Установили септик WaterBoshe по совету коллеги с работы, раньше я о таком септике даже не слышал ! Специалисты приехали на объект точно в оговоренный срок, привезли с собой всё необходимое оборудование и материалы. Установка прошла быстро и без лишних неудобств для нашей семьи! После установки септик начал работать без нареканий. Теперь мы можем не переживать о сточных водах от бытовой техники – всё отлично перерабатывается и очищается. Особенно радует, что система полностью автономна и не требует постоянного контроля. Очень довольны результатом и рекомендуем эту систему всем, кто ценит комфорт и надежность! С септиком WaterBoshe мы живем как в городе, не переживая о проблемах с канализацией.
Септик WaterBoshe - Отзывы о ДОМОВИТ
Установка прошла быстро и без лишних неудобств для нашей семьи!
отзыв