Гость Отзыв написан 4 октября, 2024 год16 просмотров
Добрый день!!! Покупали дом по проекту Бавария, о самом доме могу сказать так тянет на 3. 1) это вода стояла под утеплителем на полу, с небольшим скандалом все исправили но очень долго все. 2) гидроизоляция вся провисает на крыше, по этому поводу сказали делать нечего не будем это норм по их мнению.3) пропало давление в системе отопления на рекламацию не реагируют. 4) брус на террасе на крыльце полопался и его ведет написал рекламацию так тишина опять. И таких замечании много. А как записать им видео при приемке дома так они самые первые, только стоит купить дом так забывают про тебя процентов на 50.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашей компании и за то, что нашли время оставить отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно, чтобы каждый покупатель был доволен нашими домами и обслуживанием. Мы хотели бы разобраться в произошедшем. Напишите, пожалуйста, Ваши имя и номер телефона, номер участка и поселок и описание проблемы на почту [email protected]. Мы проведем внутреннюю проверку, разберемся в ситуации и свяжемся с Вами для решения вопроса. С помощью таких замечаний, Вы, наши покупатели, и вся команда Домоведовъ делаем наш продукт еще лучше. С уважением, компания Домоведовъ
Обслуживание отвратительное - Отзывы о Домоведовъ
отзыв