"забота" - это под большим вопросом, наверно - Отзывы о Дом для престарелых Забота, Екатеринбург

Отзыв написан 8 мая, 2024 год 2 просмотра
Хотела сказать с болью в сердце, что случилось с нами в этом пансионате "Забота". В феврале 2024 года мы привезли нашего папу в "Заботу". Администрация сказала, что надо оплатить на весь месяц. Мы же, понимая, что папа находится в тяжелом состоянии, просили взять его на 7-10 дней. Но администрация сказала, что это нам выйдет дороже. И мы заплатили сумму за целый месяц. Папа умер через 1,5 дня. Администрация нас уверяла, что если что, сумму вернут полностью. Теперь мы не можем добиться, чтобы нам "Забота" выплатили оставшиеся деньги. А деньги немаленькие. Хотя в договоре написано, что выплачивают за 60 дней. Прошло уже более 80 дней. И еще "Забота" нам сейчас по телефону сказала, что полную сумму нам никто не вернет. Они имеют право (согласно договору, оказывается) вернуть нам только 50%. Ситуация очень тяжелая. Некрасивая. А "Забота" - циничные грабители, которые пользуются состоянием людей, которые к ним обращаются.

Адрес: Екатеринбург, ул. Далматовская, д. 43а