Домашняя грибница "Вешенки" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Домашняя грибница "Вешенки"
5.0 5
20 отзывов / 1497 просмотров

могу себя порадовать

Яна Опубликовано понедельник, 11 ноября
Всегда любила грибы, жаль только, что собирать их нельзя в любое время года. А недавно меня угостила соседка вешенками… я думала замораживала просто, но каково было мое удивление, когда она мне показала, что они домашние!!! Так что теперь и я выращиваю их дома. И в любой момент могу себя порадовать. Всегда любила грибы, жаль только, что собирать их нельзя в любое время года. А недавно меня угостила соседка вешенками… я думала замораживала просто, но каково было мое удивление, когда она мне показала, что они домашние!!! Так что теперь и я выращиваю их дома. И в любой момент могу себя порадовать.

Рекомендую!

Инна Опубликовано понедельник, 11 ноября
Всегда мечтала вырастить свои грибочки. Купила в интернет-магазине набор для выращивания грибов " Домашняя грибница Вешенки". Грибочки реально выросли через 10 дней, главное их правильно и во время опрыскивать. Также понравилось обслуживание, менеджеры вежливые, удобные способы оплаты! Рекомендую! Всегда мечтала вырастить свои грибочки. Купила в интернет-магазине набор для выращивания грибов " Домашняя грибница Вешенки". Грибочки реально выросли через 10 дней, главное их правильно и во время опрыскивать. Также понравилось обслуживание, менеджеры вежливые, удобные способы оплаты! Рекомендую!

Процесс очень прикольный

Виктория Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Несколько раз покупал наборы для выращивания грибов, но результатов не было. Но уж очень хотелось, чтобы что-нибудь уже выросло. Заказал Вешенки в интернете. Как доставили, в тот же день и занялся выращиванием. Конечно, большим урожаем то, что выросло не назовешь, но я доволен, что на этот раз уже что-то выросло, - очень уж люблю наблюдать за процессом. Несколько раз покупал наборы для выращивания грибов, но результатов не было. Но уж очень хотелось, чтобы что-нибудь уже выросло. Заказал Вешенки в интернете. Как доставили, в тот же день и занялся выращиванием. Конечно, большим урожаем то, что выросло не назовешь, но я доволен, что на этот раз уже что-то выросло, - очень уж люблю наблюдать за процессом.

Прикольная вещь

Нона Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Заказала данный набор для выращивания грибов мужу, он сразу же им заинтересовался и начал подготавливать все для выращивания, в описании все понятно, сложностей не было. Первые плоды уже начали нас радовать через 10 дней, рекомендую данный товар. Заказала данный набор для выращивания грибов мужу, он сразу же им заинтересовался и начал подготавливать все для выращивания, в описании все понятно, сложностей не было. Первые плоды уже начали нас радовать через 10 дней, рекомендую данный товар.

Рекомендую

Мария Опубликовано 19 октября, 2019 год
Мы с мужем решили развести грибы дома, нашли в интернете грибницы, и заказали одну. Заказ шел долго, но когда он пришел, мы обрадовались. Сразу высадили грибы, ухаживали несколько недель, и вот радость, первые грибочки пошли. Всем советую данные грибницы, всего пару недель, и у вас будут свои грибы. Мы с мужем решили развести грибы дома, нашли в интернете грибницы, и заказали одну. Заказ шел долго, но когда он пришел, мы обрадовались. Сразу высадили грибы, ухаживали несколько недель, и вот радость, первые грибочки пошли. Всем советую данные грибницы, всего пару недель, и у вас будут свои грибы.

Интересная покупка

Лилия Опубликовано 19 октября, 2019 год
Ну что тут скажешь - грибочки отличные! Заказал для дочери - захотела сама вырастить грибы. А в итоге порадовался сам! Урожай вполне приличный - хватает на несколько блюд. Растут быстро и неприхотливо, однако результат великолепный! Давно не ел таких вкусных и свежих грибов! Вся семья в восторге! Теперь заказываем постоянно. Ну что тут скажешь - грибочки отличные! Заказал для дочери - захотела сама вырастить грибы. А в итоге порадовался сам! Урожай вполне приличный - хватает на несколько блюд. Растут быстро и неприхотливо, однако результат великолепный! Давно не ел таких вкусных и свежих грибов! Вся семья в восторге! Теперь заказываем постоянно.

Рекомендую

Валентина Опубликовано 18 июня, 2019 год
Увидев рекраму набора, меня сразу заинтересовало это. У меня свой огород, я ем только свои выращенные овощи и фрукты. А грибов не было.Но благодаря вашему магазину и супер наборам у меня теперь своя мини-ферма. Грибы натуральные и вкусные, что самое главное.Спасибо! Увидев рекраму набора, меня сразу заинтересовало это. У меня свой огород, я ем только свои выращенные овощи и фрукты. А грибов не было.Но благодаря вашему магазину и супер наборам у меня теперь своя мини-ферма. Грибы натуральные и вкусные, что самое главное.Спасибо!

Отличная штука

Вика Опубликовано 4 июня, 2019 год
Мои дети подарили набор для выращивания грибов «mushrooms-oyster», зная мою страсть к тихой охоте. Я сначала не поверил- что может вырасти из коробки? Но производитель постарался- там и набор для выращивания, и знания по инструкции. Посадил я грибы, а через неделю – уже заметил, как появились первые вешенки. Я очень доволен! Теперь думаю еще купить – надо и детям вырастить,...  Читать отзыв Мои дети подарили набор для выращивания грибов «mushrooms-oyster», зная мою страсть к тихой охоте. Я сначала не поверил- что может вырасти из коробки? Но производитель постарался- там и набор для выращивания, и знания по инструкции. Посадил я грибы, а через неделю – уже заметил, как появились первые вешенки. Я очень доволен! Теперь думаю еще купить – надо и детям вырастить, пусть едят, а если много выйдет- то и продать можно.

Рекомендую купить

Валентина Опубликовано 30 апреля, 2019 год
коробку-грибницу подарили мне коллеги,сказать что я рада, ничего не сказать. Доступная и понятная инструкция на обратной стороне коробки помогает без проблем вырастить грибочки. достаточно 2-3 раза в день опрыскивать почву и очень скоро появятся первые грибы. сейчас у меня уже созрело 2 килограмм грибов, в удовольствием угощаю коллег, шампиньонами на гриле. коробку-грибницу подарили мне коллеги,сказать что я рада, ничего не сказать. Доступная и понятная инструкция на обратной стороне коробки помогает без проблем вырастить грибочки. достаточно 2-3 раза в день опрыскивать почву и очень скоро появятся первые грибы. сейчас у меня уже созрело 2 килограмм грибов, в удовольствием угощаю коллег, шампиньонами на гриле.

Рекомендую

Станислав Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Когда моя жена была беременной, а всем беременным свойственны странности в еде, она захотела грибов, и не просто грибов, а именно опят. Дело было зимой, в такую время года их нигде не достать. Я поделился на работе и коллега мне порекомендовала купить домашнюю грибницу. Жена осталась очень довольной такой находкой. Теперь постоянно просит купить Mashrooms Farm. Когда моя жена была беременной, а всем беременным свойственны странности в еде, она захотела грибов, и не просто грибов, а именно опят. Дело было зимой, в такую время года их нигде не достать. Я поделился на работе и коллега мне порекомендовала купить домашнюю грибницу. Жена осталась очень довольной такой находкой. Теперь постоянно просит купить Mashrooms Farm.

Не выросла

Лилия Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Очень разочаровала меня ягодница. Я видела, что в интернет пишут неоднозначные отзывы, но хотелось думать, что это все обман или просто не повезло. Но к сожалению у меня тоже ничего не взошло. Делала я все как и написано. Может они продают сухой просроченный продукт, не знаю. Но факт остаётся фактов. Ничего из этой ягодница не выросло. Очень разочаровала меня ягодница. Я видела, что в интернет пишут неоднозначные отзывы, но хотелось думать, что это все обман или просто не повезло. Но к сожалению у меня тоже ничего не взошло. Делала я все как и написано. Может они продают сухой просроченный продукт, не знаю. Но факт остаётся фактов. Ничего из этой ягодница не выросло.

Прикольная штука

вика Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Прикольная штука, для тех кто любит хендмейд. Я купила себе вешенки и опята. За пару недель вышел отличный урожай. Покушали с огромным удовольствием. Грибы получились очень вкусные и хрустящие! Прикольная штука, для тех кто любит хендмейд. Я купила себе вешенки и опята. За пару недель вышел отличный урожай. Покушали с огромным удовольствием. Грибы получились очень вкусные и хрустящие!

Рекомендую

Милана Опубликовано 8 апреля, 2019 год
Уже давно покупаю такие грибницы. Мне они нравятся. Они намного вкуснее купленных в магазине. У них насыщенных запах и ярко выраженный вкус. Выращивать их очень легко. Просто смачиваете водой, когда грибница подсыхает и где-то через 3 недели появляется урожай. Аромат стоит на всю комнату, но он совсем не навязчивый. Я из и солю, и жарю, и закручиваю. Намного дешевле выходят...  Читать отзыв Уже давно покупаю такие грибницы. Мне они нравятся. Они намного вкуснее купленных в магазине. У них насыщенных запах и ярко выраженный вкус. Выращивать их очень легко. Просто смачиваете водой, когда грибница подсыхает и где-то через 3 недели появляется урожай. Аромат стоит на всю комнату, но он совсем не навязчивый. Я из и солю, и жарю, и закручиваю. Намного дешевле выходят чем покупные.

Очень нравится эта грибница

Кристина Опубликовано 31 марта, 2019 год
Очень нравится эта грибница. Я многие пробовала и все они очень вкусные. Если следовать инструкциям, то растут быстро. Навсегда посещение стоит приятный аромат свежих грибов. Пишу, а слюнки уже текут. На вкус они очень насыщенные, мне кажется вкуснее, чем покупные. Попробуйте, они стоят того. Очень нравится эта грибница. Я многие пробовала и все они очень вкусные. Если следовать инструкциям, то растут быстро. Навсегда посещение стоит приятный аромат свежих грибов. Пишу, а слюнки уже текут. На вкус они очень насыщенные, мне кажется вкуснее, чем покупные. Попробуйте, они стоят того.

Вкусные грибы

Инна Опубликовано 26 марта, 2019 год
Прикольная вещица. У меня кстати многие грибочки уже есть, точнее грибницы. И все очень удачные. Урожай с них богатый и получается по деньгам намного выгоднее чем покупать в магазинах. Так отдал 130 рублей и у тебя всегда свежие и ароматные грибочки. Я их и солю и жарю. Они всякие вкусные. Прикольная вещица. У меня кстати многие грибочки уже есть, точнее грибницы. И все очень удачные. Урожай с них богатый и получается по деньгам намного выгоднее чем покупать в магазинах. Так отдал 130 рублей и у тебя всегда свежие и ароматные грибочки. Я их и солю и жарю. Они всякие вкусные.

Давно засматриваюсь на такие вот грибницы, но никак не решусь.

Марго Опубликовано 18 марта, 2019 год
Я обожаю грибы! Причем, не все. Не очень я люблю ходить по лесам и полям в поисках этих самых грибов. А с учетом того, что я еще не знаток сбора, могу и поганок всяких набрать, рисковать совсем не хочется. Поэтому покупаю в магазинах в лоточках грибы.
А тут сама задумка нравится! Клевая штука, все таки. Мне нравится наблюдать за тем, как...  Читать отзыв
Я обожаю грибы! Причем, не все. Не очень я люблю ходить по лесам и полям в поисках этих самых грибов. А с учетом того, что я еще не знаток сбора, могу и поганок всяких набрать, рисковать совсем не хочется. Поэтому покупаю в магазинах в лоточках грибы.
А тут сама задумка нравится! Клевая штука, все таки. Мне нравится наблюдать за тем, как это вырастет, да еще и урожай собрать, не снимая тапочки)))

Рекомендую

Маришка Опубликовано 16 марта, 2019 год
Это мое самое интересное приобретение за последнее время. Я безумно люблю всякие кустики и цветочки и возможность вырастить грибочки в доме меня очень привлекла. Я купила сразу несколько штучек. За ними ухаживать очень легко и просто. Взбрызгиваешь водичкой и через 3-4 недели собираешь полноценный урожай очень вкусных грибочков. Мне кажется, что они даже вкуснее магазинных. Обязательно попробуйте. Это реально интересно. Это мое самое интересное приобретение за последнее время. Я безумно люблю всякие кустики и цветочки и возможность вырастить грибочки в доме меня очень привлекла. Я купила сразу несколько штучек. За ними ухаживать очень легко и просто. Взбрызгиваешь водичкой и через 3-4 недели собираешь полноценный урожай очень вкусных грибочков. Мне кажется, что они даже вкуснее магазинных. Обязательно попробуйте. Это реально интересно.

Если вы ратуете за экологичность, то эта грибница для вас.

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Заказала себе домашнюю грибницу. Впервые. Подобного опыта у меня ещё не было. Причём не было совсем, то есть я ещё не выращивала ничего самостоятельно у себя дома. Даже помидоры на подоконнике.

Домашняя грибница "Вешенки" - это, прежде всего, полный личный контроль над тем, что у тебя растёт и из чего растёт. Соответственно, риск получить по итогу химически выращенные грибы снижается...  Читать отзыв
Заказала себе домашнюю грибницу. Впервые. Подобного опыта у меня ещё не было. Причём не было совсем, то есть я ещё не выращивала ничего самостоятельно у себя дома. Даже помидоры на подоконнике.

Домашняя грибница "Вешенки" - это, прежде всего, полный личный контроль над тем, что у тебя растёт и из чего растёт. Соответственно, риск получить по итогу химически выращенные грибы снижается к минимуму. Что ещё удобнее - это то, что получать грибочки вы будете не выходя из дома. Ну класс же? Класс!

Грибы дома — круглый год!

Сергей Пахомов Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Мы домой себе заказали пару пачек домашней грибницы "Вёшенки" (правильно именно так — через "ё") и теперь благополучно выращиваем. Мы пока только одну коробку вскрыли, вторая пока в холодильнике стоит, но и с одной мы за месяц уже два раза урожай собрали. Грибы отличные, как магазинные вёшенки, только тут я ещё и в качестве уверен. Мы домой себе заказали пару пачек домашней грибницы "Вёшенки" (правильно именно так — через "ё") и теперь благополучно выращиваем. Мы пока только одну коробку вскрыли, вторая пока в холодильнике стоит, но и с одной мы за месяц уже два раза урожай собрали. Грибы отличные, как магазинные вёшенки, только тут я ещё и в качестве уверен.

Натуральные грибы теперь постоянно в доме

Дмитрий Дёмин Опубликовано 17 августа, 2018 год
Грибницу «Вешенки» мы уже заказывали два раза, несмотря на то, что все мицелии у нас до сих пор живы. В первый раз мы заказали одну коробку и ещё одну получили в подарок, собрали 5 урожаев с одной коробки и 6 с другой и пересадили грибницу в новый материал (щепки и трухлявая древесина в пакете). Всего с каждой из коробок мы...  Читать отзыв Грибницу «Вешенки» мы уже заказывали два раза, несмотря на то, что все мицелии у нас до сих пор живы. В первый раз мы заказали одну коробку и ещё одну получили в подарок, собрали 5 урожаев с одной коробки и 6 с другой и пересадили грибницу в новый материал (щепки и трухлявая древесина в пакете). Всего с каждой из коробок мы собрали килограммов по пять грибов. И продолжаем собирать с этих же грибниц, просто теперь не из коробки, а из пакета. Потом мы заказали ещё две коробки и получили ещё две в подарок, итого у нас сейчас шесть грибниц: обеспечиваем вешенками всех родственников и друзей Ну, и свежие грибы у нас теперь есть круглый год.
Когда в первый раз получили, мы стали переживать, что нам прислали какую-то ерунду и думали оформить возврат: у них в качестве материала для высадки — шелуха от семечек. Потом решили попробовать на одной из коробок, раз уж нам две прислали, а вторую, если что, вернуть уже тогда. Но возврат, слава богу, не потребовался: через полторы недели первые вешенки уже появились
В целом, очень выгодно, получается, даже если не пересаживать мицелии: один килограмм в сотку рублей выходит, а то и меньше. А уж если пересадить — это уже бесплатные грибы практически получаются) Так что хрен с ними, со Штатами и с их санкциями — у нас тут импортозамещение!!!
Рекомендую, покупайте, не пропадём в голодные годы
Достоинства:
  1. Можно пересадить, когда материал в коробке себя исчерпает, очень дёшево, гарантия качества
Недостатки:
  1. Нельзя питаться только вешенками, а жаль
1 согласен



Домашняя грибница "Вешенки"

Домашняя грибница "Вешенки"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Краны Rubinetterie bresciane
Краны Rubinetterie bresciane

Рейтинг: 5
43 отзыва
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.1
13 отзывов
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.3
20 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 3.2
103 отзыва
Фибос фильтр для воды
Фибос фильтр для воды

Рейтинг: 4.7
95 отзывов
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Средство от засоров Потхан
Средство от засоров Потхан

Рейтинг: 5
12 отзывов
Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
59 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close