Дом 2 отзывы

Отзывы зрителей
Дом 2

Все старушки

Гость 15 сентября, 2018 год
Люди и почему Ряска старая и бабушка?? Африке 30 лет, Рапунщель Оле 35 лет.
Гость 13 августа, 2018 год
Черно жесть ! Вынос мозга своему мужику!!!
Достоинства:
  1. Время убивает.
Недостатки:
  1. Скучно

красивая любовь

лилия 22 июня, 2018 год
неужели нельзя показывать как красиво можно любить человека, без унижений. Ну столько красивых пар, обязательно больше их в эфире. Да просто русские люди знают только рукоприкладство. Нет и не когда не было на Вашем проекте показать замечательные. ответственные и просто хорошие отношения. Вечно одно неадекватное ... когда уберут мальчика 40 лет. который ВЕЧНО НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПОСТРОИТЬ... Читать отзыв неужели нельзя показывать как красиво можно любить человека, без унижений. Ну столько красивых пар, обязательно больше их в эфире. Да просто русские люди знают только рукоприкладство. Нет и не когда не было на Вашем проекте показать замечательные. ответственные и просто хорошие отношения. Вечно одно неадекватное ... когда уберут мальчика 40 лет. который ВЕЧНО НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ПОСТРОИТЬ ЗА ПЕРИМЕТРОМ. Смотреть противно)

Саймон, держите себя в руках!

Гость 24 ноября, 2017 год
Добрый день!Мне 43года, проект смотрю с удовольствием. Безусловно, это очень сложно-круглосуточно находиться под камерами, но ребята умницы, справляются кто как может... Хочу выразить свою симпатию Саймону. Вы-необыкновенный человек, честный и порядочный. Просто Вам необходимо держать себя в руках. Раздражание Вам не идет, оно унижает Вас. От всей души желаю ВАм счастья и встретить достойную ВАс девушку.

Роман молодец

Гость 16 ноября, 2017 год
Сегодня 15.11.2017 вышло шоу , где главной героиней была Африкантова Марина и ее бывшие. Роман был молодец - не опустился до оскорблений и достойно отстоял Марину. Без ответных дешевых дискуссий . Больше всего разочаровал Барзиков своими криками, что Роман должен был всех заткнуть. Не должен был ! Это было бы слабой позицией-, а достойно взять... Читать отзыв Сегодня 15.11.2017 вышло шоу , где главной героиней была Африкантова Марина и ее бывшие. Роман был молодец - не опустился до оскорблений и достойно отстоял Марину. Без ответных дешевых дискуссий . Больше всего разочаровал Барзиков своими криками, что Роман должен был всех заткнуть. Не должен был ! Это было бы слабой позицией-, а достойно взять любимую за руку и поддержать -это дорогого стоит. Роман очень достойный мужчина .

смотреть чистый дом 2 и ведущие только участники из дома 2

Гость 5 ноября, 2017 год
неужели вы думаете что шоу сплетницы это кому то интересно ? Смотрят только Дом 2 и все ! Остальное не интересно ! Куча каналов которые тоже не смотрят с этими же участниками как Оля Орлова и т д к этим персонажам давно пропал интерес !

Загадка - двое из ларца одинаковых с лица?? Угадали??

Kosmi 27 октября, 2017 год
Четрару и Фрост как будто друг за дружкой повторяют, одна каре сделала, второй тоже нужно.
Одна волосы нарастила, второй тоже нужно. Боже, ну зачем Четрару повторяет за Фрост? Лилля в тысячу раз умнее и красивее.
Конечно, с грудью перебор. Вот в Перезагрузку Тумаков шикарно делает пластику груди участницам, никогда не скажешь, что пластика была, естественные красивые формы, ГАРМОНИЧНЫЕ.
У Четрару... Читать отзыв
У Четрару с грудь перебор, странно ,что фрост ещё не сделала.
Но в целом проект местами бывает интересный. Во многом вытаскивают ведущие некоторые выпуски, Бородина и Бузова стараются шутить, Кадони не отстает.
Нравится очень пара Саймона и Мери, Саймон мистер благородие просто, приятный молодой человек...

Лиля и Сергей

Гость 28 августа, 2017 год
Лиля по моему мнению с филом ты смотрелась намного лучше,он очень классный и искренний) я не знаю как попасть к вам на проект? Фил ты моя мечта!!! Очень хочу к тебе!!!!!! Ну а ты Лиля полная дура!

Уберите Машо Кахно

Гость 22 августа, 2017 год
Добрый вечер всем. Абсолютно отвратительное отношение Маши, постоянное вранье, по крайней мере это видно из эфиров, Саша молодец ведёт себя адекватно, Маша все время пьяная, почему все спускается с рук. Смотрю проект 3 день, но более не адекватного человека я не видела, уберите Машу с проекта, неприятно смотреть, разве девушка может себя так вести, это полное... Читать отзыв Добрый вечер всем. Абсолютно отвратительное отношение Маши, постоянное вранье, по крайней мере это видно из эфиров, Саша молодец ведёт себя адекватно, Маша все время пьяная, почему все спускается с рук. Смотрю проект 3 день, но более не адекватного человека я не видела, уберите Машу с проекта, неприятно смотреть, разве девушка может себя так вести, это полное безкультурие, девушки научитесь себя уважать, дайте возможность и желание мужчинам нас завоевать, пропагондируйте уважительно отношение к женщинам.

Виктор Голунов

Сергей 11 августа, 2017 год
Кокое ты имешь право обзывать участников проекта ,поменял имя и фамилию теперь тебе всё можно .Да ты кажешся ущерюным и говном Попался бы ты Самсонову ты бы стоял как конь воржи раком козёл

Майя глупая

Сергей 7 августа, 2017 год
Майя ключь от передка потеряла,а Лёша пытается найти вставить в щель и снова залезть под каблук, совсем жизнь не учит

Сережа григорьяш

Сергей 5 августа, 2017 год
Ты боран она тебя крутит как зачёт Она молдованка им врать что цыганом расчисаться Серёга неужели ты не поймёшь что тебя имеют,ты теряешь своё достоинство судак ты

о нововведениях на доме 2

Гость 21 июня, 2017 год
слишком много лишнего стало, не нужного. в понедельник , в среду , в пятницу , в субботу , а когда же жизнь участников смотреть. не удачные начинания ! школа театрального искусства и танцы варвиной можно оставить, а остальное - долой !
хорошие новые ведущие (соведущие точнее) , искренние , умные , с жизненным опытом. мне особенно импонирует ольга орлова. а вот влад кадони подкачал , какой-то слащавый , не натуральный , воспитателя в дет. саду не к месту включает порой. но я его люблю все равно , просто как-то немного не так должно быть .

Четрару ужасна!

Гость 9 июня, 2017 год
Лиля, что ты с собой сделала? Твоя внешность - просто ужас! На тебя неприятно смотреть. Молодая девчонка, а выглядишь ужасно. Зачем ты делала себе пластику носа? Ты что, сама не видишь, что ты Уродина!!!! Захаров, беги от неё. Ты хороший парень и тебе нужна красивая и умная девушка.

Есть мудрая поговорка, что дураки на сексе помешаны

Гениальный делатель денег 17 февраля, 2017 год
Детей делать ума большого не надо, а вот деньги делать умеет лишь гений. Берите пример с Эндрю Чуева.
1 не согласен Показать 2 ответа

Артемовой!

зритель 17 января, 2017 год
Слышь, психопатка высокомерная! Ты по поведению похожа на приступы Рапунцель!! Ты с каких хренов звездой себя почувствовала?? У Вас с Рапунцель высокомерия и снобизма хватит на всю палату в псих больнице. Хватит своим поганым языком и воплями неадекватаными портить Кузину участие в проекте. Ну не веди себя как дебилка - захлопни пасть свою до финала. Твоя тупость головарская... Читать отзыв Слышь, психопатка высокомерная! Ты по поведению похожа на приступы Рапунцель!! Ты с каких хренов звездой себя почувствовала?? У Вас с Рапунцель высокомерия и снобизма хватит на всю палату в псих больнице. Хватит своим поганым языком и воплями неадекватаными портить Кузину участие в проекте. Ну не веди себя как дебилка - захлопни пасть свою до финала. Твоя тупость головарская все портит!

Смотрим, но раньше было интереснее

Лилия 11 декабря, 2016 год
Смотреть Дом 2 вошло в привычку. Так и смотрим. Но раньше было интереснее. Да и эти рекламы постоянные надоели! Было бы их поменьше!

Сейшелы

Алекс 26 ноября, 2016 год
Очень не нравятся участницы проекта на Сейшельских островах. Самое главное что безграмотные и не могут связать двух слов. Нет никакой интриги. А ведь это все таки телешоу. Такое впечатление , что на кастинги приходят дивицы из каких то борделе. И их берут что самое интересное. Вообщем Сейшелы полный отстой. Смотреть совсем не интересно, что не скажешь о поляне.... Читать отзыв Очень не нравятся участницы проекта на Сейшельских островах. Самое главное что безграмотные и не могут связать двух слов. Нет никакой интриги. А ведь это все таки телешоу. Такое впечатление , что на кастинги приходят дивицы из каких то борделе. И их берут что самое интересное. Вообщем Сейшелы полный отстой. Смотреть совсем не интересно, что не скажешь о поляне. Как резюме: проект с Сейшелами считаю полный провал.

Я в шоке

Гость 6 июля, 2016 год
Уберите наконец эту хабалку Гозиас и ее молодого человека Костю.Противно смотреть на них правда.Пусть варачиваеться домой к ребенку.Не место таким людям быть.

Глебу клубничке

ирина 24 апреля, 2016 год
Глеб, Вы веселый и позитивный. На мой взгляд очень ранимый. Поэтому мне бы очень хотелось,чтобы Вашу семью перестали ''парафинить''. Вспомните, события в семье Пынзарей никогда не обсуждали на проекте, хотя если подумать, причин было немало -это всевозможные касания партнерш во время тренировок по танцам. Но Даша мудрая девушка,она понимает,что- это профессия мужа. И никто, НИКТО не позволял себе лезть к... Читать отзыв Глеб, Вы веселый и позитивный. На мой взгляд очень ранимый. Поэтому мне бы очень хотелось,чтобы Вашу семью перестали ''парафинить''. Вспомните, события в семье Пынзарей никогда не обсуждали на проекте, хотя если подумать, причин было немало -это всевозможные касания партнерш во время тренировок по танцам. Но Даша мудрая девушка,она понимает,что- это профессия мужа. И никто, НИКТО не позволял себе лезть к ним в душу грязными ногами. А Оля очень впечатлительная и, главное, любит Вас и боится потерять. Пора уже ведущим понять где ЛИЧНОЕ и где граница допустимого. Наверняка, и Оля, и Ксения не допускают в свою личную жизнь никого, даже если у этого ''никого'' есть какое-то ''мнение''.

не интересно

Гость 19 марта, 2016 год
Рапунцыль достала. Позовите ей психиатра. Ничего она не строит.Дима хороший парень ему верю. Почему коллектив так плохо к нему настроен? Вот Олю выгнать давно пора.

Артёмова

Гость 6 марта, 2016 год
Эфир 3 марта,Артёмова губы нагогошила,а волосы--хоть сало на хлеб намазывай!!!Голову иногда нужно мыть

марина

Гость 23 января, 2016 год
Смотрю Дом 2 от безисходности, маленький ребёнок засыпает, как раз, когда идёт это шоу. Очень хорошая пара Чуев с Мариной, желаю им удачи, и все же пожениться с миллионом. Но как отвратительна Элла, как танк, сбивает, выживает, оскорбляет, своим словесным поносом хорошие пары, что бы они слились, а они одни пошли за лимоном. Смотреть противно. Даже если она женит на... Читать отзыв Смотрю Дом 2 от безисходности, маленький ребёнок засыпает, как раз, когда идёт это шоу. Очень хорошая пара Чуев с Мариной, желаю им удачи, и все же пожениться с миллионом. Но как отвратительна Элла, как танк, сбивает, выживает, оскорбляет, своим словесным поносом хорошие пары, что бы они слились, а они одни пошли за лимоном. Смотреть противно. Даже если она женит на себе Игоря, все равно он ее бросит.

норма

марина 22 декабря, 2015 год
Гозиас ведёт себя как Шалва хорошо что ещё ребёнок маленький и не видит ещё поведения.Я считаю надо поменять концепцию реалити и не брать женщин у которых остаются за периметром дети род предлогом что мама зарабатывает деньги а то что дети смотрят как маму чужой дядя ........ Это нормально ещё две работницы сидят Король и Бухун позор таким матерям
Прохорова 16 января, 2015 год
Коммерческий проект, который в свое время заинтересовал миллионы телезрителей, изначально пригласив для участия более-менее адекватных людей, но впоследствии, когда интерес к шоу начал угасать, продюсеры стали искать выход из ситуации и звать на проект фриков, клоунов, гомосексуалистов, которым не нашлось места в реальной жизни. Чтобы спасти положение их начали подпаивать алкоголем, получая сцены насилия и разврата. За этим всем я... Читать отзыв Коммерческий проект, который в свое время заинтересовал миллионы телезрителей, изначально пригласив для участия более-менее адекватных людей, но впоследствии, когда интерес к шоу начал угасать, продюсеры стали искать выход из ситуации и звать на проект фриков, клоунов, гомосексуалистов, которым не нашлось места в реальной жизни. Чтобы спасти положение их начали подпаивать алкоголем, получая сцены насилия и разврата. За этим всем я и слежу уже более 10 лет, и к сожалению оторваться не могу.
Ирина 15 января, 2015 год
а мы смотрим с мужем)))) стыдно признаться и хоть и бесит самих проект но все равно смотрим. подсели
2 не согласны
Lili 30 ноября, 2011 год
Боже мой ну когда закончится этот бред. Правильно тут написали по поводу "приза" кто вообще помнит цель этого шоу?))) А самое ужасное что люди все еще смотрят Дом 2 и не просто смотрят но и идут туда УЖАС!!!!!
6 согласны
Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов