Домашний детский сад в Москве "Мамонтенок"

Опубликовано 10 апреля, 2014 год
5.0
2 отзыва / 2 224 просмотра
Домашний детский сад в Москве "Мамонтенок"

Гость 2 октября, 2014 год
Наш сын ходит в этот садик с 2 лет, уже второй год. Домашняя атмосфера, хорошее питание, разнообразные занятия. Всем очень довольны. Ребенок развивается просто на глазах. Отличная уличная территория. Внутри дом оборудован тоже удобно и практично. Не представляю, что можно теперь после такого садика отдать ребенка в государственный. Наверное, так до школы и будем ходить сюда)))!
Оля 22 апреля, 2014 год
Детский садик ну просто чудо! Мой сыночек перенимает только хорошее глядя на ребят по-старше. Я просто не могу нарадоваться, ведь детки в маленьком возрасте впитывают информацию как губка. Тёплое и заботливое отношение воспитателей просто покорило меня. Перед тем как найти хороший детский садик, мы переполошили множество справочников и сайтов в интернете, но всё таки остановили свой выбор именно на домашнем... Читать отзыв Детский садик ну просто чудо! Мой сыночек перенимает только хорошее глядя на ребят по-старше. Я просто не могу нарадоваться, ведь детки в маленьком возрасте впитывают информацию как губка. Тёплое и заботливое отношение воспитателей просто покорило меня. Перед тем как найти хороший детский садик, мы переполошили множество справочников и сайтов в интернете, но всё таки остановили свой выбор именно на домашнем детском садике "Мамонтёнок". Выбор я сделала правильный и достойный. Ребёнок находится в полном комфорте и конечно же безопасности, что так же немаловажно!