Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Брянская уходи!

Татьяна 16 октября, 2021 год
Уважаемые организаторы! Обратите внимание на участницу Аню Брянскую. Она не адекватная. Ей нужно к врачу психотерапевту. Зачем вы показываете такое поведение . Истеричка смотреть противно уже. Гнать ее надо с проекта. У вас про любовь , она попала сюда не по адресу.

Ромашов Евгений!

Татьяна 11 октября, 2021 год
Женя включи мозги! Настя твоя женщина! Вы такая красивая пара просто смотреть приятно на вас .У вас будут отличные отношения.

Крис одумайся.

Татьяна 11 октября, 2021 год
Кристина отстань уже от Женьки. Жватит строить из себя жертву. Ты своими проверками уничтожила его. Уходи с проекта . У вас были больные отношения. Смотреть на твои истерики противно.

Имя для Кати.

Алиса Новикова. 21 июля, 2021 год
Мне кажется что Кат е горины больше всего подойдёт фамилия Громова. Скажите ей пожалуйста. Выбор фамилии для человека это очень важно!

Вот сейчас нравится!

Гость 7 июня, 2021 год
Мы же говорили,если изменится что либо в доме2,тогда напишем хороший отзыв!Сейчас лучшие ведущие и пусть так и останется все!Герои тоже хотя бы умные и спокойные и не бьют девушек и не кидают их об лестницы!Будьте рассудительными и показывайте пример взаимоотношений!!!!!

Моя правда

Елена Исаева 6 мая, 2021 год
Ефременкова, нытик, подстрикательница, правильно своя рубашка к телу, домой. Про Глеба толстого, вот тебе куда рыпаться, я прям вот с первого раза когда он кинул Машу, сказала, сейчас девчонкам будет голову кружит, и точно, следующая Катя. Ну теперь голову закружил Насте и ни с того ни сего опять кинул девочку. Глеб трус, я а я знаю из за чего... Читать отзыв Ефременкова, нытик, подстрикательница, правильно своя рубашка к телу, домой. Про Глеба толстого, вот тебе куда рыпаться, я прям вот с первого раза когда он кинул Машу, сказала, сейчас девчонкам будет голову кружит, и точно, следующая Катя. Ну теперь голову закружил Насте и ни с того ни сего опять кинул девочку. Глеб трус, я а я знаю из за чего он боится близости, пистолет у тебя не стоит!Посмотрим сколько ещё девчат пощупаеш. Настюшка, не переживай, всё у тебя будет хорошо!
Достоинства:
  1. +

Ефременкову домой

Ольга 30 апреля, 2021 год
Гоните эту злюку Ефременкову. Пусть чешет к своему Мавру. Благодарила бы Адеева, что рейтинг ей повышает.

Положительный отзыв

Мария 19 января, 2021 год
Доброе утро всем! А вот я сожалею о закрытии Дом-2. Не являлась фанаткой этого шоу,но регулярно смотрела. Сейчас закрыли и на тнт вообще посмотреть нечего. Не интересный Стендап? Или заеженные сериалы,которые повторяют по кругу? Вот дом2 перестали показывать и могу сказать,что я вообще тнт перестала смотреть, потому что смотреть там стало вообще нечего..... Уверенна,что таких зрителей как я ооочень много.... Читать отзыв Доброе утро всем! А вот я сожалею о закрытии Дом-2. Не являлась фанаткой этого шоу,но регулярно смотрела. Сейчас закрыли и на тнт вообще посмотреть нечего. Не интересный Стендап? Или заеженные сериалы,которые повторяют по кругу? Вот дом2 перестали показывать и могу сказать,что я вообще тнт перестала смотреть, потому что смотреть там стало вообще нечего..... Уверенна,что таких зрителей как я ооочень много. Ну вот такое у меня сугубо личное мнение!

Отличный проект. Открывает глаза на людей

Гость 20 декабря, 2020 год
Уважаемые ведущие сделайте Яббарова ведущим. Что б эти две ..... захлебнулись. Я про Марсиагу ......
Достоинства:
  1. Все нравиться

Участники, ,,, $

Гость 30 сентября, 2020 год
Особи мужского пола!!!!!! Работать слесарями, механиками, инженерами и т д не пробовали? Вроде нормальные на вид. Просто все пытаются все бежать в шоубиз. Ну да проще за бабки свое грязное белье на всю страну показать, чем кран бабушке за копейки поченить

Было хорошо всё ' терерь не очень

Гость 28 сентября, 2020 год
Здравствуйте ' скажите' пожалуйста ' когда на проект вернутся ведущие? Стало скучно смотреть' постоянно переключаю канал' а еще и эфиры стали показывать поздно

Реальность

Martel Madina 26 сентября, 2020 год
crazyздравствуйте уважаемые ведущие. Я очень люблю ваш проект. Скажите пожалуйста где любимые интересные.?? Сейчас стало скучно. Верните пожалуйста Захара Соленко. Сейчас все могут попробовать себя в качестве ведущих а как клювали Захара забыли? Но он если честно был лучшем, чем эти ведущие. С блогадарносью к вам и пониманием. Преданный зритель. Все вам доброго. Удачи

Ебарова за периметр.

Гость 25 сентября, 2020 год
Ебаров зажрался одну бросил, второй 7, он кроме себя никого не любит. Для него все это хайп я бы такого послала, а не терпела. Терпил на Доме 2 хватает.

Каждый вечер одно и то же

Гость 25 августа, 2020 год
Уже тошнит от того что Даниил Сахнов каждый вечер мажет лицо кремом, да о нем нечего больше показать, он просто баба .

Захар Саленко упал в грязь

Макс 26 июня, 2020 год
Слава молодец все правильно кроме рукопожатия сладкого Захара . Рома ещё и защищает сахара не ожидал, а если Роме в Моську дадут он что сидеть будет, друг сладкого. Сахар конкретно очканул , сначала он не думал что Слава его сильнее вот и воспользовался моментом при все х крыса !

Отзыв о Бродобрее

Татьяна 18 апреля, 2020 год
Мужчина поднимает руку на женщину от бессилия. Не выводишь девушку,отойди в сторону...А у Ильи лицо садиста...и действия...А Лене нужна помощь психолога..

Рапунцили -семья раздражитель

Лариса 20 января, 2020 год
Я понимаю , что Бородиной приходится заступаться за Рапунциль. Ведь она беременная, все ее засаживают. Но ведет она себя всегда неадекватно. Поведение настоящей хохлушки. Так неприятно эту семью видеть на проекте. Телевизор выключаю, когда их показывают. Жизненная позиция"просто нам завидуют ". Пусть они идут. Их выгонять будут палками, они в окно лезть будут.

Шабарин/Дмитренко

Камелия 19 января, 2020 год
Шабарин молодец, единственный решился осадить этого неоправданно заносчивого персонажа! Как же противно на этого Димитрия смотреть! Много шума из ничего, корона из фольги! Хоть бы эта "семья" уже ушла, а то только грозятся! Никто не расстроится!!

Уберите из ведущих

Света 6 ноября, 2019 год
Уберите уже из ведущих эту Юлю. Пищит, визжит, аж по ушам режет, еще и страшная
Ну какая их нее ведущая

Алена Рапунциль

Сублимированный 22 октября, 2019 год
Алена Рапунциль - страшная тупая тупая палочница. Как и сестрица тупица. Для чего они на этом проекте? Какой пример "любви"? Родить ребенка и жить за счёт проекта? Так вся страна нарожает и к вам приедет, всех будете обеспечивать?

Классно!!!!

Анастасия Иванкова 18 октября, 2019 год
Мне жалко Анастасию Иванову потому что ведущие её опускают по жизни и после этого она становится скромной и не может ничего сказать.Этот козёл пускай живёт своей жизнью и не трогает Настюшу.Кавказ с тобой!!!!!

Ложь,и стрём

Я 17 сентября, 2019 год
Смотрела давно ,даже практически с начала,потом удалилась в работу. мельком наблюдаю за жизнью проекта,ну сегодняшняя серия меня просто убила,Кудряшов,по мнению Мужиков как мне муж сказал малорик,а ты Балинская дура,или тебе в кайф его принимать после других,это не они за тобой донашивают,а ты облизываешь после них,и жалко что раньше проект был постой свою любовь,а щас измени,вернись,и она тебя простит,!?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Плагиатвидимо

Юлия 20 апреля, 2019 год
Сорока, видимо поклонник Эльбруса Джанмирзоева, судя по песне Дыхание. Музыка очень похожа, Спасибо хоть за то что дал возможность вспомнить хорошую песню

Животных жалко

Гость 14 апреля, 2019 год
Посмотрела выпуск за 14.04.2019. Жалко попугаев у Риты и Ильи. Придурками их называют. Они наверное хотят полетать. Всю жизнь в клетке просидеть. Ужас.

Безус тварь

Ирина 2 марта, 2019 год
Безус, это просто ужас. Ведет себя как тварь. Возомнил себя красавцем-урод. Стал страшным и злым. какая девушка пойдет к такому тупому уроду в поведении. Совсем загнобил свою девицу, пользуется ее любовью. От такого надо бежать. Смотришь и прсто противно становится. Девушки не вздумайте идти к нему, он всегда будет таким и не изменится, больной психически человек.
Достоинства:
  1. интересно смотреть.
Недостатки:
  1. но не такие ситуации.

Ксюша Бородина! Умоляем выгони пару Купин и Маюша

Постоянные любители дома 2 , а главное- Ксюши Бородиной поклонники 22 февраля, 2019 год
Ну не интересно смотреть Купина клоуна, сплетника. Своих отношений у них нет!У Маюши ножки спички!Купин обрати внимание на это! Тоже мне " красавица" - тонконожка, соплей перешибёшь!В остальном проект очень интересен,все настоящие и любовь и слезы, скандалы.Ксюша,восхищаемся твоей женственностью, красотой и мудростью! Обожаем тебя
Достоинства:
  1. Интересны пара Огонесян, Дмитриенко, Яббаров и Ларченко!!!
Недостатки:
  1. Не интересны пара Купин бездарный клоун,с тонконогой Маюшей. Не интересны Саймон с тупой Настей. Не интересны Безус с дурой Миленой. Не интересны Пингвинова со своим парнем ( даже фамилию не вспомнить)Не интересны Марина Африкантова с Ромой! ДОМОЙ ПОРА, СКУЧНО!!

Звездит одна с 2014 оода в налем городе

Маша 7 февраля, 2019 год
Ой, и смех и грех... Живет в нашем городе Челнах, одна звездень. Ходила она на кастинг дом2 3 раза и все 3 раза ее послали, куда подальше. И парень от неё отвернуля, и вообще сказал что иметь отношения с телкой, которую имело пол города это грязно... Но эго то уже не спрячешь. И давай она по полной короной своей мотать.... Читать отзыв Ой, и смех и грех... Живет в нашем городе Челнах, одна звездень. Ходила она на кастинг дом2 3 раза и все 3 раза ее послали, куда подальше. И парень от неё отвернуля, и вообще сказал что иметь отношения с телкой, которую имело пол города это грязно... Но эго то уже не спрячешь. И давай она по полной короной своей мотать. И мужики то у неё все нищеброды и неудачники, а бабы слошь уродины и страшилы, одна она королева.... Прошло уже 6 лет как о ней писали, а видимо желание попасть в заветный телик так и осталось. Меняет мужиков как перчатки, снимает квартиру,на свою то мозгов не хватило заработать, в своем инста себя любимую зафоткала.. Короче не смогла она пережить испытание славой. Все на страницы газет и журналов лезет... Да только ниша ее уже занята, молодыми, красивыми и гораздо интереснее девочками. А она бедолага, до 30 ти лет дожила, мозгов как не было так и нет... Дом 2..возьмите ее к себе, а то такой талант пропадает.
Достоинства:
  1. Долго держится
Недостатки:
  1. Проект доя эскортниц

Прашу обродить внемание

Гость 13 января, 2019 год
Я пробыла на свете 70лет.Вашу передачу смотрю с самого первого дня и хочу вам сказать: поражаюсь над тем, что молодые девушки лезут в семью, пытаясь её разбить. Какое их дело спят они или не спят они муж и жена разберутся. Очень плохо что видующии это поошряют. Эта семья прошла:огонь, воду, медные трубы. И без вашей помощи построили семью.Если бы влезли... Читать отзыв Я пробыла на свете 70лет.Вашу передачу смотрю с самого первого дня и хочу вам сказать: поражаюсь над тем, что молодые девушки лезут в семью, пытаясь её разбить. Какое их дело спят они или не спят они муж и жена разберутся. Очень плохо что видующии это поошряют. Эта семья прошла:огонь, воду, медные трубы. И без вашей помощи построили семью.Если бы влезли в семью Саши и Ёси я не думаю что Саша оставила такую девочку в покое!, волос на голове у неё уже бы не было, а такие как Ябаров и нектые проституки как Яна позорят проект, который называется:Построй свою любовь. С уважением к ведущим, которые за этим всем наблюдают. А Олю Бузову я помню девочкой которой было 18 лет и со своей практики, я думаю она должна поддерживать семьи, котоые создались на проекте. :)

Оля рапунцель

Сорока 6 декабря, 2018 год
Оля ты тупая овца... Ты родную мать и сестру п ты ноги не раздвинула вспомни как на камеру дрочила тупая мразина забирай своего лошка и валите мама мама я бы на месте мамы отпорола бы ремнем прям там на лобном идиотка истиричная... Задумайся димон отаскает тебя за волосы дура ща проектом идиотка ты

Крик души

Анна 21 октября, 2018 год
Шоу смотрю, подсела как на сериал. Но есть "герои" из-за которых брошу смотреть. Мне кажется ведущие и организатопы не чувствуют грань между "плохой участник, которого будут обсуждать на кухне" с абсолютно противными для нормальных людей персонажами. Уберите с проекта Яббарова, он перешел все грани, вы его держите и человек считает что так можно жить! Так же я понимаю что интересно... Читать отзыв Шоу смотрю, подсела как на сериал. Но есть "герои" из-за которых брошу смотреть. Мне кажется ведущие и организатопы не чувствуют грань между "плохой участник, которого будут обсуждать на кухне" с абсолютно противными для нормальных людей персонажами. Уберите с проекта Яббарова, он перешел все грани, вы его держите и человек считает что так можно жить! Так же я понимаю что интересно для шоу сталкивать всех лбам и смотреть что будет, но внутренняя злова Бузовой и Кадони все всяких пределов!!! Поддержу все мнения здесь что Бородина самая адекватная с правильными жизненными ориентирами, но она тут в меньшинстве(((
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов