они просто не слышат,не понимают друг друга ,глул раньше от нее ,и будет гулять я так считаю Кредиты ну какой человек в здравом уме наберёт аж девять кредитов,??? к сожаление кроме молодости и смазливой мордашки у Вики не ничего... Читать отзыв Я вижу глупую девушку он ей я таким ибыл а она но мы договаривались .. они просто не слышат,не понимают друг друга ,глул раньше от нее ,и будет гулять я так считаю Кредиты ну какой человек в здравом уме наберёт аж девять кредитов,??? к сожаление кроме молодости и смазливой мордашки у Вики не ничего а Тиграну она вернётся ,что верно.Нехочеться такое писать но правда не бывает красивой часто ,одно место завершаться во бегает к нему под разными предлогами а это место Тигран. Умеет отчесать ... Вот вся любовь
Достоинства:
  1. Молодость
Недостатки:
  1. Глупая,наивная

Вика Лысковец

лидияна 27 марта, 2023 год
Потрахушки! Только одно и на уме, зато, пытаться строить из себя целочку, вытаращив глаза у неё получается, и все ведутся, особенно Чурилко повелся
Достоинства:
  1. Симпатичная
Недостатки:
  1. Потрахушка ещё та... И даже не скрывает!

Полыгалова лицемерка

Гость 27 марта, 2023 год
Полыгалова, ты просто дрянь!
Даже если ты была обижена
Полыгалова, ты просто дрянь!
Даже если ты была обижена
на Барзикова, или разочарована в нем, какого черта, ты на второй день начала вешаться на Илью? Ну хоть бы ради приличия выждала недельку, другую. Не влезь ты в пару, они бы с Яной может быть помирились. Но ты нахрапом, танком полезла. А пришла на проект, такую моралистку из себя строила, тихушницу. А здесь двоих предала, парня и подругу, и сидит сама невинность глазками хлопает. Подожди Илья, она себя еще проявит. Не вытянешь ее, слишком большие запросы на подарочки у нее. Кстати не мешало бы Ване колечко вернуть...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все отношения фальш
1 не согласен Показать 1 ответ

На какой помойке нашли всех этих?

Врачиста 27 марта, 2023 год
Давно не видели здесь любви и счастья настоящего!Давно все заврались и отупели от халявной колбасы.Жалко вас жалких и убогих.Вернее даже не жалко,а хочется вымести вас веником с площадки и сделать там капремонт!

Ваня Барзиков - приживалка

гость, причём, очень редкий 27 марта, 2023 год
с 11 года строит ,,любовь,, а, по факту, присосался к халявной жрачке, да и работать не надо, девки сами( с 5-ю звёздами) приходят под бок, деньги платят, по Сочам, Турциям, италиям и пр. мота... отдыхает - ну чем не рай.
,, Хороший пансион,, - это его слова о доме2.
Достоинства:
  1. ничего доброго, хорошего. появился хороший парень Фёдор С.- его ,, ушли..
  2. верните Кадони, он хороший ведущий
Недостатки:
  1. вани , тиграны. элины... и прочие антигерои

Ужас, помойки роются в чужих резинках. Это элина и Санчо опустились до

Правильная 27 марта, 2023 год
Народ, какая лучшая пара, перестали смотреть, как Элина оперилась там с Санчо. Отрубите ей крылья и язык. Грязноподолая, кому ты там нужна, иди домой уже. Вот Марина тебе подруга, это да Почистить зубы вам с Санчо жёлтые, вот даааааа.... Фу
Достоинства:
  1. Лучше стал Ваня, не такой он и отстой.
Недостатки:
  1. Ведущие всё, позор, пропал интерес к ?2 жаль. Нет пары не одной нормальной

Мерзкий Тигран

Гость 26 марта, 2023 год
Помойный кот этот Тигран, настолько мерзко его лицезреть, аж до блевоты. Возомнил себя каким-то аполлоном,фу фу фу.
Взрослый мужчина, у которого трое детей и не стыдно так себя вести. Бездельник. Надо думать о будущем своих детей, чтобы пальцем не показывали, что у них такой отец. ПОМОЙНЫЙ КОТ!!!

Звёзды упавшие с небес на землю

Гость 26 марта, 2023 год
А как они выражаются?! Полыгалова, как то сказала, что чувствует себя говном, которое "болтается и не падает"😂 То изображает , непонятные вещи, наверно тоже с говном связанные. Какие они там не образованные, а ещё "звёзды"

Бухенвалтэ с бухенвальда

Москвич 26 марта, 2023 год
Сидит на лобном и всех обсуждает.Они че все биороботы?!А там Ванятка с другими шуры муры на ее глазах.Или это развод людей,или плохо поставленная трагикомедия.Какие вы все противные,наглые и вас не жалко,а хочется над вами ржать!

Всез за мордобойню в карцер

Молодость 26 марта, 2023 год
А где карцер?...все сошло с рук...значит руки развязаны и это только цветочки!...один раз ударил значит всех лупит...пусть Тигран,Ванька на передовой руками машут...давно пора!

Они прошли огонь, воду и медные трубы

Не робот 26 марта, 2023 год
Лиза ушла от Барзикова, не от того, что он переписывался. Для неё, был повод уйти от него. У них всё там, так быстро. Только что, жила с одним, уже лежит с другим. Сделай, хотя бы паузу, или уйдите с проекта, чтоб никто не знал. А так, как это называется, сами понимаете.... Про Вику, она наверняка простит Тиграна. Но всё равно,... Читать отзыв Лиза ушла от Барзикова, не от того, что он переписывался. Для неё, был повод уйти от него. У них всё там, так быстро. Только что, жила с одним, уже лежит с другим. Сделай, хотя бы паузу, или уйдите с проекта, чтоб никто не знал. А так, как это называется, сами понимаете.... Про Вику, она наверняка простит Тиграна. Но всё равно, терпение, оно "до поры, до времени" и "лопнет"
Недостатки:
  1. Слишком много прошли

Санчо и Элина пошлые люди

нчо 26 марта, 2023 год
Мне стало противно смотреть на элину и санчо после того как они рылись в мусоре в комнате тиграна ища улики
Это очень пошло
Элина пошлая мстительная и завистливая опускается очень низко и санчо за ней не мужик а на самом деле тряпка об которую она просто вытирает ноги

гость из-за экрана..

гость. 25 марта, 2023 год
Совсем дешевое шоу стало. Участники- либо для для нормальной молодежи стало позорно участвовать в таком проекте, либо на кастингах предпочтение отдают парням и девушкам с самой низкой соц. ответственностью. Название нужно сменить на "телевизионный дом терпимости". Ведущих нормальных нет. Был единственный Кадони, которого интересно было смотреть и слушать. Хоть порой и жестко , но всегда остроумно и иронично вел передачи.... Читать отзыв Совсем дешевое шоу стало. Участники- либо для для нормальной молодежи стало позорно участвовать в таком проекте, либо на кастингах предпочтение отдают парням и девушкам с самой низкой соц. ответственностью. Название нужно сменить на "телевизионный дом терпимости". Ведущих нормальных нет. Был единственный Кадони, которого интересно было смотреть и слушать. Хоть порой и жестко , но всегда остроумно и иронично вел передачи. Наверное пострадал из-за конкуренции. Дава тоже не плохо справлялся. А об Орловой даже говорить не хочется. Такое впечатление, что ее роль - мамки в публичном доме. Действительно , учат "как нужно строить любовь".
1 согласен 1 не согласен

Совет Тиграну.

Гость. 25 марта, 2023 год
Я человек добрый и совета не жалко.1 Тратить свою энергию в спорте лишению ибо ее очень много и на любимое хобби,оно должно быть !!!! 2 Не забывать про деток и уделять им свое время решить эту проблему ,если мать не разрешает их.
Достоинства:
  1. Возраст,яркий,жаркий
Недостатки:
  1. Гулящий,старый

Новая жизнь

Зритель со стажем 25 марта, 2023 год
Ваша новая жизнь стара как мир. Новые участники, такое ощущение что Ермакова нашла их на сайте интимных услуг. Выглядит всё пошло и противно.

Вика жди хорошего мужчину, ты достойна

Гость 25 марта, 2023 год
Вика, есть мужчины однолюбы, но надо искать. Я такого нашла в свои 39 лет но много искала, путешествовала. Ты красивая девушка, и я тоже и нами пользуются, но если ты себя начнешь ценить, поверь мне, к тебе потянутся хорошие мужчины. Я это позно поняла, но нашла мужа однолюба. А ты красивая и молодая, не жди как я глупая... Читать отзыв Вика, есть мужчины однолюбы, но надо искать. Я такого нашла в свои 39 лет но много искала, путешествовала. Ты красивая девушка, и я тоже и нами пользуются, но если ты себя начнешь ценить, поверь мне, к тебе потянутся хорошие мужчины. Я это позно поняла, но нашла мужа однолюба. А ты красивая и молодая, не жди как я глупая до 40 лет, мне повезло но это шанс минимальный в возрасте а тебя есть время
Достоинства:
  1. Ммммм
Недостатки:
  1. Старые учасники

Рахимову домой.

Гость 25 марта, 2023 год
Рахимова, тебе нужно дать титул главная сплетница проекта. Уже в презерватив Тиграна свой нос сунула. Ходите со своим подкаблучником и вынюхиваете, где переписка чья, где конрацептив. Ну у вас то своего секса нет, фикцию строите, так вот за чужим решили понаблюдать. Фууу позорные чмошники. Ты хоть лохмы свои собери в пучок. Или ты ими свою жирную морду закрываешь? Ну такую... Читать отзыв Рахимова, тебе нужно дать титул главная сплетница проекта. Уже в презерватив Тиграна свой нос сунула. Ходите со своим подкаблучником и вынюхиваете, где переписка чья, где конрацептив. Ну у вас то своего секса нет, фикцию строите, так вот за чужим решили понаблюдать. Фууу позорные чмошники. Ты хоть лохмы свои собери в пучок. Или ты ими свою жирную морду закрываешь? Ну такую рожу, которая в экран не помещается ничем не спрячешь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Рахитовна и ее подкаблучник Санчо
2 согласны

Стало ужасно смотреть. Уберите Тигран и Марину....

Гость 25 марта, 2023 год
Марина похожа на трансвестита, у неё лицо мужика.Страшно смотреть на неё, уберите её.И Тиграна тоже гнать с проекта.Портите всю репутацию телепроекта.
1 согласен 1 не согласен
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов