11.10.2025 обращалась в эту чудо компанию и очень жалею, что не поситала отзывы заранее, не пренебрегайте таким инструментом как отзывы никогда, это сохранит ваши нервы и деньги. У меня была замена смесителя, я уточняла по телефону стоимость, мне сказали 1800, по факту когда мастер приехал, я на свою голову попросила посмотреть вентель, где стиралка была подключена, он подтекает. В итоге мне насчитали 12 000 я была в шоке! Мало того, что мастер посчитал замену смесителя почти в три раза дороже, чем было зачвлено по телефону, так этот несчастный вентель у стиралки он посчитал, как отключение и новое подключение стиралки! После моего скандала и звонков оператору цену снизили до 8000 тыс., но и эта цена завышена раза в три от первоначальной! Не тратьте свои нервы, никогда не обижайтесь в компанию "домашний мастер Оk, заплатите цену, которая в несколько раз больше зачвленной, по моему убеждению это введение потребителя в заблуждение и мошенничество!
Цена по факту не соответствует прайсу - Отзывы о Домашний Мастерок
отзыв