Зачем ваш канал так обесценился?!Вы не показываете красивые отношения,а только блуд блудящий.Все участники большее время живут вне проекта,кто куда хочет тот туда и мотается.Разрешили за проектом приводить бабцев))))))
Гнать Антона с проекта. Гнилой шакал. Насть, хитроопая ты, с трассы что ли? Намоианная ещё та, даже Опенченко глаза вытаращила. Ведущие, проснитесь, гоните пару эту, пока не поколечил он кого то. Это ужас, две драки и даже в изолятор не посадили.
Почему держат на проекте Адеева и он приводит как к себе домой девушек лёгкого поведения,которые сразу ложатся в койку??((Это проект про любовь или про блуд??((И почему на молодёжном проекте рулит 48летний дед Адей??(((Кроме пошлости,разврата,мерзости,пьянства,побоев девушек-это ничтожество ничего не показывает.Чему может научиться молодёжь смотря эту мерзость((Пора проекту вернуться к рекламном ролику,где говорят о молодых ,горячих,не испорченных пластикой ребят и девчат!!!Надоело смотреть... Читать отзыв Почему держат на проекте Адеева и он приводит как к себе домой девушек лёгкого поведения,которые сразу ложатся в койку??((Это проект про любовь или про блуд??((И почему на молодёжном проекте рулит 48летний дед Адей??(((Кроме пошлости,разврата,мерзости,пьянства,побоев девушек-это ничтожество ничего не показывает.Чему может научиться молодёжь смотря эту мерзость((Пора проекту вернуться к рекламном ролику,где говорят о молодых ,горячих,не испорченных пластикой ребят и девчат!!!Надоело смотреть на старые пропитые рожи,с потушили глазами(((
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни сплошные минусы-не соответствие названию-Новая любовь
Раньше были занятия у участников интересные,а теперь всё какое то низкопробное и не смешное,а убогое.Да и участников стало гораздо меньше.Какие то все депрессивные и неумные,лживые и расчетливые лентяи.ЗАКРЫВАЙТЕСЬ УЖЕ....ПОРА!
Хорошь газеты писать!Мысли надо выражать кратко и четко! 1.Барзиков ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК 2.Ему сказали потусить с Кристиной,а она влюбилася. 3.Кристина благородная и у нее не параноя,просто сейчас мужики все сво....
Надо отправить за ворота старых участников, Агеева, Безуса, Бухенбалтэ, Опенченко, Дубровского и безпринципная Безверхову, что делают они здесь, у одного ребёнок с почти женой за проектом,надо помогать, а Безус не чешется, работать не любит, боится с голоду помрёт, также Агеева трутня, он почти живёт за проектом. Дубровского алконафта, Опенченко только орет и лижется, противно смотреть и Бухенбалтэ, стала с... Читать отзыв Надо отправить за ворота старых участников, Агеева, Безуса, Бухенбалтэ, Опенченко, Дубровского и безпринципная Безверхову, что делают они здесь, у одного ребёнок с почти женой за проектом,надо помогать, а Безус не чешется, работать не любит, боится с голоду помрёт, также Агеева трутня, он почти живёт за проектом. Дубровского алконафта, Опенченко только орет и лижется, противно смотреть и Бухенбалтэ, стала с Ваней скромнее, а то всем мозг выносит, даже телезрителю.
Я вижу это так, Барзиков под давлением и чувством вины к Кристине опять сошелся с ней. Да, он сейчас почти не подходит к Самониной и даже делает вид, что ему она не интересна, надел на себя очки, потому что глаза все выдают и занял выжидательную позицию. Так же и Самонина делает вид,что строит какие то отношения,... Читать отзыв Я вижу это так, Барзиков под давлением и чувством вины к Кристине опять сошелся с ней. Да, он сейчас почти не подходит к Самониной и даже делает вид, что ему она не интересна, надел на себя очки, потому что глаза все выдают и занял выжидательную позицию. Так же и Самонина делает вид,что строит какие то отношения, но при этом пристально наблюдает за Барзиковым И как у нее упало настроение , когда Крис и Иван померились. Барзиков остыл к Кристине и ему действительно нравиться Аня, просто он спалился очень сильно, когда хвостом бегал за ней и не смог вывернуть эту ситуацию так как ему выгодно, поэтому и опять сошелся с Крис, да еще и общественное мнение про Аню , которое ему мешает. Но он выждет момент бросит Крис причем выставив ее виноватой и срулит к Самониной. Это читается по языку телодвижений Барзикова, его позы его мимика, его поведение все просто кричит о его любви к Самониной. Свое мнение не кому не навязываю, но мой прогноз такой. С Крис все законченно, впереди выгнать Адеева и быть с Самониной!
А что вам правильно тут написали.И нечего даже возражать.Молодец,кто написал про звезды,а то устроили бардак!А вы,тетенька лучше книжки идите почитайте,если вас что-то не устраивает,или с бабками на лавке потрещите.Надменная курица какая!!!
Сколько можно держать Агеева на проекте, когда хочет уходит погулять за периметр и всё ему сходит с рук , напьется за периметром, затем приходит,отслеживается и опять уходит, так пусть вообще идёт за периметр. Какие у него заслуги? Молодых девушек соблазнять, которые ему в дочери годятся,за проектом врятли его молодежь заметит, так он хоть на проекте пользуется,обноглел. Пусть идёт работать за проект,разбалывали... Читать отзыв Сколько можно держать Агеева на проекте, когда хочет уходит погулять за периметр и всё ему сходит с рук , напьется за периметром, затем приходит,отслеживается и опять уходит, так пусть вообще идёт за периметр. Какие у него заслуги? Молодых девушек соблазнять, которые ему в дочери годятся,за проектом врятли его молодежь заметит, так он хоть на проекте пользуется,обноглел. Пусть идёт работать за проект,разбалывали его совсем.
Давным давно среди нас существует человек, который страшно бдит и контролирует кто сколько звезд ставит,оценивая работу дома-2, так и написано там:"как вы оцениваете работу дом 2?" кто как считает столько звезд и ставит,но этот ограниченными,недалекий человек думает,если тебе хоть что то не нравится,при этом тебе может что то и нравится(это естественно)то непременно нужно ставить одну только звезда. Человек звезданулся уже... Читать отзыв Давным давно среди нас существует человек, который страшно бдит и контролирует кто сколько звезд ставит,оценивая работу дома-2, так и написано там:"как вы оцениваете работу дом 2?" кто как считает столько звезд и ставит,но этот ограниченными,недалекий человек думает,если тебе хоть что то не нравится,при этом тебе может что то и нравится(это естественно)то непременно нужно ставить одну только звезда. Человек звезданулся уже на этих звездочках,у него нет больше никакой темы,ах ты про кого то написал негативно,но при этом общую работу проекта оцениваешь неплохо и ставишь не одну звезда, а скажем три, тогда тебе мой милый друг кранты! Ты и тупой и большой на голову, человек может и проклясть тебя за это звездный человек,можно вас попросить оставить нормальных людей в покое и не утомлять вашей личной болезнью?
Артём!!! По моему новенькая-твоя судьба! Она ни только красивая,но и не глупая,не распущенная к тому же. Хорошо смотритесь, рада за тебя,дождался свою половину, теперь не подкачай, я знаю, когда человек нравится-много хорошего хочется сделать,в том числе и не хорошее убрать из себя:) удачи!
Если вся передача нравится и нет никаких притензий АБСОЛЮТНО НИКАКИХ,тогда и только тогда можно поставить пять , или четыре звезды.А так получается,что в ваших головах просто мусорка!Напишут кучу притензий и бац зазвездили ,глупости сплошные!
Чего ты критикуешь и ругаешь Барзикова и одновременно наставила столько звезд.Голову свою не проверяла у врача давно?Если он тебе не нравится-это значит он плохой,а только ОДНА ЗВЕЗДА ОЗНАЧАЕТ ПЛОХО,а если ставишь четыре звезды,значит все нравится и значит Барзиков для тебя ЛУЧШЕ ВСЕХ.Почему вы все такие бестолковые сами,а еще осуждаете других!Сама глупая приглупая!
Надо по другому ставить проект!Заставьте этих лентяев совершать хорошие поступки и хватит из них рисовать клоунов.Как в детском саду придумали игрульки.Или конкурсы глупые свадебные показывают.Пусть работают руками,а именно моют сами полы и туалеты,стирают сами свое постельное белье и сами моют все помещения!
Безбашенные участники и безответственные на старости лет!Юлька совсем голову потеряла не от любви,а от отчаяния.Как странно,что наша страна представляет вот такое поколение,а оно совсем другое,а это отбросы общества.
Уважаемый коллега! Именно тот, который считает, что Кристину прям все загнобили с её национальностью. А где именно, в каком месте? То что её называют цыганкой или молдованкой, так это и есть её национальность. Вот когда узбеков, таджиков и кавказцев называют черножопыми, вот это оскорбление. Когда украинцев называют хохлосранью, это оскорбление. А Бухинбалтэ никто не оскорбил, тем что назвали её цыганкой... Читать отзыв Уважаемый коллега! Именно тот, который считает, что Кристину прям все загнобили с её национальностью. А где именно, в каком месте? То что её называют цыганкой или молдованкой, так это и есть её национальность. Вот когда узбеков, таджиков и кавказцев называют черножопыми, вот это оскорбление. Когда украинцев называют хохлосранью, это оскорбление. А Бухинбалтэ никто не оскорбил, тем что назвали её цыганкой и молдованкой.
Наконец Белая ушла с проекта, ещё Опенченко надо выгнать за ворота с Бухенбалтэ отвратительные тёлки, и эта не рыба не мясо, подруга Антона,даже имя не запоминается, спит на ходу всё в одной мимике,спит на ходу
Поддерживаю,и правда то Горину с Николайчуко́м показывали, постоянно в кровати, теперь Опенченко с Козловым постоянно лижущих, противно смотреть показуха на камеры, одни лизания ,ушли Ромашов с Бигриной, всё кувыркались на камеру, теперь другие, показывать больше не чего. Опенченко скоро на камеру трахатся будет, бешенство матки,отвратительная тёлка , одна шлюпка Белая ушла, теперь этих шлюпок выгнать надо.
Раньше Ромашовы валялись на кровати весь день , теперь Помойка Опенченко. и этот недалекий. Козлов . Нам зачем смотреть на Этих кроликов ??? Свалили Ромашовы и Этих Гнать поганой метлой , пусть дома Валяются , Нам не интересна эта Шлюпка и Лентяй . Смотрим Дом не первый год , но чтобы... Читать отзыв Раньше Ромашовы валялись на кровати весь день , теперь Помойка Опенченко. и этот недалекий. Козлов . Нам зачем смотреть на Этих кроликов ??? Свалили Ромашовы и Этих Гнать поганой метлой , пусть дома Валяются , Нам не интересна эта Шлюпка и Лентяй . Смотрим Дом не первый год , но чтобы такую Грязь притащить на проект и Зрителям на Этих смотреть это только Ермакова могла додуматься . Приятно смотреть на Ксению , новую Наталью , Карина прзитивная. а Этих Лентяев гнать с проекта .
Все народы молча ненавидят друг друга.Какая дружба,вы о чемс?Если казахи сейчас сами против нас пошли уже стеной Но многие казахи переехали в россию!Если евреи всегда в обиде и нас прижимают везде!Если армяне наших девочек потаскают и бросают и едут женится в свой армянстан.Ага прям дружба из дружб прям взасос.Что говорить про украинцев,они и в советское время нас неавидели!!!!
Наша страна и отличается от всего мира, что мы все живем дружно люди разных национальностей. И сейчас мы боремся за свободу языка, традиций и т.д., как можно тюкать и постоянно аскорблять Кристину за ее национальность. Да девочка молдованка и это прекрасно, Иван украинец Тигран арменин и т.д. и славу богу, а вы кто? Да, кто бы не были ,... Читать отзыв Наша страна и отличается от всего мира, что мы все живем дружно люди разных национальностей. И сейчас мы боремся за свободу языка, традиций и т.д., как можно тюкать и постоянно аскорблять Кристину за ее национальность. Да девочка молдованка и это прекрасно, Иван украинец Тигран арменин и т.д. и славу богу, а вы кто? Да, кто бы не были , мы все люди на нашей планете. Давайте уважительно относиться к людям разных национальностей и обсуждать человеческие качества, моральные нормы , а не национальности, а то это попахивает национализмом, а там и не далеко до........ Дружба народов!
Достоинства:
Участники разных национальностей и вероисповеданий
Безверхову безпринципная особа, гордости ни какой, кто хочет мнёт её,лапает, так себе шлюпка и есть шлюпка, ребенка бросила матери, и подруга у неё такая же вместе их с Алиной домой отправить и ещё плюсом Белую, Опенченко, Бухенбалтэ,противно смотреть на них.
Тигран приспособленец,за Белой не пошёл, стал ухаживать за другими ,кто даст , вернулась Белая и опять стал приставать к не .й, потому что легкодоступная. Бухенбалтэ конечно персики не любит не привыкла к ним ей селёдку надо , тогда будет уплетать за две щёки
Думали Белая покинула проект, она вернулась, одни понты, что будет эта шлюпка есть за проектом, только сосать, на трассу пойдет зарабатывать. Уже старая стремная,а всё молодится, килограмм касметики,вся переделанная, кого приводят непонятно. Смотреть противно, и Бухенбалтэ домой, злость из нее так и льется,это сейчас притихла, поэтому что влюбилась или в ведущие метит, речь сначало выправии Домой этих шалашовок, Бухенбалтэ, Опенченко,... Читать отзыв Думали Белая покинула проект, она вернулась, одни понты, что будет эта шлюпка есть за проектом, только сосать, на трассу пойдет зарабатывать. Уже старая стремная,а всё молодится, килограмм касметики,вся переделанная, кого приводят непонятно. Смотреть противно, и Бухенбалтэ домой, злость из нее так и льется,это сейчас притихла, поэтому что влюбилась или в ведущие метит, речь сначало выправии Домой этих шалашовок, Бухенбалтэ, Опенченко, Белую, проект чище будет
Давненько не излагала своё мнение. Всем привет! Всегда призываю всех нас, зрителей дома-2 при комментариях не оскорблять участников проекта, не обзывать. Моё мнение: гнать всех подряд домой не нужно, зачем? Мы привыкли наблюдать за ними. Они разные, каждый интересен по своему. Возможно,кто-то не дотягивает до стандартов красоты, кто-то до стандартов правильного поведения, а что делать?ведь в реальной жизни так же... Читать отзыв Давненько не излагала своё мнение. Всем привет! Всегда призываю всех нас, зрителей дома-2 при комментариях не оскорблять участников проекта, не обзывать. Моё мнение: гнать всех подряд домой не нужно, зачем? Мы привыкли наблюдать за ними. Они разные, каждый интересен по своему. Возможно,кто-то не дотягивает до стандартов красоты, кто-то до стандартов правильного поведения, а что делать?ведь в реальной жизни так же и не все нас устраивают. Это реалити шоу и мы наблюдаем за этим, выбор есть всегда:не нравится-каналов на ТВ много,выбирай на вкус. Горина молодец,меняется на глаза в лучшую сторону,постройнела,ухоженная стала,а как ей идут платья! и говорить стала чуть тише и медленнее, но над этим ей ещё работать и работать)) Кристину хорошо воспитывает Барзиков, может ещё увидим в будущем Бухенбалтэ без присущего ей яда, и будет ей счастье,для ведущего она не скоро будет готова, с русским проблемы. Белая и есть белая и пушистая))женственная девушка,но пора бы и серьезности добавить в красивую голову.
Ведущие ,когда вы наконец заставите Безуса одеться, ходит в замызганых трусах по поляне , противно смотреть на него, может ему прислать шорты или штаны, совсем обеднял, что одеть нечего, ребята или вы скинтесь ему на одежду. Ведущие гоните этого гнилого человека домой, работать и помогать Тане с ребенком, а то плодит детей и отсиживается на проекте, трутень . Уберите всех... Читать отзыв Ведущие ,когда вы наконец заставите Безуса одеться, ходит в замызганых трусах по поляне , противно смотреть на него, может ему прислать шорты или штаны, совсем обеднял, что одеть нечего, ребята или вы скинтесь ему на одежду. Ведущие гоните этого гнилого человека домой, работать и помогать Тане с ребенком, а то плодит детей и отсиживается на проекте, трутень . Уберите всех стариков,наберите молодежь, новеньких участников,а то на эти рожи уже надоело смотреть, такие как, Агеев, Дубровский, Бухенбалтэ, Опенченко, Безус, хватит есть уже халявную колбасу пусть идут за периметр работать, наберите новеньких.
Бухенбалтэ,очнись,какой ведущей тебя, разговаривать сначало научись нормально,поэтому ты и притихла, что в ведущие метишь, образование сначало получи и речь исправь, на тебя и так смотреть не хочется,а если ведущей будешь, то вообще большая часть населения бросит смотреть дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Канал Ю потерял свой рейтинг из-за дома2!
Мерзость, Барзиков, позор проекта!!!!!
Приглашают девушек которые сразу спят
Для программиста от Наблюдателя!!!
Просто Крис любит искренни и жалко девочку, но это жизнь! Почти все мужики сво...., а может все!
Проект изжил себя!
Для наблюдателя!!!!!
1.Барзиков ЖЕНАТЫЙ ЧЕЛОВЕК
2.Ему сказали потусить с Кристиной,а она влюбилася.
3.Кристина благородная и у нее не параноя,просто сейчас мужики все сво....
Безус домой
Барзиков и Самонина.
Когда его уже закроют этот публичный дом
Правильно ставим звезды
Агеева дедушку домой
Пусть идёт работать за проект,разбалывали его совсем.
Человеку, помешавшегося на звездочках!!!
Артём коасава!
Мы тоже за то,чтобы от балды звезды не ставили
Ответ для Карповой!
Пора сменить концепцию
А Белая призналась ,что опять с Тиграном делают детей за проектом.
Про национальности
Опенченко домой
Опенченко домой
Ну и гадость эта Опенченко и Козлов
Какая там дружба между народами а?
Все национальности в доме 2 , как в России- равны!
Безверхову домой
Салибеков приспособленец
Белая домой
Давайте жить дружно,без оскорблений!
Безус домой
Бухенбалтэ домой