Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Элина,на выгон

Гость 20 апреля, 2023 год
Самая противная,неприятная,толстомордая,и толстозадая...и,что то с себя корчит!!!Противная,тупая,наглая,ограниченная.

Вика Лысковец и Илья

Гость 19 апреля, 2023 год
Вика, ну неинтересно на тебя смотреть от слова Совсем, унылая, неуверенная, правильно Брянская сказала как "моль", вообще тухло смотреть на неё одно и тоже, будто держится за Тиграна из-за того что боится уйти с проекта, Тигран всё равно бабник ну не поменяется этот человек с кем он не был, кто бы там не был. Скучно смотреть на них, ещё и... Читать отзыв Вика, ну неинтересно на тебя смотреть от слова Совсем, унылая, неуверенная, правильно Брянская сказала как "моль", вообще тухло смотреть на неё одно и тоже, будто держится за Тиграна из-за того что боится уйти с проекта, Тигран всё равно бабник ну не поменяется этот человек с кем он не был, кто бы там не был. Скучно смотреть на них, ещё и руки замахивает на девушку, вообще днище. Что касаемо Ильи и Лизы то просто пустая тратп времени, Илья ещё ребёнок точно не для Лизы и не для её будущего ребёнка, больше нервы трепать себе будет а после и ему, второй ребёнок ей точно не к чему, самодостаточная, деликатная, симпатичная девушка найдет со временем лучше мужчину именно мужчину а агрессию и плач Ильи уже надоело слушать из дня в день, достал одним словом плюс ещё и невоспитанный что грубит гостям. Убрать с проекта Вику и Илью, неинтересные персонажи, уже тошнит на них смотреть и слушать чушь которую они несут.

Лиза, подумай

Гость 17 апреля, 2023 год
Лизе нужно реально смотреть на сложившуюся ситуацию. Пройдет несколько месяцев и у Лизы появится большой живот, изменится внешность и конечно же Илья сбежит, но и его можно понять, ведь он не хочет этого ребенка.Лизе сейчас нужно думать о ребенке, а не о себе. В такой нервозной обстановке бедный ребенок родится точно с психическими отклонениями, вот это и будет настоящая... Читать отзыв Лизе нужно реально смотреть на сложившуюся ситуацию. Пройдет несколько месяцев и у Лизы появится большой живот, изменится внешность и конечно же Илья сбежит, но и его можно понять, ведь он не хочет этого ребенка.Лизе сейчас нужно думать о ребенке, а не о себе. В такой нервозной обстановке бедный ребенок родится точно с психическими отклонениями, вот это и будет настоящая беда.

с лизой не будет ни ваня, ни илья

гость 17 апреля, 2023 год
Лиза показывает, что она настолько глупа, вроде не девочка уже. Ей нужно сейчас расстаться с Ильей, "насильно сил не будешь", он все равно уйдет, а потом будет больнее. Ваня не будет с ней, потому что не испытывает к ней ничего. Черно с Йосей исправляются, ребенок у них, конечно, избалованный (не было достаточного внимания), но малыш хорошенький. Если они так будут... Читать отзыв Лиза показывает, что она настолько глупа, вроде не девочка уже. Ей нужно сейчас расстаться с Ильей, "насильно сил не будешь", он все равно уйдет, а потом будет больнее. Ваня не будет с ней, потому что не испытывает к ней ничего. Черно с Йосей исправляются, ребенок у них, конечно, избалованный (не было достаточного внимания), но малыш хорошенький. Если они так будут с ним заниматься, и семья будет крепче и ребенок быстро начнет развиваться.
Достоинства:
  1. Обидно за Ваню, сильно померк. Кристина изменилась, могли бы попробовать вновь обьединиться, но уверенности, что будут вместе все же нет
Недостатки:
  1. Нелли слишком наиграна

Нелли-ведущая очень неприятная

Гость 16 апреля, 2023 год
Убрать Нелли Ермолаеву 🙏🙏🙏 максимально не приятно смотреть выпуски с ней, по моему мнению она основывается только на своем жизненном опыте и соответственно так и ведет

Кто,от рождения дегенерат

Гость 15 апреля, 2023 год
До чего Илья идиот...редкий,тупой,ограниченный.Не мои гены. ..так это хорошо,что не гены,твои,конченного.Ребенрк хотя бы будет не идиот.А, Лиза,настолько глупа,что с таким конченным,рядом находится.Нельзя рядом находится с таким,уважая себя.Этот идиот,кроме себя,деревенщины,никого не любит .Знает ли вообще,алфавит????

Дегенерат Тигран

Гость 14 апреля, 2023 год
Ты,Тигран,дегенерат!!Был все годы под каблуком Юлии,а сейчас,стараешься показать свое тупое геройство .Употребляя фразу,за мужиком ...им надо быть .А,бедной Вики,за кем быть?!?Дегенератом Тиграном?Ни,образовании,ни специальности. ...одни тупые амбиции.Какой же ты неприятный ослик!!!

О южных мужчинах на проекте

Гость 14 апреля, 2023 год
Если мы позовем родителей Еси, Тиграна,подумам ,посмотрим опросы а нужгали им русская невеста то то 90% будет против и отсюда мы имеем и видим то видем и имеем ,скандалы,больные дети ,чем меньше у людей общего тем им сложней вдовоем,а это другое все ,нет раноправия и многое и многое иначе
Достоинства:
  1. Яркие,темпераментные мужчины
Недостатки:
  1. Не уважение к родителям, непонимание что извините горбатого могила исправит ,

В чем проблема этой Лизе сделать аборт

Сима 12 апреля, 2023 год
Не понимаю, почему эта Лиза не сделает аборт. Зачем ей рожать, если Барзикову не нужен от неё ребенок. И причем тут Илья. Он всего лишь пару недель с ней повстречался и теперь на него наехали , что он "должен".
1 не согласен Показать 5 ответов

опять про Лизу

Гость 12 апреля, 2023 год
Смотрю вечерний эпизод, где опять Илью воспитывают. Он ведь правильно все говорит. Орлова приводит пример, что ее муж воспитывает ее сына от первого брака. Это совсем из другой оперы. Муж ее полюбил, когда у нее уже был этот ребенок. Лиза поражает своей тупостью "я в чем виновата?". Настолько быть легкодоступной (за 5 недель сменить мужиков!!!!) и потом якобы добиться всего... Читать отзыв Смотрю вечерний эпизод, где опять Илью воспитывают. Он ведь правильно все говорит. Орлова приводит пример, что ее муж воспитывает ее сына от первого брака. Это совсем из другой оперы. Муж ее полюбил, когда у нее уже был этот ребенок. Лиза поражает своей тупостью "я в чем виновата?". Настолько быть легкодоступной (за 5 недель сменить мужиков!!!!) и потом якобы добиться всего в жизни. Дай бог, конечно, но она не представляет, что и как ей придется в жизни, говорить можно красиво. Еще и говорить, что она не собирается сидеть с ребенком, тогда тем более зачем рожать? Чтобы потом его маме отдать. А САша этот бросит Лизу
Достоинства:
  1. парни ведут себя грамотно
Недостатки:
  1. ведущие навязывают свое мнение, нисколько не верю ведущей Нелле, особенно когда заставляет обняться Илью с Лизой и показывает слезы

семья Черно

Гость 11 апреля, 2023 год
Вот Саша Черно правильно иногда рассуждает и дает советы, но ребенок у них, действительно невоспитанный. Если мама любит тусить, больше чем навести порядок. Какой у них срач, кошмар, думала, что она изменилась, но видимо ей этого не дано
Достоинства:
  1. она стала лучше выглядеть
Недостатки:
  1. ребенком не занимается или недостаточно уделяет ему внимания. Какой второй ребенок?

И что же Барзиков делает на доме 2 уже 6 лет? А олень Илья зачем пришел? Кристина слабая

Гость 9 апреля, 2023 год
Барзиков 6 лет что делает на доме2? А олень Илья зачем пришел? Он не пара Лизе. Грубо отзывается о неродившемся еще ребенке. Это нн мужик. Не твой, тогда молчи и не оскорбляй. Его не приятно слушать.
1 не согласен Показать 1 ответ

Убрать Ермолаеву

Гость 9 апреля, 2023 год
Эта мадам больше заботится о своей внешности. Слушать ее невыносимо, зубы начинают болеть.Как появляется Ермолаева,значит эфир этого дня пропал.

Йося Оганесян как ведущий

Кира 9 апреля, 2023 год
Никто не обращает внимание, что Оганесян намного интереснее и с юмором общается с участниками, чем те "ведущие". Напоминает Кадони. Про Бухич вообще молчу, тупая серость. Нелли Ермолаева - нудная. А у Йоси актерское образование. Эта роль ведущего как раз для него.
Достоинства:
  1. Йося Оганесян
Недостатки:
  1. Черно
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Общее впечатление

Евгения 7 апреля, 2023 год
Уважаемая администрация, ведущими должны быть люди с высоким интеллектом и чувством юмора, непредвзятые и позитивные, которых по-настоящему могли бы уважать участники проекта. Этим качествам соответствуют Ксения Бороздина, Андрей Черкасов,Влад Кадони и Ольга Орлова, но никак не Кристина Бухынбалтэ; все-таки должна быть хорошо поставлена речь, в человеке не должно быть манерности, подражания; это смотреть неинтересно, когда нет профессионализма.
Достоинства:
  1. Иногда можно услышать здравые суждения
Недостатки:
  1. Много неумных участников

Круглолицей

Гость 7 апреля, 2023 год
Элина,имея внешние данные,самые низкие,луну лицо,в своем возрасте ,уже столько морщин,и впридачу гадкий характер....как можно с себя чего то корчить???Ни,одна мать,парня,не захочет такую гадкую невестку.Очнись!!!Ты,просто породия женщины!

Про любовь

Полянская Галина Евгеньевна 56 лет. В браке 36 лет с одним мужем. 6 апреля, 2023 год
Никто из психологов не напомнил участникам проекта, что у русских слово "любить" синоним слова "жалеть"! Это к отношениям Кристины и Вани...

хорошее качество обслуживания

Гость 5 апреля, 2023 год
Рахимова-мерзкое создание,скоро начнет внушать Санчо,что его маму можно и уничтожить.Мама вырастила хорошего парня, только не научила разбираться в женщинах. Надеюсь,что Санчо встретит хорошую, спокойную девушку,которая будет любить и ценить его. А эта овчарка, скорее всего останется одна и это очень хорошо,что не будет ломать жизни людям.Жаль,что Санчо придется пройти через эти страшные для него отношения.

Саше Черно

Наталья 3 апреля, 2023 год
Очень редко тебя вижу с ребенком . Мне показалось. Нет. Ты понимаешь что именно сейчас ты ему нужна. А сейчас я смотрю эфиры где у тебя существует якобы твой сын Санчо. Ты дура что ли. Идиотизм на доме .У тебя есть твой ребенок . Обрати на него внимание сумасшедшея Саша.
2 согласны

Не знаю. Сомневаюсь в обьективности

Гость 1 апреля, 2023 год
Что то ваш любимый Барзиков забздела идти на комфлкт с Ильёй? А его шестёрка Тигран вообще молчит. Мне 62 года. У меня взрослые дети. Как родители Тигран видят все это? Это кавзаский менталитет?
Достоинства:
  1. Не знаю
1 согласен 1 не согласен

Воровки шалавы

Сергей 30 марта, 2023 год
Позорные шалавы. Булки украли и ещё в этом ничего нет. Выгнать нахер их. Еще говорят а что тут такого. Выше остальных себя поставили. Толстуха позорная.
4 согласны

Илья и Лиза.

Гость 30 марта, 2023 год
Жалко Яну и если вы расстанетесь с Лизой то можно и простить Яну ,если она все ещё будет любить тебя, Илья потому что искренней любви ,большой,долгой ее мало та же Лиза ну мне неприятно и я ухожу.. от тебя и она уйдет и ещё,ещё ,ещё только повод дай а лить слезы ,ждать год,два,или сколько надо далеко... Читать отзыв Жалко Яну и если вы расстанетесь с Лизой то можно и простить Яну ,если она все ещё будет любить тебя, Илья потому что искренней любви ,большой,долгой ее мало та же Лиза ну мне неприятно и я ухожу.. от тебя и она уйдет и ещё,ещё ,ещё только повод дай а лить слезы ,ждать год,два,или сколько надо далеко не каждый сможет може.Я убеждена ,что искренне любящих надо ценить людей их не много в нашей жизни а я пол века прожила и знаю о чем пишу.хотя за пределами проекта она может и забудет тебя и быстро ,если нет то ты это увидишь .
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Есть

Лиза ,Лиза.

Гость 27 марта, 2023 год
Действительно Лиза светиться,расцвела в отношениях с Ильёй ,только его веселость может профессиональной от части ну не возможно с хмурой рожей заниматься стриптизом качественным ,можно но плохо выйдет и он это знает ,поэтому он старается всегда быть позитивным и у него этого получается,приятно смотреть и девушкам он нравиться .
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. Есть

Тиграну Салибекову

Наталья10041988 27 марта, 2023 год
Ты бы если со мной разговаривал я бы тебе ответила. Но ты в принципе находился в отношениях с деву шкой которая намного тебя мала. Не может она тебе ответить . А ты и рад этим пользоваться Мололодец. И ты хочешь сказать что ты мужик. Нет . Тебе повезло что у нее не хватает опыта.Когдa-нибудь бог тебя за это накажет .... Читать отзыв Ты бы если со мной разговаривал я бы тебе ответила. Но ты в принципе находился в отношениях с деву шкой которая намного тебя мала. Не может она тебе ответить . А ты и рад этим пользоваться Мололодец. И ты хочешь сказать что ты мужик. Нет . Тебе повезло что у нее не хватает опыта.Когдa-нибудь бог тебя за это накажет . И ты будешь сидеть и думать о девушке которую ты не сможешь завоевать .

Лиза Полыгалова..

Гость 23 марта, 2023 год
Привиди пожалуйста свою прическу в нормальное состояние ,нет дома ,на работу и так можно,но всю страну эти черно,белые отросшие волосы ну не красиво .Рада что ты рассталась сВаней ,вообще странно да свадьбы дошел и прозрел с Крис,раньше ну никак ни мог ...хотя не мне судить его и я не идеальна ,глуповата,глуповат и он или плохо в людях... Читать отзыв Привиди пожалуйста свою прическу в нормальное состояние ,нет дома ,на работу и так можно,но всю страну эти черно,белые отросшие волосы ну не красиво .Рада что ты рассталась сВаней ,вообще странно да свадьбы дошел и прозрел с Крис,раньше ну никак ни мог ...хотя не мне судить его и я не идеальна ,глуповата,глуповат и он или плохо в людях разбираться ,да и я тоже.Надеюсь у тебя все будет ок.
Достоинства:
  1. Спортивная девушка,женственная.
Недостатки:
  1. Прическа не очень.

Честному плебею!!!

Гость 23 марта, 2023 год
Слушай,ты,честный плебей ...купи себе несколько извилин ума!!!что бы понять,если такой грязный мерзкий тип,то какое право имеешь находиться с детьми????Ты,настолько мерзок,что слов нет.Когда будет твое хозяйство,на полшестого,и,когда вторая половина,поменяет тактику,и,будет вести как ты...поймёшь,мерзость,что такое это.Ты ведь и в постели плебей:сунул,вынул и пошел!!!Подонок!!!

Семья на доме 2 .

Гость 22 марта, 2023 год
Зачем нужны они здесь Саша ,Еся ,сын ???? Живите дружно или нет за пределами проекта.Есть люди и их много не бывшие замужем ,не женатые не имеющие детей но которые хотят это найти здесь ,у вас же есть все сын,брак а ссоры разногласия у всех есть в семье.,освободите чужие места.Саша в этой семье муж а онжена .,нет берегу мужа больших так... Читать отзыв Зачем нужны они здесь Саша ,Еся ,сын ???? Живите дружно или нет за пределами проекта.Есть люди и их много не бывшие замужем ,не женатые не имеющие детей но которые хотят это найти здесь ,у вас же есть все сын,брак а ссоры разногласия у всех есть в семье.,освободите чужие места.Саша в этой семье муж а онжена .,нет берегу мужа больших так какой 2 ребенок это не котенок !!!это дорогое удовольствие хотя в целом идея хорошая ,детки в радость.
Достоинства:
  1. Их браку уже шесть лет .
Недостатки:
  1. Приход на дом два и лож ,надоело вам там ,вот пришли разнообразия искать в своей жизни так как на большееу них нет денег а здесь халява..

Пора всем домой

Нина 21 марта, 2023 год
Смотрю дом 2 с начала выхода на тнт. Начало было очень интересно молодые люди строили любовь работали над благоустройством площадки. Что сейчас собрали всех старичков которые нарожали детей и пришли на дормовщинку. Сидят годами от скуки начинают драться и ругаться. Как условия шоу 60 дней без отношений домой.

Илья Баженов- красивый русский парень

Марина 21 марта, 2023 год
новый участник Илья Баженов- красивый русский парень, очень спортивный. Не повезло ему влюбиться в Яну и так разочароваться. Эта Ята шалашовка, которая со всеми зажимается. Илья так мило смотрелся, когда переживал, глаза снегом вытирал, такой уже няшка хорошенький, такой настоящий русский иванко.
Достоинства:
  1. русский парень, спортивный, искренний, симпатичный
Недостатки:
  1. не ту девушку выбрал
1 согласен 1 не согласен

Если сердце ошибается...

Гость 18 марта, 2023 год
Вика,ну почему ты всех женщин унижаешь??Тебе знакомо слово гордость???От такой как ты все будут гулять и бросать тебя.Еше на проекте ты прокатишь.А,что с тобой делать дальше??Хуже глупой гусыни.Два слова связать не можешь.Читай книги о любви,где написано как надо себя вести...пополняй знания.Поцелуи проходят,а ум остаётся .
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов